香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 沛霖 VINCENT HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1992-06-26 (27歲)
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:護士
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:助導
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:廚師學徒
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:宋子橋
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:游西湖(少年)
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:大咪手下
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:學生
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:太監
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:手下
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:控方律師助手
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Wet仔
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:道友輝
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:酒保
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:酒吧客
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:記者
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:髮型師
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:酒店職員
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:記者
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:會計師/08
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 何沛霖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/何沛霖/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:602   留言人數:0   瀏覽人數:400   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   hk.dorama.info