香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梁 詠琪 GIGI LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1976-03-25 (44歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 176 CM
體重: 55 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒(前:天下影畫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕華人星光大道
1 人推薦 〔綜藝〕超級巨星紅白藝能大賞
1 人推薦 〔電視劇〕星情花園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 星情花園台灣-CTS   出演
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 片尾曲:長痛長愛
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:夏曉彤
2005-00-00 大熊醫師家台灣-三立都會   出演/004
2013-02-24 K歌·情人·夢台灣-CTS 週日10 客串:爵士舞老師/06
列出全部 45 部
● 電影
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   出演:芳芳
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   主要出演:靳輕
1998-07-01 龍在江湖   主演:Sandy
1999-01-01 失業皇帝   主演:羅楠
1999-09-23 心動   主演:沈小柔
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   主演:駱詠芝
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:醫生
2001-09-27 絕世好Bra   主題曲:貼心、主要出演:Lena
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   主要出演:詠琪
2002-08-08 絕世好B   主要出演:Lena
2003-09-27 向左走‧向右走台灣-華納兄弟電影公司   主題曲:向左走向右走、插曲:迴旋木馬的終端、主演:蔡嘉儀
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2007-07-05 女人本色/東方電影   主要出演:成在信
2010-03-18 越光寶盒   客串:西域大使
2011-07-08 肩上蝶中國-安樂影片   主要出演:楊霖
2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:楊琳
2011-12-23 親密敵人 = 亲密敌人   出演
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   主要出演:細簾
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   主要出演:嫦娥
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   友情出演:王安欣(成年)
2016-07-22 泡沫之夏中國-   製片
2017-02-23 骨妹/天下一電影   主要出演:李詩詩(成年)
2018-02-16 西遊記·女兒國   出演:國師
2018-12-25 八個女人一台戲   主要出演
2019-02-02 恭喜八婆   主要出演:May、主題曲:恭喜八婆
2019-08-15 再見了!小Q = 小Q   主要出演:李寶兒
列出全部 45 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙台灣-三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:梁詠琪
2013-08-18 華人星光大道台灣-CTV 日8 出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/04
2016-05-07 我想和你唱中國-湖南衛視   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁詠琪 - 《再見灰姑娘》 / lovetree
PV(POP):梁詠琪 - 《再見灰姑娘》/lovetree 分享 16人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁詠琪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4202   留言人數:0   瀏覽人數:2342   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   hk.dorama.info