香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 嘉穎 KEVIN CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-08-15
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
3 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
3 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
3 人推薦 〔電視劇〕天幕下的戀人
2 人推薦 〔電視劇〕英雄
2 人推薦 〔電視劇〕滾滾紅塵
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-08-23 絕代雙驕   出演:江玉郎/江琴(青年)
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:紀興田
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:施自強
2003-08-18 美麗在望/TVB   出演:霍韋舜
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:陳繼棠
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:邢志健
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 出演:梁家明
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:黃家輝
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:沈朗、主題曲:請講
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:莊文希
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:游志穎、插曲:抱著空氣
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:楊逸昇
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:卓柏宇、主題曲:烈火雄心3
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:高顯揚
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 主題曲:雪下思、出演:顧汝章/顧堅誠
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:諸葛靖
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:夏天生
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:羅力亞
2011-09-10 步步驚心中國-湖南衛視   主要出演:胤禩
2012-02-09 深宮諜影 = 深宫谍影中國-湖南衛視   出演:格泰貝勒
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 主題曲:一擊即中、出演:唐拾一
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:羅力亞
2013-04-23 英雄台灣-CTS 八點檔 出演:夫差
2013-07-09 滾滾紅塵台灣-CTV 出演:於立凡
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:司徒舜/鄭力行
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城中國-江西衛視   出演:蘇譽/慕言
2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:刑活著
2017-02-13 /TVB 第四線 主要出演:萬喬柏
● 電影
2007-07-05 女人本色/東方電影   出演:嚴學楓
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:消防員
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:青年葉問
2013-06-21 不二神探中國-   出演:李天賜
2016-11-10 貧窮富爸爸 = 贫穷富爸爸   出演
2018-00-00 九龍不敗/天馬電影   出演
2018-00-00 八部半 喜怒哀樂   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭嘉穎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭嘉穎
官方網站/鄭嘉穎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3776   留言人數:0   瀏覽人數:1985   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info