香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 致狄 ANDY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 01-11
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
舊藝名: 王致迪
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:化工店員
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Brian
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:職員
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:記者
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:王仔
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:啦滋茶餐廳伙計
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:小信子
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:喬英
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:水吧仔
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:協和行職員
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:超
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:飛虎隊職員
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:招一嗚
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:張承添
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:李保嘉
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:骨科醫生
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「爆周刊」記者
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Kelvin
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:黎富成
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:耀
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:武德鼎
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:文申俠之同父異母之弟
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:令熊之保鏢
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:跨國洗黑錢集團代理人
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:學生
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:戴志力
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Jackie
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:節目助導/PA/健身客
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:堅
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:李同祖
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王致狄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王致狄
官方網站/王致狄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:499   留言人數:0   瀏覽人數:284   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   hk.dorama.info