香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 怡 TAVIA YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-30
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
2 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
2 人推薦 〔電視劇〕名媛望族
2 人推薦 〔電視劇〕宮心計
2 人推薦 〔電視劇〕守業者
2 人推薦 〔電視劇〕宦海奇官
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Mary
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:客人
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:客人
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:錢祖兒
2000-10-16 新鮮人/TVB   出演:馮慧慧
2000-11-13 FM701/TVB   出演:司徒雅頌
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:電視節目主持人
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:陳貴妃
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:孫慶欣
2002-08-05 再生緣/TVB   出演:蘇映雪
2002-09-16 流金歲月/TVB   主要出演:鍾翠兒
2003-00-00 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记   出演:貝錦儀
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:慕容雪
2003-06-02 衛斯理/TVB   主要出演:黃紅紅
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:李秀寧
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 主要出演:如意
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:僧格明珠
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演:譚珠美
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:卓文麗
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:何花
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:羅四喜
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:張文政
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:孫皓月
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 主演:姚金鈴
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:歐陽惠蘭(青年)
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 主要出演:徐小麗
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主要出演:賽思蘢
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:何妙雪
2011-06-27 真相/TVB 第四線 主演:康芷欣
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:方小芳
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:范子妤
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 主演:桑柔
2012-09-30 後宮中國-青海玉樹新聞   出演:萬貞兒
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主演:康子君
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 主演:況天藍
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:林頌恩/蔣依琳
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:范子妤
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 主演:唐冰冰
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:惠琳
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:吳珍妮
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:樂洋
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:梁芯
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:伏苓
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:章明晞
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊怡 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-08-30 楊卓娜 GRISELDA YEUNG /姊
1984-08-28 羅仲謙 CHUNGHIM LAW /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4774   留言人數:0   瀏覽人數:2406   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info