香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 榮燊 VINCENT WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-01-06 (31歲)
出生: 香港
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:新郎
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:廉政公署調查員/01,04,05
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:CID 探員
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:獄卒
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:馬景生之助手
2016-06-04 性在有情   出演:寫生少男
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:侍應
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:電器店店員
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:手下
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:許偉傑
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:十三章
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:華爺之助手
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:劉標之手下
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:O記探員
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:警員
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:舞蹈員
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:新
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:酒保
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:文理大學學生
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:呂耀威之手下
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:吳子豪
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:林海生之助理/10,15,16
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:李老師
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:侍應/04,07,09
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 出演:店員高/01
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:「坤幫」成員
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:機場特警組學員
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:沈敬一手下
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃榮燊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/黃榮燊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:602   留言人數:0   瀏覽人數:395   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-01
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info