香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 靜 DADA CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-03-22 (31歲)
出生: 香港
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天加一
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-12-22 器靈2 = 器灵Ⅱ中國-   出演:命錘靈曦
列出全部 30 部
● 電影
2010-07-08 人間喜劇   出演:小明星
2011-09-15 喜愛夜蒲   主要出演:Cat
2012-08-09 低俗喜劇   出演:徐家欣
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:鬼
2013-07-25 飛虎出征   出演:小強前妻
2013-08-29 重口味   出演:Moon
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2014-06-19 Z風暴   主要出演:梁安瑩
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   出演:石女/石榴
2015-02-19 浮華宴   出演:Sexy
2015-02-19 12金鴨   出演:潔兒
2015-03-05 吉星高照2015   出演:白碧碧
2015-10-29 同班同學   出演:林婉靜姊姊
2016-09-15 此情此刻   出演:王穎
2016-09-15 S風暴/天馬電影   主要出演:愛碧
2017-04-27 春嬌救志明   出演
2017-11-02 空手道   主要出演:Peggy
2017-12-07 我們遇見松花湖 = 我们遇见松花湖   出演:安易非
2018-07-13 美麗童年 = 美丽童年   導演、編劇
2018-10-25 八步半 喜怒哀樂   出演
2018-12-00 電影痴漢   主要出演:阿媚
2019-02-02 恭喜八婆   主要出演:連巧文(大波蓮)、主題曲:恭喜八婆
2019-04-04 P風暴   出演:Donut
2019-06-06 當我們海闊天空 = 当我们海阔天空   導演
2019-06-10 夜蝶中國-   導演
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業   主要出演
2020-02-13 BABY復仇記   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳靜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳靜
官方社群微博/陳靜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4538   留言人數:0   瀏覽人數:2580   收藏人數:0     建檔日期:2012-12-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info