香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
元華 YUAN-WAH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1950-09-02
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
體 重: 58 KG
本 名: 容志
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:邵氏兄弟電影前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:石福根
2000-01-31 撻出愛火花/TVB   出演:羅彬
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:梁寬
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:甘國華
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:李靖
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:元宗
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:金吉祥
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:關安蔭
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:蘇少林
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:包慶豐
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:燕赤霞
2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:陸戰
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:葉長發
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人/TVB 第三線 出演:林水
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:納蘭耿
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:何仕燦
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:布順興
2016-00-00 吉祥天寶 = 吉祥天宝中國-湖南衛視   出演:張半仙
2016-02-09 新蕭十一郎 = 新萧十一郎中國-北京衛視   出演:司空摘星
2017-00-00 雪女王   出演
列出全部 47 部
● 電影
1987-03-06 小生夢驚魂/寶禾影業   出演
1988-07-30 公子多情/嘉禾(香港)   出演:朱擺道
1990-07-21 摩登如來神掌/永盛電影   出演:天殘、動作指導
1991-01-10 霸王卸甲 = 衛斯理之霸王卸甲/嘉禾電影   出演:阮文虎
1991-03-07 賭聖延續篇:賭霸 = 賭霸/嘉禾電影   出演:妹頭師父
1992-01-11 西藏小子/嘉禾   出演:黑教教主
1992-07-04 警察故事3超級警察/嘉禾娛樂   出演
1994-07-21 笑林小子2:新烏龍院 = 新烏龍院   出演:古堡白衣殺手之一
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂   出演:阿弟 父
2004-12-23 功夫   主要出演:包租公
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   主要出演:自摸西
2005-11-24 雀聖2自摸天后/勝琦國際多媒體   出演:自摸西
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:龜丞相
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   出演:王降龍
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   出演
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:波叔
2010-03-18 越光寶盒   客串:包租公
2010-08-06 全城戒備   出演:達叔
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:甲乙炳
2015-07-02 道士下山   出演:彭乾吾
2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:郵遞員
2017-08-25 泡菜愛上小龍蝦 = 泡菜爱上小龙虾中國-道和影業   出演
2018-02-16 唐人街探案2   出演:莫友乾
2018-05-03 低壓槽   出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 元華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/元華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2406   留言人數:0   瀏覽人數:1330   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info