香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 芳芳 LILY POON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-06-03
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:王老師
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:尚文君
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:幼稚園校長
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:梅姑
2010-11-01 刑警/TVB   出演:劉燕玲
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:楊淑妃
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:黃美芬
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:林介典之妻
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:何愛華
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:Michelle
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:郭嘉毓
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:梁慧瓊
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:Helen
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:趙小燕
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:登哥之妻
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:高玉霞
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:貞
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:谷順潮元配
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:修女
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:川島芳子/愛新覺羅·顯玗
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:周海棠
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:李董事
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:幼稚園校長
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演:霍明瑜
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:蒲范卓樺
● 電影
1991-12-19 九一神鵰俠侶/新寶影片發行   出演
1999-10-14 流星語   出演:教育官
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:丁母
2017-07-06 明月幾時有   出演:伍姐
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘芳芳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘芳芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1640   留言人數:0   瀏覽人數:984   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info