香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 嘉穎 KEVIN CHENG
身份: 演員
性別:
生日: 1969-08-15
   (52歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 178 CM
體重: 63 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
9 人推薦 〔電視劇〕英雄
8 人推薦 〔電視劇〕滾滾紅塵
8 人推薦 〔電視劇〕西關大少
7 人推薦 〔電視劇〕天幕下的戀人
5 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-08-18 TVB  
 美麗在望
   出演:霍韋舜
2003-11-03 TVB 第二線
 西關大少
   出演:陳繼棠
2003-12-22 TVB 第四線
 花樣中年
   出演:邢志健
2004-04-12 TVB 第四線
 翡翠戀曲
   出演:梁家明
2004-10-04 TVB 第四線
 爭分奪秒
   主要出演:黃家輝
2006-02-20 TVB 第三線
 天幕下的戀人
   主要出演:沈朗、主題曲:請講
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   主要出演:莊文希
2008-02-18 TVB 第四線
 最美麗的第七天
   主要出演:游志穎、插曲:抱著空氣
2008-05-19 TVB 第四線
 法證先鋒II
   出演:楊逸昇
2008-09-22 TVB 第四線
 與敵同行
   出演:張承希
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   主要出演:卓柏宇、主題曲:烈火雄心3
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:高顯揚
2010-03-17 TVB 第四線
 鐵馬尋橋
   主題曲:雪下思、出演:顧汝章/顧堅誠
2010-12-27 TVB 第三線
 居家兵團
   出演:諸葛靖
2011-02-21 TVB 第三線
 Only You 只有您
   出演:夏天生
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   主要出演:羅力亞
2011-09-10 中國-湖南衛視  
 步步驚心
   主要出演:胤禩
2012-02-09 中國-湖南衛視  
 深宮諜影 = 深宫谍影
   出演:格泰貝勒
2012-04-16 TVB 第四線
 拳王
   主題曲:一擊即中、出演:唐拾一
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   主要出演:羅力亞
2013-04-23 台灣-CTS 八點檔
 英雄
   出演:夫差
2013-07-09 台灣-CTV
 滾滾紅塵
   出演:於立凡
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   主要出演:司徒舜/鄭力行
2015-07-10 中國-江西衛視  
 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城
   出演:蘇譽/慕言
2016-04-11 TVB 第四線
 
   主要出演:刑活著
2017-02-13 TVB 第四線
 
   主要出演:萬喬柏
2021-10-18 TVB 第四線
 星空下的仁醫
   出演:許甘楓
列出全部 49 部
● 電影
2007-07-05 東方電影  
 女人本色
   出演:嚴學楓
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:消防員
2013-03-28  
 葉問:終極一戰
   出演:青年葉問
2013-06-21 中國-  
 不二神探
   出演:李天賜
2016-11-10  
 貧窮富爸爸 = 贫穷富爸爸
   出演
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   主要出演:程德明
2018-10-25  
 八步半 喜怒哀樂
   出演
2018-12-20  
 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志
   主要出演:曹世傑
2019-04-04  
 P風暴
   主要出演:程德明
2019-06-20 天馬電影  
 九龍不敗
   主要出演:曹志德
2021-12-31  
 G風暴
   出演
2022-01-07 中國-  
 獨家頭條 = 独家头条
   出演
列出全部 49 部
● 綜藝
2004-01-05 台灣-中天綜合  
 康熙來了
   出演
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1991-06-23 陳凱琳 GRACE CHAN /妻 ( 2018-08-12 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭嘉穎
官方網站/鄭嘉穎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6034   留言人數:0   瀏覽人數:3301   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info