香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白梓軒 TOM PRICE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-01
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-04-17 醉後決定愛上你台灣-TTV 週日10 主要出演:向霆威
2012-01-29 粉愛粉愛你台灣-CTS 週日10 出演:丹尼爾
2013-02-28 大紅帽與小野狼台灣-TTV 週四10 客串:子煊/02
2015-04-19 星座愛情獅子女台灣-FTV 週日10 出演:Michael麥可
2016-05-01 小丈夫中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:攝影師
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城中國-   出演:主任醫生
2016-10-24 美人為餡 = 美人为馅中國-愛奇藝   出演:秦文瀧
2018-10-01 蘇茉兒傳奇 = 苏茉儿传奇中國-愛奇藝   出演
● 電影
2007-04-19 十分愛/金牌娛樂   出演:文信
2013-10-18 72小時莎到你台灣-山水國際   出演
2014-12-19 相愛的七種設計台灣-紅色制作所   出演:Mark
2015-05-01 五月一號 = 5月一号台灣-甲上娛樂   客串
2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂   出演
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击中國-上海熙頤文化傳媒   主要出演:西幕
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :首次聯名【Hello Kitty x LINE FRIENDS】好食光集點送 / 這邊有個路人
CM :HEARTS ON FIRE 2015 電視廣告 都交給妳篇 / 這邊有個路人
CM:首次聯名【Hello Kitty x LINE FRIENDS】好食光集點送/這邊有個路人 分享 216人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白梓軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白梓軒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
691人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12031   留言人數:0   瀏覽人數:5355   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info