香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 鴻傑 BRUCE LI
身份: 演員
性別:
生日: 1964-10-10
   (57歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
其它: 排舞師
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案III
   出演:程守安
1998-12-21 TVB  
 外父唔怕做
   出演:阿瑜
1999-03-29 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案IV
   出演:譚先生
1999-10-11 TVB  
 創世紀
   出演:Bem
2000-11-20 TVB  
 碧血劍
   出演:溫方施
2001-10-15 TVB  
 尋秦記
   出演:王齕
2002-01-21 TVB 第四線
 彩色世界
   出演:Martin
2003-10-27 TVB 第四線
 衝上雲霄
   出演:醫生
2003-12-22 TVB 第四線
 花樣中年
   出演:YP
2004-07-19 TVB 第二線
 大唐雙龍傳
   出演:卜天志
2004-11-22 銀河衛視tvbE  
 追魂交易
   出演:入境處督察
2005-02-05 TVB  
 奇幻潮
   出演:賣魚檔老闆/林生/經理/06,10,12,14
2005-06-27 SuperSun新電視精選劇集台  
 鳳舞香羅
   出演:姚南
2005-07-25 TVB  
 妙手仁心III
   出演:李仕琛
2005-08-15 TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:李堅
2005-09-26 TVB  
 人間蒸發
   出演:商場保安主管
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:馬老闆
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   出演:阿榮
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:梁乃祖
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   出演:程秀杏父親
2008-07-21 TVB 第三線
 當狗愛上貓
   出演:李生
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:宋恩傑
2009-03-30 TVB 第四線
 桌球天王
   出演:梁生
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   出演:金魚盧
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:邱棋博士
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:高彥博
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:老黎/江醫生
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:凌先生
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:傢俬店老闆
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   出演:李新華
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:Grace爸爸
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:劉大狀
2011-10-31 TVB 第二線
 結·分@謊情式
   出演:大老闆
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:田叔
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:洪國偉
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:孫太醫
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:汪大偉
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   出演:李廣生
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:醫生
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:丁父
2014-12-12  
 來生不做香港人
   出演:王博士
2015-05-12  
 歲月樓情
   出演:雷公
2018-09-19 中國-  
 蝕日風暴 = 蚀日风暴
   出演:獄警長
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:章炳勇/05,24
列出全部 47 部
● 綜藝
2019-02-01 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季
   出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1516   留言人數:0   瀏覽人數:1186   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info