香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 鈞賢 MATTHEW KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-05-20
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:蔣文俊
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:路仁澤
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:黎志賢
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:陳樂生
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:徐仲文
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:木村隆
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:孔志恭
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:張志傑
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:Dickson
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:Stanley
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:倪俊
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:狄光遠
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:樊照麟(青年)
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:歐陽育德
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:王子傳
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:方世均
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:胤誐/十阿哥
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:高智昊
2015-05-24 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2中國-湖南衛視 青春劇場 出演:張武
2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:孫巨
2017-00-00 包青天中國-   出演:展昭
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:探員
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:朗Sir
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高鈞賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高鈞賢
官方網站/高鈞賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2303   留言人數:0   瀏覽人數:1278   收藏人數:2   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info