香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 永健 JIM TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-09 (36歲)
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 177 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:魔術師
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:記者
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:蘇同和
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:費永倫手下
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:警察
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:高浩南之同學
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:阿齊
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:林河
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:Gary
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:艾宜仁
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:華
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:何樹芬
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:男子
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:黃紹輝
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Eric
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:禁錮狂人
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:阿權
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:周強
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:警員
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:醫生
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:青年 水貨明
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:林偉星
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:何友泉
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:蕭繼業
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Martin
2017-02-13 /TVB 第四線 出演
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:Ivan Chan
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:戴智力
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:左光斗手術主診醫生
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:保安
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:警員
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:曾國輝
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:酒會賓客/37
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:宣傳部職員
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:雄
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:司儀
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:籃球員/12
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:Jamie
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:林禮豪
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:豪/05
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:郭慧鈴之夫/13
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:鄭智強
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:黃耀強
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:商場主管/01
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧永健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧永健
官方網站/鄧永健/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:557   留言人數:0   瀏覽人數:380   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2018-01-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info