香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 勵淇 NIKI CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-30 (40歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
舊藝名: 周麗淇
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東亞唱片大岳娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕下一站…天后
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-09-19 周麗淇 改名為 周勵淇
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 出演:梁詠思
    2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:陸拾義
    2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:高逸詩、主題曲:請講
    2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:凌加恩、插曲:抱著空氣
    2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 插曲:相信童話、主要出演:游加勤
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:徐芯
    2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:呂霏俠
    2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 主題曲:心變、出演:阮小吉
    2014-08-20 大漢賢后衛子夫中國-安徽衛視 第一劇場 出演:平陽公主
    2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:易蓉蓉/武思忍
    2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:千紅
    2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:卓定垚
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2001-03-17 百分百感覺2   出演:Felicia
    2001-11-10 玉女添丁   出演:迪娜(Dina)
    2003-03-13 下一站…天后   出演:Shadow
    2003-10-30 豪情   出演:KiKi
    2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
    2006-11-14 天行者   出演:沈雪兒
    2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
    2017-09-28 追龍   出演:阿梅
    2020-01-24 肥龍過江   主要出演:可兒
    列出全部 25 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 周勵淇 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周麗淇
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    124人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4119   留言人數:0   瀏覽人數:2288   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     黃嘉樂
     李君妍
     黃淑蔓
     唐文龍
     林偉
     王志安
     彭浩翔
     劉綽琪
     陳偉霆
     葉凱茵
      熱門日本藝人
     高畑充希
     木村拓哉
     松本真理香
     長澤雅美
     阿部寬
     波瑠
     山下智久
     鈴木京香
     中川大志
     北川景子
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     趙如晶
     南宮珉
     徐玄振
     金旻奎
     金康宇
     俞承豪
     張勝祖
     尹啟相
     金宣虎
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     林惟毅
     亮哲
     林珈安
     馬力歐
     葉華
     吳政迪
     陳家逵
     范時軒
     楚宣
      熱門中國藝人
     喬欣
     朱曉輝
     李一桐
     程慕軒
     李現
     高仁
     蔣欣
     陳赫
     朱雨辰
     柳澤文
      熱門美國藝人
     約書亞羅許
     芭比芙蕾拉
     蒂亞泰薩達
     布魯斯威利
     萊利史密斯
     湯瑪斯霍恩
     珍妮佛嘉納
     湯姆漢克斯
     泰勒絲
     艾蜜莉艾琳林德
      熱門歐美藝人
     尼爾森李
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆漢克斯
     瑞米許
     諾拉瑞奇
     蕾達蜜雪兒
     詹姆斯法蘭科
     凱瑟琳普瑞斯考
     吉安卡洛伊坡托
     盧卡斯尤涅斯科
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     亞努潘·卡爾
     Nike
     陳泂江
     沙曼喬希
     李海娜

    聯絡我們   hk.dorama.info