香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 永健 JIM TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-09
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 177 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:李文祺
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:CID
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:車廠工人
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:標哥手下
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:鮑小龍
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:Ella朋友
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:魔術師
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:蘇同和
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:記者
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:費永倫手下
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:警察
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:高浩南之同學
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:阿齊
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:林河
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:艾宜仁
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:華
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:何樹芬
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:男子
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:黃紹輝
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Eric
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:禁錮狂人
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:阿權
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:周強
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:警員
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:醫生
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:青年 水貨明
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:林偉星
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:何友泉
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:蕭繼業
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Martin
2017-02-13 /TVB 第四線 出演
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:Ivan Chan
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:戴智力
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:左光斗手術主診醫生
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:保安
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:警員
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:曾國輝
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:酒會賓客/37
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:宣傳部職員
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:雄
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:司儀
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:林禮豪
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧永健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧永健
官方網站/鄧永健/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:316   留言人數:0   瀏覽人數:215   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2018-01-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info