香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 子冲 FELIX NG
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1991-12-13
   (28歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:種星堂娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:馬明
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:文理大學學生
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演
2019-00-00 唐人街/TVB   出演
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 出演
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:冰球球員/01,18
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:報館職員/網民/09,10
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:客人/喪屍/16,17
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:廉政公署調查員
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:侯立哲
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 出演:CID警員
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB 第四線 出演
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB 第三線 出演
2020-08-10 反黑路人甲/TVB 第四線 出演:財仔
列出全部 19 部
● 電影
2016-02-06 賭城風雲III   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳子冲
官方網站/吳子冲/經紀公司檔案
官方網站/吳子冲
官方網站/吳子冲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:690   留言人數:0   瀏覽人數:469   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   hk.dorama.info