香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 怡 TAVIA YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-30
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
2 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
2 人推薦 〔電視劇〕名媛望族
2 人推薦 〔電視劇〕宮心計
2 人推薦 〔電視劇〕守業者
2 人推薦 〔電視劇〕宦海奇官
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Mary
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:客人
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:客人
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:錢祖兒
2000-10-16 新鮮人/TVB   出演:馮慧慧
2000-11-13 FM701/TVB   出演:司徒雅頌
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:電視節目主持人
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:陳貴妃
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:孫慶欣
2002-08-05 再生緣/TVB   出演:蘇映雪
2002-09-16 流金歲月/TVB   主要出演:鍾翠兒
2003-00-00 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记   出演:貝錦儀
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:慕容雪
2003-06-02 衛斯理/TVB   主要出演:黃紅紅
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:李秀寧
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 主要出演:如意
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:僧格明珠
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演:譚珠美
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:卓文麗
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:何花
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:羅四喜
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:張文政
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:孫皓月
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 主演:姚金鈴
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:歐陽惠蘭(青年)
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 主要出演:徐小麗
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主要出演:賽思蘢
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:何妙雪
2011-06-27 真相/TVB 第四線 主演:康芷欣
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:方小芳
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:范子妤
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 主演:桑柔
2012-09-30 後宮中國-青海玉樹新聞   出演:萬貞兒
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主演:康子君
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 主演:況天藍
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:林頌恩/蔣依琳
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:范子妤
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 主演:唐冰冰
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:惠琳
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:吳珍妮
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:樂洋
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:梁芯
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:伏苓
2018-00-00 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:章明晞
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊怡 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-08-30 楊卓娜 GRISELDA YEUNG /姊
1984-08-28 羅仲謙 CHUNGHIM LAW /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4075   留言人數:0   瀏覽人數:2028   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info