香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
谷 軒昭 HUENCHIU KU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 動作/武術指導
性別:
生日:
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-12-02 太極張三豐/嘉樂影片   動作指導
1996-11-09 黑俠   動作指導
2001-08-09 蜀山傳/電影工作室   動作指導
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   動作指導
2006-09-14 夜宴中國-華誼兄弟影業   動作指導
2008-01-31 長江七號 = 長江7號/中影   動作指導
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   動作指導
2010-12-04 趙氏孤兒中國-上海電影集團   動作指導
2011-09-29 畫壁中國-   動作指導
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   動作指導
2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇/安樂影片   動作指導
2013-12-06 四大名捕2   動作指導
2014-04-18 魔警   動作指導
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   動作指導
2015-07-02 道士下山中國-   動作指導
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   動作指導
2016-02-08 美人魚   動作指導
2018-09-30 影 = 影 (2018年電影)中國-   動作指導
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 谷軒昭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:584   留言人數:0   瀏覽人數:404   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-28
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info