香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 詠琪 GIGI LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1976-03-25 (43歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒(前:天下影畫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 片尾曲:長痛長愛
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:夏曉彤
2005-00-00 大熊醫師家台灣-三立都會   出演/004
2013-02-24 K歌·情人·夢台灣-CTS 週日10 客串:爵士舞老師/06
● 電影
1995-08-19 百變金剛 = 百變星君/永盛娛樂   出演:蟲蟲
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   主演:阿儀
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   出演:芳芳
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   主要出演:靳輕
1998-07-01 龍在江湖   主演:Sandy
1999-01-01 失業皇帝   主演:羅楠
1999-09-23 心動   主演:沈小柔
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   主演:駱詠芝
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:醫生
2001-09-27 絕世好Bra   主題曲:貼心、主要出演:Lena
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   主要出演:詠琪
2002-08-08 絕世好B   主要出演:Lena
2003-09-27 向左走‧向右走台灣-華納兄弟電影公司   主題曲:向左走向右走、插曲:迴旋木馬的終端、主演:蔡嘉儀
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2007-07-05 女人本色/東方電影   主要出演:成在信
2010-03-18 越光寶盒   客串:西域大使
2011-07-08 肩上蝶中國-安樂影片   主要出演:楊霖
2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:楊琳
2011-12-23 親密敵人 = 亲密敌人   出演
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   主要出演:細簾
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   主要出演:嫦娥
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   友情出演:王安欣(成年)
2016-07-22 泡沫之夏中國-星皓電影   製片
2017-02-23 骨妹/天下一電影   主要出演:李詩詩(成年)
2018-02-16 西遊記·女兒國/星皓電影   出演:國師
2018-12-25 八個女人一台戲   主要出演
2019-02-02 恭喜八婆   主要出演:May、主題曲:恭喜八婆
2019-08-15 小Q/星皓影業   主要出演:李寶兒
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙台灣-三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:梁詠琪
2013-08-18 華人星光大道3台灣-CTV 日8 出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/04
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁詠琪 - 《再見灰姑娘》 / lovetree
PV(POP):梁詠琪 - 《再見灰姑娘》/lovetree 分享 4人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁詠琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁詠琪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3589   留言人數:0   瀏覽人數:1920   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info