香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 嘉穎 KEVIN CHENG
身份: 演員
性別:
生日: 1969-08-15
   (52歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 178 CM
體重: 63 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
9 人推薦 〔電視劇〕英雄
8 人推薦 〔電視劇〕滾滾紅塵
8 人推薦 〔電視劇〕西關大少
7 人推薦 〔電視劇〕天幕下的戀人
5 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-30 TVB 第二線
 金牌冰人
   出演:葉知秋
2003-08-18 TVB  
 美麗在望
   出演:霍韋舜
2003-11-03 TVB 第二線
 西關大少
   出演:陳繼棠
2003-12-22 TVB 第四線
 花樣中年
   出演:邢志健
2004-04-12 TVB 第四線
 翡翠戀曲
   出演:梁家明
2004-10-04 TVB 第四線
 爭分奪秒
   主要出演:黃家輝
2006-02-20 TVB 第三線
 天幕下的戀人
   主要出演:沈朗、主題曲:請講
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   主要出演:莊文希
2008-02-18 TVB 第四線
 最美麗的第七天
   主要出演:游志穎、插曲:抱著空氣
2008-05-19 TVB 第四線
 法證先鋒II
   出演:楊逸昇
2008-09-22 TVB 第四線
 與敵同行
   出演:張承希
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   主要出演:卓柏宇、主題曲:烈火雄心3
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:高顯揚
2010-03-17 TVB 第四線
 鐵馬尋橋
   主題曲:雪下思、出演:顧汝章/顧堅誠
2010-12-27 TVB 第三線
 居家兵團
   出演:諸葛靖
2011-02-21 TVB 第三線
 Only You 只有您
   出演:夏天生
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   主要出演:羅力亞
2011-09-10 中國-湖南衛視  
 步步驚心
   主要出演:胤禩
2012-02-09 中國-湖南衛視  
 深宮諜影 = 深宫谍影
   出演:格泰貝勒
2012-04-16 TVB 第四線
 拳王
   主題曲:一擊即中、出演:唐拾一
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   主要出演:羅力亞
2013-04-23 台灣-CTS 八點檔
 英雄
   出演:夫差
2013-07-09 台灣-CTV
 滾滾紅塵
   出演:於立凡
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   主要出演:司徒舜/鄭力行
2015-07-10 中國-江西衛視  
 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城
   出演:蘇譽/慕言
2016-04-11 TVB 第四線
 
   主要出演:刑活著
2017-02-13 TVB 第四線
 
   主要出演:萬喬柏
2021-10-18 TVB 第四線
 星空下的仁醫
   出演:許甘楓
列出全部 48 部
● 電影
2007-07-05 東方電影  
 女人本色
   出演:嚴學楓
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:消防員
2013-03-28  
 葉問:終極一戰
   出演:青年葉問
2013-06-21 中國-  
 不二神探
   出演:李天賜
2016-11-10  
 貧窮富爸爸 = 贫穷富爸爸
   出演
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   主要出演:程德明
2018-10-25  
 八步半 喜怒哀樂
   出演
2018-12-20  
 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志
   主要出演:曹世傑
2019-04-04  
 P風暴
   主要出演:程德明
2019-06-20 天馬電影  
 九龍不敗
   主要出演:曹志德
2020-00-00 東方影業  
 G風暴
   出演
列出全部 48 部
● 綜藝
2004-01-05 台灣-中天綜合  
 康熙來了
   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1991-06-23 陳凱琳 GRACE CHAN /妻 ( 2018-08-12 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭嘉穎
官方網站/鄭嘉穎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5988   留言人數:0   瀏覽人數:3256   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info