香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 富華 BEN YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演
列出全部 31 部
● 電影
1998-07-01 龍在江湖   出演
1999-02-13 喜劇之王   出演
2001-09-27 不死情謎/得利影視   出演
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演
2002-05-09 見鬼/邁拓娛樂   出演:程Sir
2004-09-29 2046/春光映畫   出演
2005-01-14 神經俠侶   出演
2006-12-21 傷城   出演:黃明
2007-09-06 地獄第19層   出演:春雨繼父
2009-05-14 天水圍的夜與霧/影王朝   出演:高級警司
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:堅料叔
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   出演:馬卓群
2012-05-19 浮城/新寶娛樂   出演:泉夫
2012-06-21 車手   出演
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:老軍裝警員
2014-06-05 竊聽風雲3   出演
2015-04-30 赤道   出演
2015-12-17 十年   出演
2016-04-07 樹大招風   出演:陳科
2016-08-11 使徒行者   出演
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:高仕仁
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演
2017-05-11 29+1   出演
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   出演
2018-11-22 翠絲   出演:打鈴哥/花艶紅
2019-00-00 叔.叔   主要出演:海
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   出演:葉永強
2019-09-12 花椒之味   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 袁富華 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第55屆 金馬獎 2018-11-17最佳男配角獎 (翠絲)
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:461   留言人數:0   瀏覽人數:306   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 李若彤
 劉天龍
 鄧麗欣
 張同祖
 黃一飛
 李君妍
 李施嬅
 張頴康
 林子善
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 東出昌大
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 澤口靖子
 特林德爾玲奈
 石原聰美
 阿部寬
 
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 孫藝珍
 趙寶兒
 炫彬
 安孝燮
 安恩珍
 玉澤演
 俞承豪
 徐玄振
 崔星恩
  熱門台灣藝人
 王孝元
 曾之喬
 李國毅
 柯佳嬿
 許光漢
 潘之敏
 辰亦儒
 黃楷婷
 汪建民
 余采恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 黃俊捷
 迪麗熱巴
 孫千
 鄧倫
 王奕權
 米凱莉
 朱晨麗
 於朦朧
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 瑞秋哈里斯
 湯姆漢克斯
 傑瑞米沙達
 蓋布瑞麥奇
 珍黛安拉斐爾
 安柏赫德
 布布史都華特
 安傑安東尼
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 佛朗哥尼羅
 湯姆漢克斯
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 托比亞曼齊司
 班曼德森
 瓦昆菲尼克斯
 溫蒂克魯森
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 阿西夫曼迪維
 納瓦君拉納拉
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang

聯絡我們   hk.dorama.info