香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邵 傳勇 TIMOTHY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-13 (50歲)
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:歐志強
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:朱永昌
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:歐志強
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:歐志強
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:烏廷威
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:歐思武
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:歐志強
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Andy
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:王玄應
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:周日炳
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:Bacon
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:何堅
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:綁匪豪
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:茅富/錢富
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海中國-安徽電視台   出演:張果(假張果老)
2010-07-13 聊齋3   出演:韓繼祖
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:李大貴
列出全部 19 部
● 電影
1995-01-28 金玉滿堂   出演
2006-10-12 情意拳拳   出演:師奶殺手 A
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邵傳勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵傳勇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:749   留言人數:0   瀏覽人數:473   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-12-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info