香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 詠琪 GIGI LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1976-03-25 (43歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒(前:天下影畫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 片尾曲:長痛長愛
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:夏曉彤
2005-00-00 大熊醫師家台灣-三立都會   出演/004
2013-02-24 K歌·情人·夢台灣-CTS 週日10 客串:爵士舞老師/06
列出全部 45 部
● 電影
1995-08-19 百變金剛 = 百變星君/永盛娛樂   出演:蟲蟲
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   主演:阿儀
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   出演:芳芳
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   主要出演:靳輕
1998-07-01 龍在江湖   主演:Sandy
1999-01-01 失業皇帝   主演:羅楠
1999-09-23 心動   主演:沈小柔
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   主演:駱詠芝
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:醫生
2001-09-27 絕世好Bra   主題曲:貼心、主要出演:Lena
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   主要出演:詠琪
2002-08-08 絕世好B   主要出演:Lena
2003-09-27 向左走‧向右走台灣-華納兄弟電影公司   主題曲:向左走向右走、插曲:迴旋木馬的終端、主演:蔡嘉儀
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2007-07-05 女人本色/東方電影   主要出演:成在信
2010-03-18 越光寶盒   客串:西域大使
2011-07-08 肩上蝶中國-安樂影片   主要出演:楊霖
2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:楊琳
2011-12-23 親密敵人 = 亲密敌人   出演
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   主要出演:細簾
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   主要出演:嫦娥
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   友情出演:王安欣(成年)
2016-07-22 泡沫之夏中國-   製片
2017-02-23 骨妹/天下一電影   主要出演:李詩詩(成年)
2018-02-16 西遊記·女兒國   出演:國師
2018-12-25 八個女人一台戲   主要出演
2019-02-02 恭喜八婆   主要出演:May、主題曲:恭喜八婆
2019-08-15 再見了!小Q = 小Q   主要出演:李寶兒
列出全部 45 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙台灣-三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:梁詠琪
2013-08-18 華人星光大道台灣-CTV 日8 出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/04
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁詠琪 - 《再見灰姑娘》 / lovetree
PV(POP):梁詠琪 - 《再見灰姑娘》/lovetree 分享 6人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁詠琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁詠琪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3671   留言人數:0   瀏覽人數:1985   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   hk.dorama.info