香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羅 仲謙 CHUNGHIM LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-08-28 (35歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星皓娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-10-04 過渡青春/香港電台電視部   出演:謙
2008-06-14 盛裝舞步愛作戰/TVB   出演:阿謙
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:樊沛冬
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:詹樹邦
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:吳仲康
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:黎柏熙
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:關嘉榮
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:楊沛聰
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:俞學禮
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:翟有聲
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:俞學禮
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:施辰
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:詹子麟
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:楊沛聰
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:俞學禮
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:錢通(「心醋醋坊」少東)
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:游達
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:范國邦
2016-12-21 無間道   主要出演:韋駿軒
2020-00-00 木棘証人/TVB   出演
2020-00-00 陀槍師姐2020/TVB   出演
列出全部 36 部
● 電影
2007-06-21 跟蹤   出演:巡邏警員
2008-01-17 愛鬥大   出演:仲謙
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   出演:阿謙
2010-12-23 婚前試愛/香港影王朝   主要出演:澤
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:家明/Karl
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:陳浩南
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   出演:李木吒
2014-10-30 第七謊言   出演
2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精   出演:沙僧
2016-07-22 泡沫之夏中國-   主要出演:歐辰
2018-02-16 西遊記·女兒國   出演:沙僧
2019-08-15 再見了!小Q = 小Q   主要出演:Simon
2019-11-22 征途中國-   出演
2020-00-00 西遊記之三借芭蕉扇 = 西游记之三借芭蕉扇中國-星皓影業   出演:沙悟淨
列出全部 36 部
● 綜藝
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/04
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅仲謙 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-08-30 楊怡 TAVIA YEUNG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅仲謙
官方網站/羅仲謙/經紀公司檔案(TVB)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4177   留言人數:0   瀏覽人數:2270   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   hk.dorama.info