香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 仲謙 CHUNGHIM LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-28
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星皓娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:樊沛冬
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:詹樹邦
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:吳仲康
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:黎柏熙
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:關嘉榮
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:楊沛聰
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:俞學禮
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:翟有聲
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:俞學禮
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:施辰
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:詹子麟
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:楊沛聰
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:俞學禮
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:錢通(「心醋醋坊」少東)
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:游達
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:范國邦
2016-12-21 無間道   主要出演:韋駿軒
● 電影
2007-06-21 跟蹤   出演:巡邏警員
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   出演:阿謙
2010-12-23 婚前試愛/香港影王朝   主要出演:澤
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:家明/Karl
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序/嘉樂影片發行   出演:陳浩南
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   出演:李木吒
2014-10-30 第七謊言   出演
2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精/星皓電影   出演:沙僧
2016-07-22 泡沫之夏中國-星皓電影   主要出演:歐辰
2018-02-00 西遊記·女兒國/星皓電影   出演:沙僧
● 綜藝
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/04
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅仲謙 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-08-30 楊怡 TAVIA YEUNG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅仲謙
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2782   留言人數:0   瀏覽人數:1438   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info