香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白梓軒 TOM PRICE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-01
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-04-17 醉後決定愛上你台灣-TTV 週日10 主要出演:向霆威
2012-01-29 粉愛粉愛你台灣-CTS 週日10 出演:丹尼爾
2013-02-28 大紅帽與小野狼台灣-TTV 週四10 客串:子煊/02
2015-04-19 星座愛情獅子女台灣-FTV 週日10 出演:Michael麥可
2016-05-01 小丈夫中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:攝影師
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城中國-芒果TV   出演:主任醫生
2016-10-24 美人為餡 = 美人为馅中國-愛奇藝   出演:秦文瀧
● 電影
2007-04-19 十分愛/金牌娛樂   出演:文信
2013-10-18 72小時莎到你台灣-山水國際   出演
2014-12-19 相愛的七種設計台灣-紅色制作所   出演:Mark
2015-05-01 五月一號 = 5月一号台灣-甲上娛樂   客串
2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂   出演
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击中國-上海熙頤文化傳媒   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :首次聯名【Hello Kitty x LINE FRIENDS】好食光集點送 / 這邊有個路人
CM :HEARTS ON FIRE 2015 電視廣告 都交給妳篇 / 這邊有個路人
CM:首次聯名【Hello Kitty x LINE FRIENDS】好食光集點送/這邊有個路人 分享 114人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白梓軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白梓軒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
395人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8435   留言人數:0   瀏覽人數:3669   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   hk.dorama.info