香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 文 頌嫻 ANNIE MAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-20
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 漢傳媒集團(前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-10-19 鳳凰傳說/ATV   出演:方雪明
1995-10-16 殭屍道長/ATV   出演:余碧心/程小玉
1996-03-04 飄零燕/ATV   出演:李亞秋
1997-10-06 我來自潮州/ATV   出演:陳素貞
1998-12-21 我來自廣州/ATV   出演:李阿弟
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   主題曲:君子好逑、出演:祝曉蓮
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:頓珠
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:葉向陽
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:孫巧璧
2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 出演:葉可人
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:碧瑤仙子/楊玉環
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:李玉嫻
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:陸錢
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 主要出演:沙拉
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:錢麗舒
2008-12-24 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿中國-CCTV-8   出演:小雲雀
● 電影
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文頌嫻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文頌嫻
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:913   留言人數:0   瀏覽人數:514   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info