香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 君豪 KWAN-HO TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-03-23
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天外飛仙
1 人推薦 〔電影〕被偷走的那五年
1 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
1 人推薦 〔電視劇〕錦繡緣華麗冒險
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 天外飛仙   出演:勞欣榮
2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   出演:酒劍仙
2010-04-27 楊貴妃秘史 = 杨贵妃秘史中國-湖南衛視   出演:楊玄珪
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:鍾健鏗
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:卓文/02
2015-03-03 錦繡緣華麗冒險 = 锦绣缘华丽冒险中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:向寒川
2015-05-26 抓住彩虹的男人中國-浙江衛視   出演:吳宏達
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城中國-江西衛視   出演:衛國公
2016-00-00 夏夢狂詩曲   出演:夏明誠
2016-12-11 放棄我,抓緊我 = 放弃我抓紧我中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
2017-05-07 女管家中國-上海電視劇頻道   出演:王富貴
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:沈四海
2018-03-27 三國機密 = 三国机密之潜龙在渊中國-   出演:曹操
2018-06-00 心冤/FOX   主要出演
● 電影
2011-02-23 紫宅中國-上海炫映影視   出演:沈陽
2012-11-23 戀愛三萬英尺 = 恋爱三万英尺   出演
2013-02-22 電梯驚魂 = 电梯惊魂   出演
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:張醫生
2015-04-03 三更車庫 = 三更车库   出演
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:吳久俊
2016-09-15 愛的蟹逅 = 爱的蟹逅   出演
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2018-01-11 以青春的名義   出演:劉方信
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝君豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝君豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2582   留言人數:0   瀏覽人數:1503   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info