香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 芳芳 LILY POON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-06-03
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:王老師
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:尚文君
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:幼稚園校長
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:梅姑
2010-11-01 刑警/TVB   出演:劉燕玲
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:楊淑妃
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:黃美芬
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:林介典之妻
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:何愛華
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:Michelle
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:郭嘉毓
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:梁慧瓊
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:Helen
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:趙小燕
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:登哥之妻
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:貞
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:修女
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:川島芳子/愛新覺羅·顯玗
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:周海棠
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:李董事
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:幼稚園校長
● 電影
1991-12-19 九一神鵰俠侶/新寶影片發行   出演
1999-10-14 流星語   出演:教育官
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:丁母
2017-07-06 明月幾時有   出演:伍姐
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘芳芳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘芳芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1411   留言人數:0   瀏覽人數:832   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   hk.dorama.info