香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 嘉穎 KEVIN CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-08-15
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
3 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
3 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
3 人推薦 〔電視劇〕天幕下的戀人
2 人推薦 〔電視劇〕英雄
2 人推薦 〔電視劇〕滾滾紅塵
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-08-23 絕代雙驕   出演:江玉郎/江琴(青年)
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 主要出演:紀興田
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:施自強
2003-08-18 美麗在望/TVB   出演:霍韋舜
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:陳繼棠
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:邢志健
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 出演:梁家明
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:黃家輝
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:沈朗、主題曲:請講
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:莊文希
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:游志穎、插曲:抱著空氣
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:楊逸昇
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:卓柏宇、主題曲:烈火雄心3
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:高顯揚
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 主題曲:雪下思、出演:顧汝章/顧堅誠
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:諸葛靖
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:夏天生
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:羅力亞
2011-09-10 步步驚心中國-湖南衛視   主要出演:胤禩
2012-02-09 深宮諜影 = 深宫谍影中國-湖南衛視   出演:格泰貝勒
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 主題曲:一擊即中、出演:唐拾一
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:羅力亞
2013-04-23 英雄台灣-CTS 八點檔 出演:夫差
2013-07-09 滾滾紅塵台灣-CTV 出演:於立凡
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:司徒舜/鄭力行
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城中國-江西衛視   出演:蘇譽/慕言
2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:刑活著
2017-02-13 /TVB 第四線 主要出演:萬喬柏
● 電影
2007-07-05 女人本色/東方電影   出演:嚴學楓
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:消防員
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:青年葉問
2013-06-21 不二神探中國-   出演:李天賜
2016-11-10 貧窮富爸爸 = 贫穷富爸爸   出演
2018-00-00 九龍不敗/天馬電影   出演
2018-00-00 八部半 喜怒哀樂   出演
2018-00-00 L風暴/天馬電影   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭嘉穎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭嘉穎
官方網站/鄭嘉穎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3884   留言人數:0   瀏覽人數:2049   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info