香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 鈞賢 MATTHEW KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-05-20 (35歲)
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:蔣文俊
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:路仁澤
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:黎志賢
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:陳樂生
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:徐仲文
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:木村隆
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:孔志恭
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:張志傑
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:Dickson
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:Stanley
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:倪俊
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:狄光遠
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:樊照麟(青年)
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:歐陽育德
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:王子傳
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:方世均
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:胤誐/十阿哥
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:高智昊
2015-05-24 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2中國-湖南衛視 青春劇場 出演:張武
2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:孫巨
2017-00-00 包青天中國-   出演:展昭
列出全部 24 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:探員
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:朗Sir
2016-04-21 刑警兄弟   客串
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高鈞賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高鈞賢
官方網站/高鈞賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2676   留言人數:0   瀏覽人數:1547   收藏人數:2   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   hk.dorama.info