香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 天龍 ANDY LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 07-29
出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:阿龍
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:葉浩威
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:Calvin
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:陳教授
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:譚嘉欣丈夫
2010-11-01 刑警/TVB   出演:記者
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:雄
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:邱文禮
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:工場工人
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:婚禮攝影師
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:區律師
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:朝廷大臣
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:伍仁
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:律師行助手
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:杰哥
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:警察
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:趙勇
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:陶孝宇
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Alan
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:黃文傑/01~04
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:飛
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:阿標
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:守衛
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:黃國立
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:吳超榮
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:葉樂生
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:律師
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:曾Sir
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:工頭
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:老師
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:阿鬼
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:新聞部導演
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:方以因及邊小豆之英國舊同學
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:Ben
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:常金峰
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:記者
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:李察
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:Victor/02,04
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:村民
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:張㬢雯的經理人/17,18
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 出演:劉星權
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:譚國豪
列出全部 45 部
● 電影
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:黑警
2016-04-21 刑警兄弟   出演:探員
2016-08-11 使徒行者   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉天龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/劉天龍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:960   留言人數:0   瀏覽人數:593   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-14
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   hk.dorama.info