香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 君豪 KWAN-HO TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-03-23
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天外飛仙
1 人推薦 〔電影〕被偷走的那五年
1 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
1 人推薦 〔電視劇〕錦繡緣華麗冒險
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 天外飛仙   出演:勞欣榮
2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   出演:酒劍仙
2010-04-27 楊貴妃秘史 = 杨贵妃秘史中國-湖南衛視   出演:楊玄珪
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:鍾健鏗
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:卓文/02
2015-03-03 錦繡緣華麗冒險 = 锦绣缘华丽冒险中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:向寒川
2015-05-26 抓住彩虹的男人中國-浙江衛視   出演:吳宏達
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城中國-江西衛視   出演:衛國公
2016-00-00 夏夢狂詩曲   出演:夏明誠
2016-12-11 放棄我,抓緊我 = 放弃我抓紧我中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
2017-05-07 女管家中國-上海電視劇頻道   出演:王富貴
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:沈四海
2018-00-00 三國機密 = 三国机密之潜龙在渊   出演:曹操
2018-06-00 心冤/FOXnew   出演
● 電影
2012-11-23 戀愛三萬英尺 = 恋爱三万英尺   出演
2013-02-22 電梯驚魂 = 电梯惊魂   出演
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:張醫生
2015-04-03 三更車庫 = 三更车库   出演
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:吳久俊
2016-09-15 愛的蟹逅 = 爱的蟹逅   出演
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2018-01-11 以青春的名義   出演:劉方信
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝君豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝君豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2375   留言人數:0   瀏覽人數:1399   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info