香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 致狄 ANDY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 01-11
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
舊藝名: 王致迪
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:化工店員
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Brian
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:職員
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:記者
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:王仔
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:啦滋茶餐廳伙計
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:小信子
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:喬英
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:水吧仔
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:協和行職員
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:超
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:飛虎隊職員
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:招一嗚
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:張承添
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:李保嘉
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:骨科醫生
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「爆周刊」記者
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Kelvin
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:黎富成
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:耀
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:武德鼎
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:文申俠之同父異母之弟
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:令熊之保鏢
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:跨國洗黑錢集團代理人
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:學生
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:佳爺手下
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:戴志力
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Jackie
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:節目助導/PA/健身客
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:堅
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:李同祖
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王致狄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王致狄
官方網站/王致狄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:600   留言人數:0   瀏覽人數:349   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   hk.dorama.info