香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 仲謙 CHUNGHIM LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-28 (35歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星皓娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:樊沛冬
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:詹樹邦
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:吳仲康
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:黎柏熙
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:關嘉榮
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:楊沛聰
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:俞學禮
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:翟有聲
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:俞學禮
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:施辰
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:詹子麟
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:楊沛聰
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:俞學禮
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:錢通(「心醋醋坊」少東)
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:游達
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:范國邦
2016-12-21 無間道   主要出演:韋駿軒
2020-00-00 木棘証人/TVB   出演
列出全部 33 部
● 電影
2007-06-21 跟蹤   出演:巡邏警員
2008-01-17 愛鬥大   出演:仲謙
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   出演:阿謙
2010-12-23 婚前試愛/香港影王朝   主要出演:澤
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:家明/Karl
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:陳浩南
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   出演:李木吒
2014-10-30 第七謊言   出演
2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精   出演:沙僧
2016-07-22 泡沫之夏中國-   主要出演:歐辰
2018-02-16 西遊記·女兒國   出演:沙僧
2019-08-15 再見了!小Q = 小Q   主要出演:Simon
2019-11-22 征途中國-   出演
2020-00-00 西遊記之三借芭蕉扇 = 西游记之三借芭蕉扇中國-星皓影業   出演:沙悟淨
列出全部 33 部
● 綜藝
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/04
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅仲謙 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-08-30 楊怡 TAVIA YEUNG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅仲謙
官方網站/羅仲謙/經紀公司檔案(TVB)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3936   留言人數:0   瀏覽人數:2113   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info