香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 君豪 KWAN-HO TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-03-23
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天外飛仙
1 人推薦 〔電影〕被偷走的那五年
1 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
1 人推薦 〔電視劇〕錦繡緣華麗冒險
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 天外飛仙   出演:勞欣榮
2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   出演:酒劍仙
2010-04-27 楊貴妃秘史 = 杨贵妃秘史中國-湖南衛視   出演:楊玄珪
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:鍾健鏗
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:卓文/02
2015-03-03 錦繡緣華麗冒險 = 锦绣缘华丽冒险中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:向寒川
2015-05-26 抓住彩虹的男人中國-浙江衛視   出演:吳宏達
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城中國-江西衛視   出演:衛國公
2016-00-00 夏夢狂詩曲   出演:夏明誠
2016-12-11 放棄我,抓緊我 = 放弃我抓紧我中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
2017-05-07 女管家中國-上海電視劇頻道   出演:王富貴
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:沈四海
2018-00-00 請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀   出演:冷世南
2018-00-00 幕後之王 = 幕后之王   出演
2018-03-27 三國機密 = 三国机密之潜龙在渊中國-   出演:曹操
2018-06-00 心冤/FOX   主要出演
2018-08-07 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年中國-東方衛視 周播劇場 出演:林嘯
● 電影
2011-02-23 紫宅中國-上海炫映影視   出演:沈陽
2012-11-23 戀愛三萬英尺 = 恋爱三万英尺   出演
2013-02-22 電梯驚魂 = 电梯惊魂   出演
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:張醫生
2015-04-03 三更車庫 = 三更车库   出演
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:吳久俊
2016-09-15 愛的蟹逅 = 爱的蟹逅   出演
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2018-01-11 以青春的名義   出演:劉方信
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝君豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝君豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2882   留言人數:0   瀏覽人數:1672   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   hk.dorama.info