登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
邵 傳勇 TIMOTHY
身份: 演員
性別:
生日: 1969-04-13
   (55歲)

出生: 香港
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-07-06 TVB  
 陀槍師姐
   出演:歐志強
1999-10-11 TVB  
 創世紀
   出演:朱永昌
2000-05-29 TVB  
 陀槍師姐II
   出演:歐志強
2001-07-09 TVB 第四線
 陀槍師姐III
   出演:歐志強
2001-08-20 TVB  
 七姊妹 = 七姊妹 (電視劇)
   出演:豉油碟
2001-10-15 TVB  
 尋秦記
   出演:烏廷威
2002-07-29 TVB 第四線
 烈火雄心II
   出演:歐思武
2004-02-16 TVB  
 陀槍師姐IV
   出演:歐志強
2004-07-19 TVB  
 棟篤神探
   出演:Andy
2004-07-19 TVB 第二線
 大唐雙龍傳
   出演:王玄應
2004-10-25 TVB 第二線
 楚漢驕雄
   出演:曹參
2005-03-14 TVB 第二線
 御用閒人
   出演:周日炳
2006-07-17 TVB  
 愛情全保
   出演:Bacon
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:何堅
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:綁匪豪
2008-01-04 無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   出演:茅富/錢富
2008-12-22 中國-安徽電視台  
 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海
   出演:張果(假張果老)
2010-07-13  
 聊齋3
   出演:韓繼祖
2015-05-05 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 聊齋新編 = 聊斋新编
   出演:李大貴
列出全部 21 部
● 電影
1995-01-28  
 金玉滿堂
   出演
2006-10-12  
 情意拳拳
   出演:師奶殺手 A
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵傳勇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1769   留言人數:0   瀏覽人數:1319   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-12-31
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎燕珊
 高鈞賢
 劉德華
 鄧佩儀
 何珀廉
 幸卓輝
 陳嘉輝
 黃清榕
 盧宛茵
 張潔蓮
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 出口夏希
 町田啟太
 有村架純
 木村拓哉
 佐藤友祐
 永井大
 山田杏奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 千玗嬉
 邊佑錫
 徐恩秀
 金惠奫
 尹賢秀
 李烈音
 俞承豪
 李周英
 宋建熙
  熱門台灣藝人
 郭亞棠
 喬湲媛
 藍甯彤
 林采欣
 班傑
 林筳諭
 陳乃榮
 祐琋
 優妮
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周也
 戚硯笛
 盧星宇
 劉浩存
 蒲萄
 章齡之
 董勇
 劉佳
  熱門美國藝人
 瑞克霍夫曼
 雪兒
 約翰比靈斯利
 布萊恩格林伯格
 提摩西奧利芬
 凱特柏絲沃
 吉娜賴維拉
 瑞秋哈里斯
 琳達拉文
 葛連普魯曼
  熱門歐美藝人
 麥可約克
 沙洛姆·布律納·富蘭克林
 羅絲威廉斯
 凱蒂麥克格拉思
 貝兒波麗
 勞倫斯馬克奧雷
 保羅懷特豪斯
 羅蘭穆勒
 愛黛兒艾奈爾
 莎曼珊莫頓
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 莊思敏
 Pango
 王筱惠
 楊紫瓊
 陳予新
 劉倩妏
 蘇愛蓮
 歐姆普利
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   hk.dorama.info