香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 彩玉 PAT LEW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手 主持人
性 別:
生 日: 1968-10-10 (51歲)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:許醫生
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:何居媚
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:康雅思之婦科醫生
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:物理治療師
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:植美
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:王太
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:曾太/22,40
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:陸永衡
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉彩玉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉彩玉
官方網站/劉彩玉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60   留言人數:0   瀏覽人數:49   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-07-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info