香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 怡 TAVIA YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-30 (40歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
2 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
2 人推薦 〔電視劇〕名媛望族
2 人推薦 〔電視劇〕宮心計
2 人推薦 〔電視劇〕守業者
2 人推薦 〔電視劇〕宦海奇官
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:客人
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:錢祖兒
2000-10-16 新鮮人/TVB   出演:馮慧慧
2000-11-13 FM701/TVB   出演:司徒雅頌
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:電視節目主持人
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:陳貴妃
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:孫慶欣
2002-08-05 再生緣/TVB   出演:蘇映雪
2002-09-16 流金歲月/TVB   主要出演:鍾翠兒
2003-00-00 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记   出演:貝錦儀
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:慕容雪
2003-06-02 衛斯理/TVB   主要出演:黃紅紅
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:李秀寧
2004-12-27 水滸無間道/TVB 第四線 出演
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 主要出演:如意
2005-04-11 學警雄心/TVB   出演
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:僧格明珠
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演:譚珠美
2006-12-20 點指賊賊賊捉賊/TVB   出演:邵安琪
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:卓文麗
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:何花
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:羅四喜
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:張文政
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:孫皓月
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 主演:姚金鈴
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:歐陽惠蘭(青年)
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 主要出演:徐小麗
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主要出演:賽思蘢
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:何妙雪
2011-06-27 真相/TVB 第四線 主演:康芷欣
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:方小芳
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:范子妤
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 主演:桑柔
2012-09-30 後宮中國-青海玉樹新聞   出演:萬貞兒
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:康子君
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 主演:況天藍
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:林頌恩/蔣依琳
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:范子妤
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 主演:唐冰冰
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:惠琳
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:吳珍妮
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:樂洋
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:梁芯
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:伏苓
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:章明晞
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊怡 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-08-30 楊卓娜 GRISELDA YEUNG /姊
1984-08-28 羅仲謙 CHUNGHIM LAW /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5140   留言人數:0   瀏覽人數:2656   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡金銓
 黃子恆
 蔡思貝
 陳茵媺
 白梓軒
 趙雅芝
 楊偲泳
 陳學文
 劉穎鏇
 傅嘉莉
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內結子
 上白石萌音
 瀧內公美
 伊藤健太郎
 櫻庭奈奈美
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 徐宇真
 金喜愛
 朴海俊
 韓智婉
 李珉廷
 朴荷娜
 韓素希
 高媛熙
 李浚赫
  熱門台灣藝人
 許光漢
 胡金銓
 張哲豪
 黃薇渟
 王子
 胡宇威
 柯佳嬿
 陳庭妮
 李國毅
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳倩
 宋茜
 楊洋
 張哲瀚
 盛一倫
 盧東旭
 張新成
 靳東
 白宇
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 敏卡凱利
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 黛博拉安霍爾
 瑞吉娜霍爾
 雪琳伍德莉
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 塞繆爾喬丹
 詹姆斯法蘭科
 班尼西歐狄奧托羅
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾瑪華森
 雷史蒂文森
 娜塔莉多莫
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林明禎
 陳秀麗
 謝佳見
 蔡卓宜
 金雅拉
 琵豔卡·喬普拉
 蓋兒賈多特
 林美貞
 Kimmon

聯絡我們   hk.dorama.info