香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
元華 YUAN-WAH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 動作/武術指導
性別:
生日: 1950-09-02
   (70歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 處女座
身高: 174 CM
體重: 58 KG
本名: 容志
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:邵氏兄弟國際影業前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕請賜我一雙翅膀
1 人推薦 〔電影〕摩登如來神掌
1 人推薦 〔電影〕道士下山
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-09-09 殭屍福星/TVB   出演:莊天
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:石福根
2000-01-31 撻出愛火花/TVB   出演:羅彬
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:梁寬
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:甘國華
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:李靖
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:元宗
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:金吉祥
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:關安蔭
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:蘇少林
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:包慶豐
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:燕赤霞
2004-12-27 水滸無間道/TVB 第四線 出演
2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:陸戰
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:葉長發
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人/TVB 第三線 出演:林水
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:納蘭耿
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:何仕燦
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:布順興
2016-00-00 吉祥天寶 = 吉祥天宝中國-湖南衛視   出演:張半仙
2016-02-09 新蕭十一郎 = 新萧十一郎中國-北京衛視   出演:司空摘星
2017-00-00 雪女王   出演
2019-07-09 請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀中國-   出演:毛九
2020-02-10 上古密約 = 上古密约中國-湖南衛視 青春劇場 出演:季秋
2020-05-15 長相守 = 长相守中國-   出演
列出全部 45 部
● 電影
1994-07-21 笑林小子2:新烏龍院 = 新烏龍院   出演:古堡白衣殺手之一
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂   出演:阿弟 父
2004-12-23 功夫   主要出演:包租公
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   主要出演:自摸西
2005-11-24 雀聖2自摸天后/勝琦國際多媒體   出演:自摸西
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:龜丞相
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   出演:王降龍
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   出演:M 字頭
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:波叔
2010-03-18 越光寶盒   客串:包租公
2010-08-06 全城戒備   出演:達叔
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:甲乙炳
2015-07-02 道士下山中國-   主要出演:彭乾吾
2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   客串:郵遞員
2018-02-16 唐人街探案2   出演:莫友乾
2018-05-03 低壓槽   出演
2018-06-15 泡菜愛上小龍蝦 = 泡菜爱上小龙虾中國-道和影業   出演
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   出演:廟祝
2020-05-01 倩女幽魂:人間情 = 倩女幽魂:人间情中國-   出演
2021-00-00 七人樂隊   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/元華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3691   留言人數:0   瀏覽人數:2106   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info