香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 凱琳 GRACE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-06-23 (29歲)
出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 162 CM
體重: 39 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年獲得飛躍進步女藝員
  • 編輯
  • 〔得獎〕2014-01-26 2014年度國際中華小姐競選冠軍
  • 編輯
  • 〔得獎〕2013-09-01 2013年度香港小姐競選冠軍﹑最上鏡小姐﹑旅遊大使獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:蔣勵
    2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:唐靖姿
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:黃娣妹
    2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:藍夢瑤
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:高伊娜
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:尚水
    2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:羅桂思
    2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 主要出演:仇在心
    2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:莊雅璇
    2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:伏色喀思公主
    列出全部 11 部
    ● 電影
    2018-11-01 起底組/嘉樂影片   主要出演:柯梓盈
    列出全部 11 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 陳凱琳 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-08-15 鄭嘉穎 KEVIN CHENG /夫 ( 2018-08-12 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳凱琳
    官方網站/陳凱琳/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    151人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3785   留言人數:0   瀏覽人數:1946   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     梁百川
     蕭正楠
     張學友
     王菀之
     陳見飛
     陳曉華
     劉雪華
     吳卓羲
     朱咪咪
     林其欣
      熱門日本藝人
     多部未華子
     山本美月
     小泉孝太郎
     木村拓哉
     前田敦子
     田中圭
     澤村一樹
     綾野剛
     明石家秋刀魚
     佐藤玲
      熱門韓國藝人
     金知星
     具子成
     姜成妍
     宋鍾鎬
     孫浩俊
     金敏俊
     宋智孝
     金多順
     趙漢善
     嚴彩英
      熱門台灣藝人
     曾少宗
     林玟誼
     曾之喬
     徐若瑄
     修杰楷
     李沐
     完顏洛絨
     周詠軒
     李博翔
     于卉喬
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     吳佳怡
     魯照華
     楊冪
     莫小棋
     許凱
     哈妮克孜
     李俊辰
     張雨劍
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     長谷川潤
     寇比絲瑪德
     瑞秋麥亞當斯
     芬恩維特羅克
     勞勃潘恩
     布萊德彼特
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     辛蒂亞
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     凱倫吉蘭
     吳育剛
     茱蒂丹契
     路克‧布瑞西
     比爾奈伊
     勞拉巴赫
     托比凱貝爾
     艾蜜莉瑞特考斯基
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     納西姆帕杜雷德
     卡琳娜卡浦爾
     李海娜
     Yaya
     阿里·法扎勒
     林宣妤
     kwan
     彼得丹曼
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   hk.dorama.info