香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 錦江 KAM-KONG TSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-10-13
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 186 CM
體 重: 86 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天外飛仙
1 人推薦 〔電影〕九品芝麻官
1 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
1 人推薦 〔電影〕賭神3之少年賭神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:鰲拜
2002-01-18 絕世雙驕台灣-CTS 八點檔 出演:魚老大
2003-00-00 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记   出演:謝遜
2005-00-00 天外飛仙   出演:玉皇大帝
2005-00-00 偵探物語台灣-PTS   出演:老灰
2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   出演:拜月
2005-08-08 小魚兒與花無缺/ATV   出演:惡通天
2008-05-05 鹿鼎記 = 鹿鼎记   出演:鰲拜
2008-07-15 射鵰英雄傳中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:歐陽鋒
2010-04-27 楊貴妃秘史 = 杨贵妃秘史中國-湖南衛視   出演:安祿山
2012-01-30 西遊記中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:沙僧
2012-12-28 楚漢傳奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:魏豹
2014-03-06 江南四大才子中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:寧王
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:張勳
列出全部 46 部
● 電影
1987-00-00 英雄好漢 = 江湖情之英雄好漢   出演
1987-11-05 省港旗兵2:兵分兩路   出演:向東
1989-01-12 省港旗兵3:逃出香港/藝能影業   出演:毛向陽
1989-10-06 三狼奇案/嘉禾電影   主要出演:鄧子敬
1990-07-20 省港旗兵4:地下通道   出演:王兵
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   出演:啞七
1991-06-22 監獄風雲2:逃犯 = 監獄風雲II逃犯/新藝城影業   出演:鬼見愁
1992-06-27 新鹿鼎記 = 鹿鼎記/嘉禾電影   出演:鰲拜
1992-07-11 新龍門客棧/嘉禾電影   出演:千戶
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝/嘉禾電影   出演:袁嘯軍
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下/嘉禾電影   出演:袁嘯軍
1994-01-08 六指琴魔/潤程娛樂   出演:東方白
1994-03-31 九品芝麻官/永盛電影   出演:豹子頭
1994-08-13 梁祝/嘉禾娛樂   出演:祝 父
1994-08-25 刀劍笑   出演:橫刀
1994-12-15 賭神2/好朋友電影   主要出演:郝精忠
1995-08-19 百變金剛 = 百變星君/永盛娛樂   出演:姜司教授
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   出演:老鬼
1996-06-07 紅燈區   出演
1996-08-24 龍虎砵蘭街   出演:寸王
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   出演:華叔
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   出演:劉大千
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:劍貧
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:錢無義
2000-02-03 決戰紫禁之巔   出演:金鬍子
2003-10-23 絕種鐵金剛   主要出演:龍一
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂/泰吉影業   出演:黑山村長
2012-12-18 一代宗師   出演:熊委員
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:曾貴雄
列出全部 46 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:徐錦江
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐錦江 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐錦江
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3717   留言人數:0   瀏覽人數:1856   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info