香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
何 沛霖 VINCENT HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1992-06-26
   (28歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:護士
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:助導
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:廚師學徒
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:宋子橋
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:游西湖(少年)
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:大咪手下
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:學生
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:太監
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:手下
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:控方律師助手
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Wet仔
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:道友輝
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:酒保
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:酒吧客
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:記者
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:髮型師
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:酒店職員
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:記者
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:昇威鎮鎮民
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:會計師/08
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/何沛霖/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1058   留言人數:0   瀏覽人數:666   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info