香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 嘉穎 KEVIN CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-08-15
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
4 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
4 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
4 人推薦 〔電視劇〕天幕下的戀人
3 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心II
2 人推薦 〔電視劇〕英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-08-23 絕代雙驕   出演:江玉郎/江琴(青年)
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:紀興田
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:施自強
2003-08-18 美麗在望/TVB   出演:霍韋舜
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:陳繼棠
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:邢志健
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 出演:梁家明
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:黃家輝
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:沈朗、主題曲:請講
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:莊文希
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:游志穎、插曲:抱著空氣
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:楊逸昇
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:卓柏宇、主題曲:烈火雄心3
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:高顯揚
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 主題曲:雪下思、出演:顧汝章/顧堅誠
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:諸葛靖
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:夏天生
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:羅力亞
2011-09-10 步步驚心中國-湖南衛視   主要出演:胤禩
2012-02-09 深宮諜影 = 深宫谍影中國-湖南衛視   出演:格泰貝勒
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 主題曲:一擊即中、出演:唐拾一
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:羅力亞
2013-04-23 英雄台灣-CTS 八點檔 出演:夫差
2013-07-09 滾滾紅塵台灣-CTV 出演:於立凡
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:司徒舜/鄭力行
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城中國-江西衛視   出演:蘇譽/慕言
2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:刑活著
2017-02-13 /TVB 第四線 主要出演:萬喬柏
● 電影
2007-07-05 女人本色/東方電影   出演:嚴學楓
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:消防員
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:青年葉問
2013-06-21 不二神探中國-   出演:李天賜
2016-11-10 貧窮富爸爸 = 贫穷富爸爸   出演
2018-00-00 九龍不敗/天馬電影   出演
2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:程德明
2018-10-25 八部半 喜怒哀樂   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭嘉穎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1991-06-23 陳凱琳 GRACE CHAN /妻 ( 2018-08-12 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭嘉穎
官方網站/鄭嘉穎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4133   留言人數:0   瀏覽人數:2193   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info