香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 安 KOAN HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1971-09
出生地: 香港
其 它: 中澳混血
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1991-11-30 豪門夜宴   出演
1992-04-16 黃飛鴻之二:男兒當自強/嘉禾電影   副導演
1992-07-11 新龍門客棧/嘉禾電影   副導演
1993-01-21 東方不敗之風雲再起/新寶娛樂   副導演
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂   副導演
1993-11-04 青蛇/嘉樂影片   副導演
1994-08-13 梁祝/嘉禾娛樂   副導演
1994-11-17 黃飛鴻之五:龍城殲霸/嘉樂影片   副導演
1995-01-28 金玉滿堂   副導演
1995-04-13 電線桿有鬼 = 花月佳期/嘉禾娛樂   副導演
1996-11-09 黑俠   編劇、副導演、出演
1999-06-18 特警新人類   編劇
2000-10-19 順流逆流   編劇、錄音、副導演
2001-08-09 蜀山傳/電影工作室   視覺特效
2003-12-00 地下鐵   視覺特效
2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   視覺特效
2005-11-18 殺破狼/天映娛樂   視覺特效
2006-03-23 得閒飲茶   視覺特效
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   企劃、視覺特效
2012-06-28 轉生術中國-華誼兄弟傳媒集團   視覺特效
2014-01-17 大寒桃花開 = 大寒桃花开   導演
2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許安 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71   留言人數:0   瀏覽人數:33   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   hk.dorama.info