香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 麗淇 NIKI CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-30
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東亞唱片大岳娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕下一站…天后
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 出演:梁詠思
2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:陸拾義
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:高逸詩
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:凌加恩
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 插曲:相信童話、出演:游加勤
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:呂霏俠
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 主題曲:心變、出演:阮小吉
2014-08-20 大漢賢后衛子夫中國-安徽衛視 第一劇場 出演:平陽公主
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:易蓉蓉/武思忍
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:千紅
2018-00-00 再創世紀/TVB   出演
● 電影
2001-03-17 百分百感覺2   出演:Felicia
2001-11-10 玉女添丁   出演:迪娜(Dina)
2003-03-13 下一站…天后   出演:Shadow
2003-10-30 豪情   出演:KiKi
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
2006-11-14 天行者   出演:沈雪兒
2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
2017-09-28 追龍   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周麗淇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周麗淇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2494   留言人數:0   瀏覽人數:1342   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info