香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 致狄 ANDY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 01-11
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
舊藝名: 王致迪
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:化工店員
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Brian
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:職員
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:記者
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:王仔
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:啦滋茶餐廳伙計
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:小信子
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:喬英
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:水吧仔
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:協和行職員
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:超
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:飛虎隊職員
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:招一嗚
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:張承添
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:李保嘉
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:骨科醫生
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「爆周刊」記者
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Kelvin
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:黎富成
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:耀
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:武德鼎
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:文申俠之同父異母之弟
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:令熊之保鏢
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:跨國洗黑錢集團代理人
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:學生
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:戴志力
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Jackie
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:節目助導/PA/健身客
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:堅
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王致狄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王致狄
官方網站/王致狄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:391   留言人數:0   瀏覽人數:217   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info