登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 耀煌 TERRENCE HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1990-02-28
   (34歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 182 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:詩歌班
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:張文希
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:公子隨從
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:餐廳侍應
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:張展博
2013-04-22 TVB  
 金枝慾孽貳
   出演:趙鴻程
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:鬼王超之手下
2015-07-13 TVB 第四線
 鬼同你OT
   出演:Simon
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:獄卒
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:美術同事
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:童鐵骨手下
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:蔣士文
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   出演:圖
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:張龍
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:梁秋炳
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:George
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:劉偉亨
2018-05-21 TVB 第三線
 宮心計2深宮計
   出演:呂鋒
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:Benson
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:滿仔
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:安技友
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:何旦
2019-10-14 TVB 第四線
 解決師
   出演:國
2019-12-30 TVB 第四線
 丫鬟大聯盟
   出演:阿邦
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   出演
2020-01-20 TVB 第四線
 大醬園
   出演:周乾坤
2020-02-17 TVB 第三線
 法證先鋒IV
   出演:陳浩榮
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:雷神/23,24
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:朱立智
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:酒保/09,13,18
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   出演
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:歐陽鈿
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演:麥康文
2021-11-22 TVB 第三線
 十月初五的月光
   出演
列出全部 36 部
● 電影
2016-08-11  
 使徒行者
   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/黃耀煌/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1645   留言人數:0   瀏覽人數:1322   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-27
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 張曼玉
 陳琳琳
 黃秋生
 林家樂
 陳展鵬
 謝霆鋒
 滕麗名
 關寶慧
 梁芯語
  熱門日本藝人
 吉川愛
 玉森裕太
 木戶大聖
 畑芽育
 川口春奈
 山下智久
 木南晴夏
 木村拓哉
 堀田真由
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 李帝勳
 邊佑錫
 李東輝
 金惠奫
 金秀賢
 鄭秀彬
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 金城武
 睦媄
 楊銘威
 林依晨
 許乃涵
 葉雨柔
 林玟誼
 陳沐青
 羽彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 段奕宏
 孫溯夢汐
 宋佳
 宋茜
 林思意
 胡然
 沈鈺喜
 張沐兮
  熱門美國藝人
 布萊恩丹尼希
 T.J. 米勒
 潔西卡蘭芝
 小勞勃道尼
 彼得西格爾
 拉西達瓊絲
 拉拉·吉爾·米勒
 伊莉莎白班克絲
 娜妲麗華
 戴文青木
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 馬修麥費狄恩
 傑森史塔森
 安迪瑟克斯
 山內春彥
 蕾貝卡弗格森
 夏朧
 香娜貝松
 威廉勒布吉歐
 丹史蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 張穎雙
 莎顧恩塔娜·緹安派洛
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 納雷特·普羅旺普朋
 樂瑤
 恰約隆·西嵐亞堤迪
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   hk.dorama.info