香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 天龍 ANDY LAU
身份: 演員
性別:
生日: 07-29
出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-09-26 TVB  
 廉政行動2009
   出演:Calvin
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:陳教授
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:譚嘉欣丈夫
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:記者
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   出演:雄
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:邱文禮
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:工場工人
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:婚禮攝影師
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:區律師
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:朝廷大臣
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   出演:伍仁
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:律師行助手
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:杰哥
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:警察
2013-09-09 TVB 第四線
 神鎗狙擊
   出演:趙勇
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:陶孝宇
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:Alan
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:黃文傑/01~04
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:飛
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:阿標
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:守衛
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:黃國立
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:吳超榮
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:葉樂生
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:律師
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:曾Sir
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:工頭
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   出演:老師
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:阿鬼
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:新聞部導演
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:方以因及邊小豆之英國舊同學
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:Ben
2018-08-06 TVB 第四線
 特技人
   出演:常金峰
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:記者
2019-05-13 TVB 第四線
 婚姻合伙人
   出演:李察
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:Victor/02,04
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:村民
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:張㬢雯的經理人/17,18
2020-01-20 TVB 第四線
 大醬園
   出演:劉星權
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:譚國豪
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演:向招棠
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演
列出全部 49 部
● 電影
2011-12-29 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之潛罪犯
   出演:黑警
2016-04-21  
 刑警兄弟
   出演:探員
2016-08-11  
 使徒行者
   出演
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/劉天龍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1515   留言人數:0   瀏覽人數:928   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   hk.dorama.info