香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 子冲 FELIX NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1991-12-13 (28歲)
出生: 香港
星座: 射手座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:種星堂娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:馬明
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:文理大學學生
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演
2019-00-00 唐人街/TVB   出演
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 出演
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:冰球球員/01,18
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:報館職員/網民/09,10
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:客人/喪屍/16,17
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:廉政公署調查員
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:侯立哲
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 出演:CID警員
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB 第四線 出演
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB 第三線 出演
2020-08-10 反黑路人甲/TVB 第四線 出演
列出全部 19 部
● 電影
2016-02-06 賭城風雲III   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳子冲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳子冲
官方網站/吳子冲/經紀公司檔案
官方社群facebook/吳子冲
官方社群instagram/吳子冲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:391   留言人數:0   瀏覽人數:265   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   hk.dorama.info