香港偶像劇場
       简体   
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
鍾 舒漫 SHERMAN CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1984-06-20 (35歲)
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
本 名: 鍾舒曼
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2008-11-27 証人   出演:o靚妹
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
2010-08-26 線人   出演:細鬼親妹
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演:警察
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   出演:陸少少
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾舒漫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾舒漫
官方網站/鍾舒漫/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:599   留言人數:0   瀏覽人數:423   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 岑樂怡
 蓋世寶
 黃子恆
 陳欣淘
 陳婉衡
 周群達
 李敏
 蔡卓妍
 廖啟智
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 玉山鐵二
 石原聰美
 竹財輝之助
 山下智久
 柴崎幸
 上白石萌音
 新川優愛
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李信永
 韓智婉
 文佳煐
 李相燁
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 曾少宗
 李穎
 李紹祥
 夏如芝
 王滿嬌
 謝翔雅
 邵雨薇
 陳小菁
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 吳倩
 王嘉萌
 秦沛
 張睿
 陳昊宇
 范冰冰
 魯佳妮
 王真兒
  熱門美國藝人
 希瑟伯恩斯
 萊利史密斯
 CJ·亞當斯
 敏卡凱利
 大衛克羅斯
 凱爾柏海莫
 喬許威金斯
 大衛丹曼
 瑞秋哈里斯
 羅利科奇瑞恩
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 凱特林麥吉
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 本尼迪克特康伯巴奇
 盧安娜巴拉米
 湯姆泰勒
 朱迪惠特克
 蘿絲拜恩
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 東尼嘉
 蔡卓宜
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 卡琳娜卡浦爾
 Tor
 瑞妮·坎彭
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info