香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 頌嫻 ANNIE MAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-20
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 漢傳媒集團(前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-10-19 鳳凰傳說/ATV   出演:方雪明
1995-10-16 殭屍道長/ATV   出演:余碧心/程小玉
1996-03-04 飄零燕/ATV   出演:李亞秋
1997-10-06 我來自潮州/ATV   出演:陳素貞
1998-12-21 我來自廣州/ATV   出演:李阿弟
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   主題曲:君子好逑、出演:祝曉蓮
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:頓珠
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:葉向陽
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:孫巧璧
2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 出演:葉可人
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:碧瑤仙子/楊玉環
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:李玉嫻
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:陸錢
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 主要出演:沙拉
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:錢麗舒
2008-12-24 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿中國-CCTV-8   出演:小雲雀
● 電影
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文頌嫻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文頌嫻
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:986   留言人數:0   瀏覽人數:563   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info