香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 嘉穎 KEVIN CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-08-15
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
4 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
4 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
4 人推薦 〔電視劇〕天幕下的戀人
3 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心II
2 人推薦 〔電視劇〕英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-08-23 絕代雙驕   出演:江玉郎/江琴(青年)
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:紀興田
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:施自強
2003-08-18 美麗在望/TVB   出演:霍韋舜
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:陳繼棠
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:邢志健
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 出演:梁家明
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:黃家輝
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:沈朗、主題曲:請講
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:莊文希
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:游志穎、插曲:抱著空氣
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:楊逸昇
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:卓柏宇、主題曲:烈火雄心3
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:高顯揚
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 主題曲:雪下思、出演:顧汝章/顧堅誠
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:諸葛靖
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:夏天生
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:羅力亞
2011-09-10 步步驚心中國-湖南衛視   主要出演:胤禩
2012-02-09 深宮諜影 = 深宫谍影中國-湖南衛視   出演:格泰貝勒
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 主題曲:一擊即中、出演:唐拾一
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:羅力亞
2013-04-23 英雄台灣-CTS 八點檔 出演:夫差
2013-07-09 滾滾紅塵台灣-CTV 出演:於立凡
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:司徒舜/鄭力行
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城中國-江西衛視   出演:蘇譽/慕言
2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:刑活著
2017-02-13 /TVB 第四線 主要出演:萬喬柏
● 電影
2007-07-05 女人本色/東方電影   出演:嚴學楓
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:消防員
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:青年葉問
2013-06-21 不二神探中國-   出演:李天賜
2016-11-10 貧窮富爸爸 = 贫穷富爸爸   出演
2018-00-00 九龍不敗/天馬電影   出演
2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:程德明
2018-10-25 八部半 喜怒哀樂   出演
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   主要出演:曹世傑
2019-04-04 P風暴   主要出演:程德明
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭嘉穎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1991-06-23 陳凱琳 GRACE CHAN /妻 ( 2018-08-12 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭嘉穎
官方網站/鄭嘉穎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4474   留言人數:0   瀏覽人數:2369   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   hk.dorama.info