香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 錦江 KAM-KONG TSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-10-13
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 186 CM
體 重: 86 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天外飛仙
1 人推薦 〔電影〕九品芝麻官
1 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
1 人推薦 〔電影〕賭神3之少年賭神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:鰲拜
2002-01-18 絕世雙驕台灣-CTS 八點檔 出演:魚老大
2003-00-00 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记   出演:謝遜
2005-00-00 天外飛仙   出演:玉皇大帝
2005-00-00 偵探物語台灣-PTS   出演:老灰
2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   出演:拜月
2005-08-08 小魚兒與花無缺/ATV   出演:惡通天
2008-05-05 鹿鼎記 = 鹿鼎记   出演:鰲拜
2008-07-15 射鵰英雄傳中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:歐陽鋒
2010-04-27 楊貴妃秘史 = 杨贵妃秘史中國-湖南衛視   出演:安祿山
2012-01-30 西遊記中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:沙僧
2012-12-28 楚漢傳奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:魏豹
2014-03-06 江南四大才子中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:寧王
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:張勳
列出全部 46 部
● 電影
1987-00-00 英雄好漢 = 江湖情之英雄好漢   出演
1987-11-05 省港旗兵2:兵分兩路   出演:向東
1989-01-12 省港旗兵3:逃出香港/藝能影業   出演:毛向陽
1989-10-06 三狼奇案/嘉禾電影   主要出演:鄧子敬
1990-07-20 省港旗兵4:地下通道   出演:王兵
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   出演:啞七
1991-06-22 監獄風雲2:逃犯 = 監獄風雲II逃犯/新藝城影業   出演:鬼見愁
1992-06-27 新鹿鼎記 = 鹿鼎記/嘉禾電影   出演:鰲拜
1992-07-11 新龍門客棧/嘉禾電影   出演:千戶
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝/嘉禾電影   出演:袁嘯軍
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下/嘉禾電影   出演:袁嘯軍
1994-01-08 六指琴魔/潤程娛樂   出演:東方白
1994-03-31 九品芝麻官/永盛電影   出演:豹子頭
1994-08-13 梁祝/嘉禾娛樂   出演:祝 父
1994-08-25 刀劍笑   出演:橫刀
1994-12-15 賭神2/好朋友電影   主要出演:郝精忠
1995-08-19 百變金剛 = 百變星君/永盛娛樂   出演:姜司教授
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   出演:老鬼
1996-06-07 紅燈區   出演
1996-08-24 龍虎砵蘭街   出演:寸王
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   出演:華叔
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   出演:劉大千
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:劍貧
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:錢無義
2000-02-03 決戰紫禁之巔   出演:金鬍子
2003-10-23 絕種鐵金剛   主要出演:龍一
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂/泰吉影業   出演:黑山村長
2012-12-18 一代宗師   出演:熊委員
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:曾貴雄
列出全部 46 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:徐錦江
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐錦江 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐錦江
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3525   留言人數:0   瀏覽人數:1735   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   hk.dorama.info