香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 鈞賢 MATTHEW KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-05-20
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:蔣文俊
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:徐仲文
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:孔志恭
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:張志傑
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:Dickson
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:Stanley
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:倪俊
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:狄光遠
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:王子傳
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:胤誐/十阿哥
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:高智昊
2015-05-24 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2中國-湖南衛視 青春劇場 出演:張武
2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:孫巨
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:探員
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:朗Sir
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高鈞賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高鈞賢
官方網站/高鈞賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1941   留言人數:0   瀏覽人數:1052   收藏人數:2   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info