香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 君豪 KWAN-HO TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-03-23
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天外飛仙
1 人推薦 〔電影〕被偷走的那五年
1 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
1 人推薦 〔電視劇〕錦繡緣華麗冒險
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 天外飛仙   出演:勞欣榮
2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   出演:酒劍仙
2010-04-27 楊貴妃秘史 = 杨贵妃秘史中國-湖南衛視   出演:楊玄珪
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:鍾健鏗
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:卓文/02
2015-03-03 錦繡緣華麗冒險 = 锦绣缘华丽冒险中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:向寒川
2015-05-26 抓住彩虹的男人中國-浙江衛視   出演:吳宏達
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城中國-江西衛視   出演:衛國公
2016-00-00 夏夢狂詩曲   出演:夏明誠
2016-12-11 放棄我,抓緊我 = 放弃我抓紧我中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
2017-05-07 女管家中國-上海電視劇頻道   出演:王富貴
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:沈四海
2018-00-00 請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀   出演:冷世南
2018-00-00 幕後之王 = 幕后之王   出演
2018-03-27 三國機密 = 三国机密之潜龙在渊中國-   出演:曹操
2018-06-00 心冤/FOX   主要出演
2018-08-07 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年中國-東方衛視 周播劇場 出演:林嘯
● 電影
2011-02-23 紫宅中國-上海炫映影視   出演:沈陽
2012-11-23 戀愛三萬英尺 = 恋爱三万英尺   出演
2013-02-22 電梯驚魂 = 电梯惊魂   出演
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:張醫生
2015-04-03 三更車庫 = 三更车库   出演
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:吳久俊
2016-09-15 愛的蟹逅 = 爱的蟹逅   出演
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2018-01-11 以青春的名義   出演:劉方信
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝君豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝君豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2963   留言人數:0   瀏覽人數:1720   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info