香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 思敏 CINDA HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:晨運客
1995-05-15 真情/TVB   出演
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:路人
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:商場客人
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:夏惠儀
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:街市客人
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   出演:豆腐店店主
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:母親
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:Connie
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:龍貓媽
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:街坊/01,02
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 出演
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:張太
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 出演
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:債仔家姐/02
列出全部 45 部
● 電影
1993-02-26 風塵三俠/新寶娛樂   出演:媽媽生
1993-05-13 八仙飯店之人肉叉燒包/新寶娛樂   出演:鄭臨妻子
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟   出演:妓女
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:譚家親戚
1994-03-31 九品芝麻官/永盛電影   出演:老妓女
1994-12-15 賭神2/好朋友電影   出演:二十一點遊戲觀眾
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:善信
1996-01-04 新與龍共舞之偷偷愛你 = 偷偷愛你   出演:街邊小販
1996-10-10 孟波/新寶娛樂   出演:派對賓客
2003-11-20 忘不了   出演:攤販
2005-11-24 雀聖2自摸天后/勝琦國際多媒體   出演:麻將玩家
2007-06-28 每當變幻時   出演:富貴墟顧客
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   出演:黑牡丹
2012-09-11 一路向西   出演:牌咖
2015-10-08 死開啲啦   出演:阿強妻子
2015-12-17 十年   出演:表演者
2016-03-31 選老頂   出演:幼稚園校長
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:人質
2019-01-24 家和萬事驚   出演:街市菜販
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 許思敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許思敏
官方社群facebook/許思敏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:95   留言人數:0   瀏覽人數:48   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   hk.dorama.info