香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 永健 JIM TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-09
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 177 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:李文祺
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:CID
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:車廠工人
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:標哥手下
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:鮑小龍
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:Ella朋友
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:魔術師
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:蘇同和
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:記者
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:費永倫手下
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:警察
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:高浩南之同學
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:阿齊
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:艾宜仁
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:華
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:何樹芬
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:男子
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:黃紹輝
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Eric
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:禁錮狂人
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:阿權
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:周強
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:警員
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:醫生
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:青年 水貨明
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:林偉星
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:何友泉
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:蕭繼業
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Martin
2017-02-13 /TVB 第四線 出演
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:Ivan Chan
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:戴智力
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:左光斗手術主診醫生
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:保安
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:警員
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:曾國輝
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:酒會賓客/37
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:雄
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧永健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧永健
官方網站/鄧永健/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82   留言人數:0   瀏覽人數:51   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2018-01-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info