香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
袁 富華 BEN YUEN
身份: 演員
性別:
生日: 1964-02-12
   (58歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-05-24 FOX  
 東方華爾街
   出演
2019-07-15  
 娛樂風雲
   出演:楊永樂
2021-01-02 港台電視31  
 格外樓神
   出演:趙宇琛
2021-02-20 台灣-PTS 週六9
 天橋上的魔術師
   特別出演:唐先生/03
2021-03-27 港台電視31  
 環顧日常
   出演/04
2021-04-05  
 無限斜棟有限公司
   出演:張國永
2022-03-21  
 反起跑線聯盟
   出演:孔仲邱
列出全部 41 部
● 電影
1998-07-01  
 龍在江湖
   出演
1999-02-13  
 喜劇之王
   出演
2001-09-27 得利影視  
 不死情謎
   出演
2002-03-07 美亞電影  
 新紮師妹
   出演
2002-05-09 邁拓娛樂  
 見鬼
   出演:程Sir
2004-09-29 春光映畫  
 2046
   出演
2005-01-14  
 神經俠侶
   出演
2006-12-21  
 傷城
   出演:黃明
2007-09-06  
 地獄第19層
   出演:春雨繼父
2009-05-14 影王朝  
 天水圍的夜與霧
   出演:高級警司
2009-07-24 發行工作室  
 竊聽風雲
   出演
2010-05-20  
 飛砂風中轉
   出演:堅料叔
2011-08-18 發行工作室  
 竊聽風雲2
   出演:馬卓群
2012-05-19 新寶娛樂  
 浮城
   出演:泉夫
2012-06-21  
 車手
   出演
2012-12-06  
 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性
   出演
2013-07-11 安樂影片  
 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜
   出演:老軍裝警員
2014-06-05  
 竊聽風雲3
   出演
2015-04-30  
 赤道
   出演
2015-12-17  
 十年
   出演
2016-04-07  
 樹大招風
   出演:陳科
2016-08-11  
 使徒行者
   出演
2016-10-20 銀都機構  
 驚心破
   出演:高仕仁
2017-04-20 寰宇娛樂  
 拆彈專家
   出演
2017-05-11  
 29+1
   出演
2017-09-14 星王朝  
 黑白迷宮
   出演
2018-11-22  
 翠絲
   出演:打鈴哥/花艶紅
2019-02-05  
 廉政風雲 煙幕
   出演:葉永強
2019-09-12  
 花椒之味
   出演
2020-05-28  
 叔.叔
   主要出演:海
2020-08-28  
 冥通銀行特約:翻生爭霸戰
   出演
2021-06-17 安樂影片  
 手捲煙
   主要出演:大口泰
2021-07-30  
 怒火
   出演
2022-00-00  
 殘影空間
   出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第55屆 金馬獎 2018-11-17最佳男配角獎 (翠絲)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁富華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1614   留言人數:0   瀏覽人數:1227   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info