香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
袁 富華 BEN YUEN
身份: 演員
性別:
生日: 1964-02-12
   (57歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-05-24 東方華爾街/FOX
  出演
2019-07-15 娛樂風雲
  出演:楊永樂
2021-02-20 天橋上的魔術師台灣-PTS
週六9 出演:唐先生
列出全部 36 部
● 電影
1998-07-01 龍在江湖
  出演
1999-02-13 喜劇之王
  出演
2001-09-27 不死情謎/得利影視
  出演
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影
  出演
2002-05-09 見鬼/邁拓娛樂
  出演:程Sir
2004-09-29 2046/春光映畫
  出演
2005-01-14 神經俠侶
  出演
2006-12-21 傷城
  出演:黃明
2007-09-06 地獄第19層
  出演:春雨繼父
2009-05-14 天水圍的夜與霧/影王朝
  出演:高級警司
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室
  出演
2010-05-20 飛砂風中轉
  出演:堅料叔
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室
  出演:馬卓群
2012-05-19 浮城/新寶娛樂
  出演:泉夫
2012-06-21 車手
  出演
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性
  出演
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片
  出演:老軍裝警員
2014-06-05 竊聽風雲3
  出演
2015-04-30 赤道
  出演
2015-12-17 十年
  出演
2016-04-07 樹大招風
  出演:陳科
2016-08-11 使徒行者
  出演
2016-10-20 驚心破/銀都機構
  出演:高仕仁
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂
  出演
2017-05-11 29+1
  出演
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝
  出演
2018-11-22 翠絲
  出演:打鈴哥/花艶紅
2019-00-00 怒火
  出演
2019-02-05 廉政風雲 煙幕
  出演:葉永強
2019-09-12 花椒之味
  出演
2020-05-28 叔.叔
  主要出演:海
2020-08-28 冥通銀行特約:翻生爭霸戰
  出演
2020-12-18 殘影空間
  出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第55屆 金馬獎 2018-11-17最佳男配角獎 (翠絲)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁富華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1057   留言人數:0   瀏覽人數:691   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   hk.dorama.info