香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
孟 希璘 BALL MANG
身份: 演員
性別:
生日: 11-21
出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 171 CM
本名: 孟苑榕
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB
第二線 出演:Tiffany/447
2018-07-09 BB來了/TVB
第三線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB
第四線 出演
2018-11-12 兄弟/TVB
第三線 出演
2018-11-25 救妻同學會/TVB
  出演
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB
第四線 出演
2019-04-01 鐵探/TVB
第四線 出演
2019-04-06 廉政行動2019/TVB
  出演
2019-06-10 白色強人/TVB
第四線 出演:Kitty之助手/02,04
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB
第三線 出演
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB
第四線 出演
2019-09-02 街坊財爺/TVB
第三線 出演:電視台職員/15
2019-09-16 金宵大廈/TVB
第四線 出演:酒吧客人/05,0613,14
2019-10-07 牛下女高音/TVB
第三線 出演
2019-10-14 解決師/TVB
第四線 出演
2019-12-16 過街英雄/TVB
第三線 出演:侍應/04,07,09
2020-00-00 愛美麗狂想曲/TVB
  出演
2020-03-30 機場特警/TVB
第三線 出演:Coffee/14
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB
第四線 出演:蔡慧蘭
2020-05-04 降魔的2.0/TVB
第三線 出演:孫若希
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB
第三線 出演:范文錡
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/孟希璘/經紀公司檔案
官方社群instagram/孟希璘
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:917   留言人數:0   瀏覽人數:480   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-01-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   hk.dorama.info