香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 鴻傑 BRUCE LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-10
出生地: 香港
星 座: 天秤座
其 它: 排舞師
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:陳炳釗
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:程守安
1998-12-21 外父唔怕做/TVB   出演:阿瑜
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:譚先生
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Bem
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:王齕
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:Martin
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:醫生
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:YP
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:卜天志
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:入境處督察
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:姚南
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:李仕琛
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:李堅
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:商場保安主管
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:馬老闆
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:阿榮
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:梁乃祖
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:程秀杏父親
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:李生
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:宋恩傑
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:梁生
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:金魚盧
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:邱棋博士
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:高彥博
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:凌先生
2010-11-01 刑警/TVB   出演:傢俬店老闆
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:李新華
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Grace爸爸
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:劉大狀
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:大老闆
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:田叔
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:洪國偉
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:李廣生
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:醫生
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:丁父
2014-12-12 來生不做香港人   出演:王博士
2015-05-12 歲月樓情   出演:雷公
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:獄警長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李鴻傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:304   留言人數:0   瀏覽人數:194   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info