香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 思敏 CINDA HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:晨運客
1995-05-15 真情/TVB   出演
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:路人
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:商場客人
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:夏惠儀
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:街市客人
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   出演:豆腐店店主
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:母親
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:Connie
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:龍貓媽
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:街坊/01,02
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 出演
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:張太
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 出演
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:債仔家姐/02
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:團友/15
列出全部 45 部
● 電影
1993-05-13 八仙飯店之人肉叉燒包/新寶娛樂   出演:鄭臨妻子
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟   出演:妓女
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:譚家親戚
1994-03-31 九品芝麻官/永盛電影   出演:老妓女
1994-12-15 賭神2/好朋友電影   出演:二十一點遊戲觀眾
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:善信
1996-01-04 新與龍共舞之偷偷愛你 = 偷偷愛你   出演:街邊小販
1996-10-10 孟波/新寶娛樂   出演:派對賓客
2003-11-20 忘不了   出演:攤販
2005-11-24 雀聖2自摸天后/勝琦國際多媒體   出演:麻將玩家
2007-06-28 每當變幻時   出演:富貴墟顧客
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   出演:黑牡丹
2012-09-11 一路向西   出演:牌咖
2015-10-08 死開啲啦   出演:阿強妻子
2015-12-17 十年   出演:表演者
2016-03-31 選老頂   出演:幼稚園校長
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:人質
2019-01-24 家和萬事驚   出演:街市菜販
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 許思敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許思敏
官方社群facebook/許思敏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:174   留言人數:0   瀏覽人數:109   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   hk.dorama.info