香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 怡 TAVIA YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-30
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
2 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
2 人推薦 〔電視劇〕名媛望族
2 人推薦 〔電視劇〕宮心計
2 人推薦 〔電視劇〕守業者
2 人推薦 〔電視劇〕宦海奇官
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Mary
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:客人
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:客人
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:錢祖兒
2000-10-16 新鮮人/TVB   出演:馮慧慧
2000-11-13 FM701/TVB   出演:司徒雅頌
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:電視節目主持人
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:陳貴妃
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:孫慶欣
2002-08-05 再生緣/TVB   出演:蘇映雪
2002-09-16 流金歲月/TVB   主要出演:鍾翠兒
2003-00-00 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记   出演:貝錦儀
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:慕容雪
2003-06-02 衛斯理/TVB   主要出演:黃紅紅
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:李秀寧
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 主要出演:如意
2006-01-31 施公奇案/TVB   出演:僧格明珠
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演:譚珠美
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:卓文麗
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:何花
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:羅四喜
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:張文政
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:孫皓月
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 主演:姚金鈴
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:歐陽惠蘭(青年)
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 主要出演:徐小麗
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主要出演:賽思蘢
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:何妙雪
2011-06-27 真相/TVB 第四線 主演:康芷欣
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:方小芳
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:范子妤
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 主演:桑柔
2012-09-30 後宮中國-青海玉樹新聞   出演:萬貞兒
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主演:康子君
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 主演:況天藍
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:林頌恩/蔣依琳
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:范子妤
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 主演:唐冰冰
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:惠琳
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:吳珍妮
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:樂洋
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:梁芯
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:伏苓
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:章明晞
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊怡 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-08-30 楊卓娜 GRISELDA YEUNG /姊
1984-08-28 羅仲謙 CHUNGHIM LAW /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4568   留言人數:0   瀏覽人數:2281   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   hk.dorama.info