香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 凱琳 GRACE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-23
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 39 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年獲得飛躍進步女藝員
  • 編輯
  • 〔得獎〕2014-01-26 2014年度國際中華小姐競選冠軍
  • 編輯
  • 〔得獎〕2013-09-01 2013年度香港小姐競選冠軍﹑最上鏡小姐﹑旅遊大使獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:蔣勵
    2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:唐靖姿
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:黃娣妹
    2016-04-11 /TVB 第四線 主要出演:藍夢瑤
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:高伊娜
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:尚水
    2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:伏色喀思
    2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:羅桂思
    2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 主要出演:仇在心
    2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:莊雅璇
    ● 電影
    2018-07-26 起底組/嘉樂影片   出演:柯梓盈
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 陳凱琳 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳凱琳
    官方網站/陳凱琳/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    130人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2906   留言人數:0   瀏覽人數:1404   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     古天樂
     裘卓能
     陳偉霆
     鍾沛枝
     梅艷芳
     彭紀諺
     張家輝
     歐陽巧瑩
     黃可盈
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     峯田和伸
     石原聰美
     石井杏奈
     山崎賢人
     吉岡里帆
     新木優子
     真野惠里菜
     廣瀨鈴
      熱門韓國藝人
     南相美
     金泰璃
     金載沅
     趙顯宰
     李勝柱
     柳演錫
     朴敏英
     朴敘俊
     韓孝周
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     周凱文
     葉星辰
     黃采儀
     陳芊羽
     周采詩
     鄭茵聲
     周群達
     陸明君
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     楊冪
     鄧倫
     沈月
     李硯
     唐嫣
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     熱依扎
     古力娜扎
     任嘉倫
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     歐文威爾森
     布萊德彼特
     鄭肯
     羅根勒曼
     葉芳華
     史嘉莉喬韓森
     麥卡門羅
     克里斯柯林斯
     狄倫明尼特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     安娜烏拉魯
     喬爾埃哲頓
     蓋伊布瑞特
     亞特帕金森
     傑森史塔森
     海蒂莫拉罕
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
     西西莉迪法蘭斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Pango
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     納維德奈嘉班
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   hk.dorama.info