香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高 鈞賢 MATTHEW KO
身份: 演員
性別:
生日: 1984-05-20
   (36歲)

出生: 香港
血型: AB
星座: 金牛座
身高: 185 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:蔣文俊
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:路仁澤
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:黎志賢
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:陳樂生
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:徐仲文
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:木村隆
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:孔志恭
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:張志傑
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:Dickson
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:Stanley
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:倪俊
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:狄光遠
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:樊照麟(青年)
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:歐陽育德
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:王子傳
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:方世均
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:胤誐/十阿哥
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:高智昊
2015-05-24 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2中國-湖南衛視 青春劇場 出演:張武
2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:孫巨
2017-00-00 包青天中國-   出演:展昭
列出全部 24 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:探員
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:朗Sir
2016-04-21 刑警兄弟   出演:警員
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高鈞賢
官方網站/高鈞賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3054   留言人數:0   瀏覽人數:1774   收藏人數:2   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   hk.dorama.info