香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 永健 JIM TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-09
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 177 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:李文祺
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:CID
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:車廠工人
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:標哥手下
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:鮑小龍
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:Ella朋友
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:魔術師
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:蘇同和
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:記者
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:費永倫手下
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:警察
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:高浩南之同學
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:阿齊
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:艾宜仁
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:華
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:何樹芬
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:黃紹輝
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Eric
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:禁錮狂人
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:阿權
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:周強
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:警員
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:醫生
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:青年 水貨明
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:林偉星
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:何友泉
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:蕭繼業
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Martin
2017-02-13 /TVB 第四線 出演
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:Ivan Chan
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:戴智力
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:左光斗手術主診醫生
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:保安
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:警員
2017-11-06 誇世代/TVBnew 第三線 出演:曾國輝
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧永健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧永健
官方網站/鄧永健/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29   留言人數:0   瀏覽人數:13   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2018-01-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   hk.dorama.info