香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 鈞賢 MATTHEW KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-05-20
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:蔣文俊
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:黎志賢
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:陳樂生
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:徐仲文
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:木村隆
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:孔志恭
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:張志傑
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:Dickson
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:Stanley
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:倪俊
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:狄光遠
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:王子傳
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:方世均
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:胤誐/十阿哥
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:高智昊
2015-05-24 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2中國-湖南衛視 青春劇場 出演:張武
2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:孫巨
2017-00-00 包青天中國-   出演:展昭
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:探員
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:朗Sir
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高鈞賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高鈞賢
官方網站/高鈞賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2006   留言人數:0   瀏覽人數:1103   收藏人數:2   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info