香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 仲謙 CHUNGHIM LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-28
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星皓娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:樊沛冬
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:詹樹邦
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:吳仲康
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:黎柏熙
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:關嘉榮
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:楊沛聰
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:俞學禮
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:翟有聲
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:俞學禮
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:施辰
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:詹子麟
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:楊沛聰
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:俞學禮
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:錢通(「心醋醋坊」少東)
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:游達
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:范國邦
2016-12-21 無間道   主要出演:韋駿軒
● 電影
2007-06-21 跟蹤   出演:巡邏警員
2008-01-17 愛鬥大   出演:仲謙
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   出演:阿謙
2010-12-23 婚前試愛/香港影王朝   主要出演:澤
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:家明/Karl
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:陳浩南
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   出演:李木吒
2014-10-30 第七謊言   出演
2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精/星皓電影   出演:沙僧
2016-07-22 泡沫之夏中國-星皓電影   主要出演:歐辰
2018-02-16 西遊記·女兒國/星皓電影   出演:沙僧
2019-00-00 征途中國-   出演
● 綜藝
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/04
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅仲謙 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-08-30 楊怡 TAVIA YEUNG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅仲謙
官方網站/羅仲謙/經紀公司檔案(TVB)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3387   留言人數:0   瀏覽人數:1745   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info