香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邵 傳勇 TIMOTHY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-13
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:歐志強
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:朱永昌
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:歐志強
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:歐志強
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:烏廷威
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:歐思武
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:歐志強
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:王玄應
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Andy
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:周日炳
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:Bacon
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:何堅
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:綁匪豪
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:茅富/錢富
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海中國-安徽電視台   出演:張果(假張果老)
2010-07-13 聊齋3   出演:韓繼祖
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:李大貴
● 電影
1995-01-28 金玉滿堂   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邵傳勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵傳勇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82   留言人數:0   瀏覽人數:42   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info