香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
元華 YUAN-WAH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 動作/武術指導
性 別:
生 日: 1950-09-02 (69歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
體 重: 58 KG
本 名: 容志
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:邵氏兄弟國際影業前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:石福根
2000-01-31 撻出愛火花/TVB   出演:羅彬
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:梁寬
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:甘國華
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:李靖
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:元宗
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:金吉祥
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:關安蔭
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:蘇少林
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:包慶豐
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:燕赤霞
2004-12-27 水滸無間道/TVB 第四線 出演
2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:陸戰
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:葉長發
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人/TVB 第三線 出演:林水
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:納蘭耿
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:何仕燦
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:布順興
2016-00-00 吉祥天寶 = 吉祥天宝中國-湖南衛視   出演:張半仙
2016-02-09 新蕭十一郎 = 新萧十一郎中國-北京衛視   出演:司空摘星
2017-00-00 雪女王   出演
2019-07-09 請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀中國-   出演:毛九
2020-02-10 上古密約 = 上古密约中國-湖南衛視new 青春劇場 出演:季秋
列出全部 45 部
● 電影
1991-01-10 霸王卸甲 = 衛斯理之霸王卸甲/嘉禾電影   出演:阮文虎
1991-03-07 賭聖延續篇:賭霸 = 賭霸/嘉禾電影   出演:妹頭師父
1992-01-11 西藏小子/嘉禾   出演:黑教教主
1992-07-04 警察故事3超級警察/嘉禾娛樂   出演
1994-07-21 笑林小子2:新烏龍院 = 新烏龍院   出演:古堡白衣殺手之一
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂   出演:阿弟 父
2004-12-23 功夫   主要出演:包租公
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   主要出演:自摸西
2005-11-24 雀聖2自摸天后/勝琦國際多媒體   出演:自摸西
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:龜丞相
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   出演:王降龍
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   出演:M 字頭
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:波叔
2010-03-18 越光寶盒   客串:包租公
2010-08-06 全城戒備   出演:達叔
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:甲乙炳
2015-07-02 道士下山   出演:彭乾吾
2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:郵遞員
2018-02-16 唐人街探案2   出演:莫友乾
2018-05-03 低壓槽   出演
2018-06-15 泡菜愛上小龍蝦 = 泡菜爱上小龙虾中國-道和影業   出演
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   出演:廟祝
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 元華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/元華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3310   留言人數:0   瀏覽人數:1890   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   hk.dorama.info