香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
許 思敏 CINDA HUI
身份: 演員
性別:
生日: 1956
   (65歲)

出生: 香港
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 TVB  
 真情
   出演
1998-08-31 TVB  
 妙手仁心
   出演
1999-03-29 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案IV
   出演
2000-11-20 TVB 第四線
 妙手仁心II
   出演
2007-04-09 TVB 第四線
 溏心風暴
   出演
2013-11-25 TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:路人
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:商場客人
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   出演:夏惠儀
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:街市客人
2016-04-11 ViuTV  
 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆
   出演:豆腐店店主
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:母親
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:貝拉群
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:Connie
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:龍貓媽
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:街坊/01,02
2018-02-12 TVB 第三線
 波士早晨
   出演
2018-03-05 TVB 第三線
 翻生武林
   出演
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:張太
2018-04-02 TVB 第三線
 逆緣
   出演
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   出演
2019-05-13 TVB 第四線
 婚姻合伙人
   出演
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演
2019-08-19 TVB 第四線
 她她她的少女時代
   出演
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:債仔家姐/02
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:團友/15
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:機場客/01
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:芳姐/24
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演:師奶
2022-00-00 TVB  
 痞子殿下
   出演:香君
列出全部 69 部
● 電影
1995-07-28 新寶娛樂  
 王牌神棍 = 救世神棍
   出演:善信
1996-01-04  
 新與龍共舞之偷偷愛你 = 偷偷愛你
   出演:街邊小販
1996-10-10 新寶娛樂  
 孟波
   出演:派對賓客
2003-11-20  
 忘不了
   出演:攤販
2005-11-24 勝琦國際多媒體  
 雀聖2自摸天后
   出演:麻將玩家
2007-06-28  
 每當變幻時
   出演:富貴墟顧客
2010-06-03 映藝娛樂  
 打擂台
   出演:黑牡丹
2012-09-11  
 一路向西
   出演:牌咖
2015-10-08  
 死開啲啦
   出演:阿強妻子
2015-12-17  
 十年
   出演:表演者
2016-03-31  
 選老頂
   出演:幼稚園校長
2017-04-20 寰宇娛樂  
 拆彈專家
   出演:人質
2019-01-24  
 家和萬事驚
   出演:街市菜販
列出全部 69 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許思敏
官方社群facebook/許思敏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:849   留言人數:0   瀏覽人數:615   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 郭子豪
 盧鎮業
 鄭雋熹
 文峰
 張蔓姿
 傅明憲
 劉家輝
 吳華新
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 篠原涼子
 中村杏
 北香那
 高畑充希
 阿部寬
 大原優乃
 今田美櫻
 永瀨莉子
 犬飼貴丈
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 秀英
 池昌旭
 鄭宇
 呂珍九
 俞承豪
 姜泰伍
 金香起
 玉澤演
 韓智恩
  熱門台灣藝人
 宏正
 程予希
 黃河
 劉以豪
 小薰
 郭怡伶
 謝祖武
 林暉閔
 郭碧婷
 夏于喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱梓驍
 薛佳凝
 周璞
 陳思斯
 林田媛
 許歌
 董思怡
 方逸倫
 于朦朧
  熱門美國藝人
 金侖珍
 派珀麥肯錫哈里斯
 諾爾古格列米
 潔西卡蘭芝
 蘿倫蔡
 梅根帕克
 布布史都華特
 布蕾克萊芙莉
 肯琳曼罕
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 奧莉維亞紐頓-強
 時任勇氣
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉摩提默
 尼可拉斯葛拉辛
 西西莉迪法蘭斯
 萊恩昆坦
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 卡根·埃夫·阿克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 茱莉克莉絲蒂
 尼達·帊差拉昱拉彭
 陳予新
 李馨巧
 金雅拉
 莫妲娜琳叻
 劉倩妏
 阿提查春那儂
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info