香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高 鈞賢 MATTHEW KO
身份: 演員
性別:
生日: 1984-05-20
   (38歲)

出生: 香港
血型: AB
星座: 金牛座
身高: 185 CM
體重: 75 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-10-23 TVB  
 肥田囍事
   出演:蔣文俊
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:路仁澤
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:黎志賢
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:陳樂生
2010-06-07 TVB 第三線
 蒲松齡
   出演:徐仲文
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:木村隆
2010-08-23 TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:孔志恭
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:張志傑
2010-11-29 TVB 第二線
 依家有喜
   出演:Dickson
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   出演:Stanley
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:倪俊
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:狄光遠
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:樊照麟(青年)
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:歐陽育德
2013-03-11 TVB 第三線
 女警愛作戰
   出演:王子傳
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:方世均
2014-02-10 TVB 第四線
 食為奴
   出演:胤誐/十阿哥
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:高智昊
2015-05-24 中國-湖南衛視 青春劇場
 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2
   出演:張武
2016-03-20 中國-湖南衛視 鑽石獨播
 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说
   出演:孫巨
2017-00-00 中國-  
 包青天
   出演:展昭
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演
2022-00-00 TVB  
 廉政狙擊·黑幕
   出演
2022-00-00  
 黑金風暴
   出演
列出全部 28 部
● 電影
2009-08-13 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之變節
   出演:探員
2011-12-29 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之潛罪犯
   出演:朗Sir
2016-04-21  
 刑警兄弟
   出演:警員
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高鈞賢
官方網站/高鈞賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3265   留言人數:0   瀏覽人數:1947   收藏人數:2   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   hk.dorama.info