香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 靜 DADA CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-22
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-12-22 器靈2 = 器灵Ⅱ中國-   出演:命錘靈曦
● 電影
2010-07-08 人間喜劇   出演:小明星
2011-09-15 喜愛夜蒲   主要出演:Cat
2012-08-09 低俗喜劇   出演:徐家欣
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:鬼
2013-07-25 飛虎出征   出演:小強前妻
2013-08-29 重口味   出演:Moon
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2014-06-19 Z風暴   主要出演:梁安瑩
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   出演:石女/石榴
2015-02-19 浮華宴   出演:Sexy
2015-02-19 12金鴨   出演:潔兒
2015-03-05 吉星高照2015   出演:白碧碧
2015-10-29 同班同學   出演:林婉靜姊姊
2016-09-15 此情此刻   出演:王穎
2016-09-15 S風暴/天馬電影   主要出演:愛碧
2017-04-27 春嬌救志明   出演
2017-11-02 空手道   特別出演
2017-12-07 我們遇見松花湖 = 我们遇见松花湖   出演:安易非
2018-07-13 美麗童年 = 美丽童年   導演、編劇
2018-10-25 八部半 喜怒哀樂   出演
2018-12-00 電影痴漢   主要出演:阿媚
2019-02-02 恭喜八婆   主要出演:連巧文(大波蓮)、主題曲:恭喜八婆
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳靜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳靜
官方社群微博/陳靜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3915   留言人數:0   瀏覽人數:2183   收藏人數:0     建檔日期:2012-12-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info