香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 君豪 KWAN-HO TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-03-23
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天外飛仙
1 人推薦 〔電影〕被偷走的那五年
1 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
1 人推薦 〔電視劇〕錦繡緣華麗冒險
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 天外飛仙   出演:勞欣榮
2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   出演:酒劍仙
2010-04-27 楊貴妃秘史 = 杨贵妃秘史中國-湖南衛視   出演:楊玄珪
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:鍾健鏗
2015-03-03 錦繡緣華麗冒險 = 锦绣缘华丽冒险中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:向寒川
2015-05-26 抓住彩虹的男人中國-浙江衛視   出演:吳宏達
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城中國-江西衛視   出演:衛國公
2016-00-00 夏夢狂詩曲   出演:夏明誠
2016-12-11 放棄我,抓緊我 = 放弃我抓紧我中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
2017-05-07 女管家中國-上海電視劇頻道   出演:王富貴
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:沈四海
2018-00-00 三國機密 = 三国机密之潜龙在渊   出演:曹操
● 電影
2012-11-23 戀愛三萬英尺 = 恋爱三万英尺   出演
2013-02-22 電梯驚魂 = 电梯惊魂   出演
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:張醫生
2015-04-03 三更車庫 = 三更车库   出演
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:吳久俊
2016-09-15 愛的蟹逅 = 爱的蟹逅   出演
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2018-00-00 以青春的名義   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝君豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝君豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2054   留言人數:0   瀏覽人數:1193   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info