香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 鴻傑 BRUCE LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-10
出生地: 香港
星 座: 天秤座
其 它: 排舞師
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:陳炳釗
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:程守安
1998-12-21 外父唔怕做/TVB   出演:阿瑜
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:譚先生
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Bem
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:王齕
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:Martin
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:醫生
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:YP
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:卜天志
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:入境處督察
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:姚南
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:李仕琛
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:李堅
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:商場保安主管
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:馬老闆
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:阿榮
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:梁乃祖
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:程秀杏父親
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:李生
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:宋恩傑
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:梁生
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:金魚盧
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:邱棋博士
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:高彥博
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:凌先生
2010-11-01 刑警/TVB   出演:傢俬店老闆
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:李新華
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Grace爸爸
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:劉大狀
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:大老闆
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:田叔
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:洪國偉
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:李廣生
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:醫生
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:丁父
2014-12-12 來生不做香港人   出演:王博士
2015-05-12 歲月樓情   出演:雷公
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:獄警長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李鴻傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:376   留言人數:0   瀏覽人數:247   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   hk.dorama.info