香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 凱琳 GRACE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-23
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 39 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年獲得飛躍進步女藝員
  • 編輯
  • 〔得獎〕2014-01-26 2014年度國際中華小姐競選冠軍
  • 編輯
  • 〔得獎〕2013-09-01 2013年度香港小姐競選冠軍﹑最上鏡小姐﹑旅遊大使獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:蔣勵
    2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:唐靖姿
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:黃娣妹
    2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:藍夢瑤
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:高伊娜
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:尚水
    2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:伏色喀思
    2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:羅桂思
    2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 主要出演:仇在心
    2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:莊雅璇
    ● 電影
    2018-07-26 起底組/嘉樂影片   出演:柯梓盈
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 陳凱琳 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-08-15 鄭嘉穎 KEVIN CHENG /夫 ( 2018-08-12 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳凱琳
    官方網站/陳凱琳/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    134人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3044   留言人數:0   瀏覽人數:1482   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     陳偉霆
     白梓軒
     呂良偉
     夏春秋
     孫慧雪
     李司棋
     吳鎮宇
     胡杏兒
     羅樂林
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     藤岡靛
     山本美月
     石原聰美
     安室奈美惠
     吉岡里帆
     山下智久
     佐藤健
     吉澤亮
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     金材昱
     李詩雅
     韓孝周
     申惠善
     南志鉉
     池敏赫
     U-IE
      熱門台灣藝人
     李相林
     曾少宗
     邵雨薇
     朱紫緹
     謝欣穎
     劉宇菁
     陳怡蓉
     何蓓蓓
     孫可芳
     王顗婷
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     胡歌
     張若昀
     孫怡
     張嘉倪
     於朦朧
     迪麗熱巴
     馬思純
     張翰
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     李奧納多狄卡皮歐
     艾蜜莉米德
     布萊德彼特
     湯姆漢克斯
     珍妮佛嘉納
     茱莉安摩爾
     鄭肯
     查寧塔圖
     莎拉席爾蔓
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林法洛
     馬丁費里曼
     傑森克拉克
     陳靜
     瑪格特羅比
     奧利維亞威廉斯
     英格瓦埃吉特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     查農桑提納同庫
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   hk.dorama.info