香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
關 文深 MANSUM KWAN
身份: 導演
性別:
生日:
出生: 香港
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-10-09 樓住有情人/TVB
第三線 導演
2008-10-20 珠光寶氣/TVB
第四線 導演
2009-09-07 有營煮婦/TVB
第三線 導演
2011-06-27 真相/TVB
第四線 導演
2011-10-10 法證先鋒III/TVB
第四線 導演
2014-03-17 叛逃/TVB
第四線 導演
2015-07-24 三面形醫
  原作
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB
第四線 導演
2018-09-10 再創世紀/TVB
第四線 導演
2019-11-25 多功能老婆/TVB
第四線 導演
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB
第三線 監製
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:365   留言人數:0   瀏覽人數:260   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-07-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 蔡思韵
 鮑康兒
 容羨媛
 姜濤
 鄒兆霆
 林鈺洧
 黃澤鋒
 林愷鈴
 孟希璘
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 新垣結衣
 木村拓哉
 細田善彥
 山下智久
 波瑠
 天海祐希
 泉里香
 黑島結菜
  熱門韓國藝人
 李熙俊
 JiSoo
 朴柱炫
 景收真
 金康勳
 申賢勝
 李侑晶
 李昇基
 韓智賢
 朴敏京
  熱門台灣藝人
 金城武
 陳曼青
 張鈞甯
 謝欣穎
 胡宇威
 徐若瑄
 宋柏緯
 夏騰宏
 柯雅馨
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 安泳暢
 李一桐
 張藝上
 譚松韻
 朱榮榮
 張延
 宋茜
 宋軼
 張玉安
  熱門美國藝人
 史蒂芬韋伯
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特瓊斯
 泰迪哥斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 蜜拉庫妮絲
 班傑明布拉特
 艾莉森珍妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆漢克斯
 凱薩琳奧哈拉
 梅亞施特華森
 瑪瑞亞達波
 安德莉亞瑞絲柏
 康妮尼爾森
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 金沛晟
 劉倩妏
 梁洛施
 林美貞
 珍妮·提恩坡蘇皖
 吉拉宇唐思蘇克
 陳山聰
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   hk.dorama.info