香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 嘉穎 KEVIN CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-08-15 (50歲)
出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 178 CM
體重: 63 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
4 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
4 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
4 人推薦 〔電視劇〕天幕下的戀人
3 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心II
2 人推薦 〔電視劇〕英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-08-23 絕代雙驕   出演:江玉郎/江琴(青年)
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:紀興田
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:施自強
2003-08-18 美麗在望/TVB   出演:霍韋舜
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:陳繼棠
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:邢志健
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 出演:梁家明
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:黃家輝
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:沈朗、主題曲:請講
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:莊文希
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:游志穎、插曲:抱著空氣
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:楊逸昇
2008-09-22 與敵同行/TVB 第四線 出演:張承希
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:卓柏宇、主題曲:烈火雄心3
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:高顯揚
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 主題曲:雪下思、出演:顧汝章/顧堅誠
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:諸葛靖
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:夏天生
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:羅力亞
2011-09-10 步步驚心中國-湖南衛視   主要出演:胤禩
2012-02-09 深宮諜影 = 深宫谍影中國-湖南衛視   出演:格泰貝勒
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 主題曲:一擊即中、出演:唐拾一
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:羅力亞
2013-04-23 英雄台灣-CTS 八點檔 出演:夫差
2013-07-09 滾滾紅塵台灣-CTV 出演:於立凡
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:司徒舜/鄭力行
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城中國-江西衛視   出演:蘇譽/慕言
2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:刑活著
2017-02-13 /TVB 第四線 主要出演:萬喬柏
列出全部 45 部
● 電影
2007-07-05 女人本色/東方電影   出演:嚴學楓
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:消防員
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:青年葉問
2013-06-21 不二神探中國-   出演:李天賜
2016-11-10 貧窮富爸爸 = 贫穷富爸爸   出演
2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:程德明
2018-10-25 八步半 喜怒哀樂   出演
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   主要出演:曹世傑
2019-04-04 P風暴   主要出演:程德明
2019-06-20 九龍不敗/天馬電影   主要出演:曹志德
列出全部 45 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭嘉穎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1991-06-23 陳凱琳 GRACE CHAN /妻 ( 2018-08-12 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭嘉穎
官方網站/鄭嘉穎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5195   留言人數:0   瀏覽人數:2781   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info