香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 鴻傑 BRUCE LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-10-10 (55歲)
出生: 香港
星座: 天秤座
其它: 排舞師
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:陳炳釗
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:程守安
1998-12-21 外父唔怕做/TVB   出演:阿瑜
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:譚先生
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Bem
2000-11-20 碧血劍/TVB   出演:溫方施
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:王齕
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:Martin
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:醫生
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:YP
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:卜天志
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:入境處督察
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:姚南
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:李仕琛
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:李堅
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:商場保安主管
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:馬老闆
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:阿榮
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:梁乃祖
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:程秀杏父親
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:李生
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:宋恩傑
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:梁生
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:金魚盧
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:邱棋博士
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:高彥博
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:老黎/江醫生
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:凌先生
2010-11-01 刑警/TVB   出演:傢俬店老闆
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:李新華
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Grace爸爸
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:劉大狀
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:大老闆
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:田叔
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:洪國偉
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:孫太醫
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:汪大偉
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:李廣生
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:醫生
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:丁父
2014-12-12 來生不做香港人   出演:王博士
2015-05-12 歲月樓情   出演:雷公
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:獄警長
列出全部 45 部
● 綜藝
2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季中國-浙江衛視   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李鴻傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:808   留言人數:0   瀏覽人數:550   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info