香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 怡 TAVIA YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-30
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
2 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
2 人推薦 〔電視劇〕名媛望族
2 人推薦 〔電視劇〕宮心計
2 人推薦 〔電視劇〕守業者
2 人推薦 〔電視劇〕宦海奇官
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Mary
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:客人
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:客人
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:錢祖兒
2000-10-16 新鮮人/TVB   出演:馮慧慧
2000-11-13 FM701/TVB   出演:司徒雅頌
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:電視節目主持人
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:陳貴妃
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:孫慶欣
2002-08-05 再生緣/TVB   出演:蘇映雪
2002-09-16 流金歲月/TVB   主要出演:鍾翠兒
2003-00-00 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记   出演:貝錦儀
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:慕容雪
2003-06-02 衛斯理/TVB   主要出演:黃紅紅
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:李秀寧
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 主要出演:如意
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:僧格明珠
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演:譚珠美
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:卓文麗
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:何花
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:羅四喜
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:張文政
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:孫皓月
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 主演:姚金鈴
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:歐陽惠蘭(青年)
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 主要出演:徐小麗
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主要出演:賽思蘢
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:何妙雪
2011-06-27 真相/TVB 第四線 主演:康芷欣
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:方小芳
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:范子妤
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 主演:桑柔
2012-09-30 後宮中國-青海玉樹新聞   出演:萬貞兒
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主演:康子君
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 主演:況天藍
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:林頌恩/蔣依琳
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:范子妤
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 主演:唐冰冰
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:惠琳
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:吳珍妮
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:樂洋
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:梁芯
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:伏苓
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:章明晞
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊怡 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-08-30 楊卓娜 GRISELDA YEUNG /姊
1984-08-28 羅仲謙 CHUNGHIM LAW /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4449   留言人數:0   瀏覽人數:2214   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info