香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 耀煌 TERRENCE HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-02-28 (30歲)
出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:詩歌班
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:張文希
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:公子隨從
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:餐廳侍應
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:張展博
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:趙鴻程
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:鬼王超之手下
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Simon
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:獄卒
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:美術同事
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:童鐵骨手下
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:蔣士文
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:圖
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:梁秋炳
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:George
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:劉偉亨
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:Benson
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:滿仔
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:安技友
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:何旦
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 出演:國
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 出演:阿邦
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 出演:周乾坤
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB 第三線 出演:陳浩榮
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:雷神/23,24
列出全部 28 部
● 電影
2016-08-11 使徒行者   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃耀煌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/黃耀煌/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:720   留言人數:0   瀏覽人數:522   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-27
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   hk.dorama.info