香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 致狄 ANDY WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1984-01-11
   (38歲)

出生: 香港
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
舊藝名: 王致迪
本名: 王致迪
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:張承添
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:李保嘉
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:招石
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:骨科醫生
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:「爆周刊」記者
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:童鐵骨手下
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:Kelvin
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:黎富成
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:耀
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:武德鼎
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:陳小娟
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:文申俠之同父異母之弟
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:令熊之保鏢
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:跨國洗黑錢集團代理人
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演:學生
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:佳爺手下
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:戴志力
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:Jackie
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:節目助導/PA/健身客
2018-08-06 TVB 第四線
 特技人
   出演:堅
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:李同祖
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:西服店店員
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:章培元的學生
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:軍裝警察
2019-05-13 TVB 第四線
 婚姻合伙人
   出演
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:陳日材/13
2019-08-19 TVB 第四線
 她她她的少女時代
   出演
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:職員/06
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:Timothy/05,06
2019-10-14 TVB 第四線
 解決師
   出演:阿水
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   出演:男酒客/09,14
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:鐵男/23,24
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:金毛倫/03
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   出演:救護員
2020-07-13 TVB 第三線
 迷網
   出演:潘毅
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:李仁/20
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:男客人/24
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   客串:麵包店店主/17
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   出演:家俊哥
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:陳生
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演:何生
2022-00-00 TVB  
 黯夜守護者
   出演:羅家嗚
列出全部 102 部
● 電影
2017-04-20 寰宇娛樂  
 拆彈專家
   出演:街坊
列出全部 102 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王致狄
官方網站/王致狄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1913   留言人數:0   瀏覽人數:1271   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 曾江
 余慕蓮
 劉德華
 郭漢柱
 黃卓玲
 張蔓莎
 吳君如
 黃淑蔓
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 町田啟太
 增田貴久
 高杉真宙
 芳根京子
 松下洸平
 木村達成
 武田航平
 土屋太鳳
 池田依來沙
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 夏英
 李幼梨
 閔孝基
 李帝勳
 林智妍
 姜其永
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 邱偲琹
 于卉喬
 吳珝陽
 丁寧
 葉安婷
 歐漢聲
 田士廣
 曾珮瑜
 賈靜雯
 李沛旭
  熱門中國藝人
 喬欣
 傅程鵬
 龔俊
 李嘉銘
 楊帥
 李岱昆
 長瀨廣臣
 金美伶
 趙麗穎
 呂小雨
  熱門美國藝人
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 凱文哈特
 艾希莉緹絲黛爾
 克拉克蓋博
 派屈克威爾森
 安東尼卡瑞根
 泰拉姬P·漢森
 格里吉爾
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 克萊兒馥蘭妮
 山姆沃辛頓
 塔哈拉辛
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 娜塔莉波曼
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 李銘忠
 許家樂
 納塔溫·崴唐緹派特
 平采娜樂維瑟派布恩
 阿南達艾華靈漢
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info