香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 茜堯 TAVIA YEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1979-08-30
   (42歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 165 CM
體重: 47 KG
舊藝名: 楊怡
本名: 楊怡
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
3 人推薦 〔電視劇〕創世紀
3 人推薦 〔電視劇〕再生緣
3 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
3 人推薦 〔電視劇〕衛斯理
3 人推薦 〔電視劇〕大唐雙龍傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-10-16 TVB  
 新鮮人
   出演:馮慧慧
2000-11-13 TVB  
 FM701
   出演:司徒雅頌
2001-06-04 TVB  
 美味情緣
   出演:電視節目主持人
2001-07-23 TVB  
 封神榜
   出演:陳貴妃
2001-09-24 TVB 第四線
 婚前昏後
   出演:孫慶欣
2002-08-05 TVB  
 再生緣
   出演:蘇映雪
2002-09-16 TVB  
 流金歲月
   主要出演:鍾翠兒
2003-00-00  
 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记
   出演:貝錦儀
2003-01-27 TVB  
 天子尋龍
   出演:慕容雪
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   主要出演:黃紅紅
2004-07-19 TVB 第二線
 大唐雙龍傳
   主要出演:李秀寧
2004-12-27 TVB 第四線
 水滸無間道
   出演:康至善
2005-03-14 TVB 第二線
 御用閒人
   主要出演:如意
2005-04-11 TVB  
 學警雄心
   出演
2006-01-31 TVB  
 施公奇案
   出演:僧格明珠
2006-11-20 TVB 第四線
 賭場風雲
   出演:譚珠美
2006-12-20 TVB  
 點指賊賊賊捉賊
   出演:邵安琪
2007-04-09 TVB 第四線
 溏心風暴
   主要出演:卓文麗
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:何花
2007-08-06 TVB 第三線
 爸爸閉翳
   出演:羅四喜
2007-12-03 TVB 第三線
 建築有情天
   主要出演:張文政
2008-07-28 TVB 第四線
 溏心風暴之家好月圓
   主要出演:孫皓月
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   主演:姚金鈴
2010-03-17 TVB 第四線
 鐵馬尋橋
   出演:歐陽惠蘭(青年)
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   主要出演:徐小麗
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   主要出演:賽思蘢
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:何妙雪
2011-06-27 TVB 第四線
 真相
   主演:康芷欣
2011-09-12 TVB 第四線
 不速之約
   出演:方小芳
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   主要出演:范子妤
2012-07-09 TVB 第三線
 回到三國
   主演:桑柔
2012-09-30 中國-青海玉樹新聞  
 後宮
   出演:萬貞兒
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   主要出演:康子君
2012-12-18 TVB 第四線
 法網狙擊
   主演:況天藍
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   主要出演:林頌恩/蔣依琳
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   主要出演:范子妤
2014-02-17 TVB 第三線
 守業者
   主演:唐冰冰
2014-12-29 TVB 第三線
 宦海奇官
   出演:惠琳
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   主要出演:吳珍妮
2015-05-25 TVB 第三線
 潮拜武當
   出演:樂洋
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   主要出演:梁芯
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   主要出演:伏苓
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   主要出演:章明晞
2022-00-00  
 家族榮耀
   出演
列出全部 49 部
● 電影
2001-05-03  
 月滿抱西環
   出演
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1977-08-30 楊卓娜 GRISELDA YEUNG /姊
1984-08-28 羅子溢 HIM LAW /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5913   留言人數:0   瀏覽人數:3188   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info