香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
謝 文欣 ALLY TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 主持人
性別:
生日: 1992-02-12 (28歲)
出生: 香港
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:Ally
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:陪酒女
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:紅梅
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:Wendy
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:助理編輯
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:女人
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:卓聲揚之秘書
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:年輕少女
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:阿芬
列出全部 16 部
● 電影
2014-06-19 微交少女   主題曲:雲端
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝文欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝文欣
官方網站/謝文欣/經紀公司檔案
官方社群facebook/謝文欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:174   留言人數:0   瀏覽人數:100   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-01-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info