香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
章 景恆 TRISTAN CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1992-09-28
   (30歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
本名: 章延澤
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:雷夢吉
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:咕哩
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:大咪手下
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:飯頭
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:古惑仔
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:記者
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:年輕人
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:速遞員
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:鐵
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:飛仔
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:藍采和
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   出演:澳門便衣警察
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:飛機之手下
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:投資銀行家
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:Nick
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:五金舖老闆
2019-05-13 TVB 第四線
 婚姻合伙人
   出演
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:古惑仔/10,12,18
2019-10-14 TVB 第四線
 解決師
   出演:健
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:賊人/11
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:保安局情報員
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   客串:維修工人/22
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演
2021-11-22 TVB 第三線
 十月初五的月光
   出演
2022-00-00 TVB  
 黯夜守護者
   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
粵文維基百科/章景恆
官方網站/章景恆
官方社群微博/章景恆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:73   留言人數:0   瀏覽人數:72   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2021-07-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   hk.dorama.info