香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄧 永健 JIM TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-06-09 (37歲)
出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 177 CM
體重: 69 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:警察
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:高浩南之同學
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:阿齊
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:林河
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:Gary
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:艾宜仁
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:華
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:何樹芬
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:男子
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:黃紹輝
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Eric
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:禁錮狂人
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:阿權
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:周強
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:警員
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:醫生
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:青年 水貨明
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:林偉星
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:何友泉
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:蕭繼業
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Martin
2017-02-13 /TVB 第四線 出演
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:Ivan Chan
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:戴智力
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:左光斗手術主診醫生
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:保安
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:警員
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:曾國輝
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:酒會賓客/37
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:宣傳部職員
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:雄
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:司儀
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:籃球員/12
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:Jamie
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:林禮豪
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:冬來的亡父
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:豪/05
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:郭慧鈴之夫/13
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:鄭智強
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:黃耀強
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:商場主管/01
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:單車手/13
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:章宏宇(青年)
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:盧靖
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧永健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧永健
官方網站/鄧永健/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:801   留言人數:0   瀏覽人數:530   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2018-01-10
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉錫明
 岑杏賢
 白梓軒
 關宛珊
 鍾麗緹
 張智霖
 黃樹棠
 張曼玉
 夏春秋
 江美儀
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 齊藤洋介
 木村拓哉
 蘆名星
 藤木孝
 安室奈美惠
 西田尚美
 波瑠
 江口法子
  熱門韓國藝人
 黃薪惠
 錢忍和
 鄭普碩
 秦基周
 李章宇
 金姬貞
 厲雲
 李秀兒
 李幼梨
 韓寶凜
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 詹宛儒
 莫允雯
 陳昊森
 張書豪
 劉品言
 蔡黃汝
 郭雪芙
 徐浩軒
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 林雨申
 宋茜
 黃星羱
 張新成
 李倩
 成毅
 李一桐
 劉長德
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜坎卓克
 泰勒席林
 潔達蘋姬史密斯
 拉娜康多
 諾亞森迪尼奧
 趙家正
 大衛摩斯
 威廉達佛
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 伊凡史漢基
 艾德斯克林
 艾迪爾阿克塔爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅絲瑪麗哈里斯
 史蒂芬默錢特
 凱瑟琳奧唐納利
 麥德斯米科爾森
 克里斯海姆斯沃斯
 艾力克斯羅素
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 茱莉克莉絲蒂
 Cris Horwang
 劉倩妏
 戴祖雄
 蒂普卡柏迪亞
 kwan
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info