香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
周 勵淇 NIKI CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-08-30 (40歲)
出生: 香港
星座: 處女座
身高: 172 CM
舊藝名: 周麗淇
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東亞唱片大岳娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕下一站…天后
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-09-19 周麗淇 改名為 周勵淇
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 出演:梁詠思
    2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:陸拾義
    2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:高逸詩、主題曲:請講
    2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:凌加恩、插曲:抱著空氣
    2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 插曲:相信童話、主要出演:游加勤
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:徐芯
    2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:呂霏俠
    2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 主題曲:心變、出演:阮小吉
    2014-08-20 大漢賢后衛子夫中國-安徽衛視 第一劇場 出演:平陽公主
    2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:易蓉蓉/武思忍
    2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:千紅
    2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:卓定垚
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2001-03-17 百分百感覺2   出演:Felicia
    2001-11-10 玉女添丁   出演:迪娜(Dina)
    2003-03-13 下一站…天后   出演:Shadow
    2003-10-30 豪情   出演:KiKi
    2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
    2006-11-14 天行者   出演:沈雪兒
    2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
    2017-09-28 追龍   出演:阿梅
    2020-01-23 肥龍過江   主要出演:可兒
    列出全部 25 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 周勵淇 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周麗淇
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    127人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4267   留言人數:0   瀏覽人數:2389   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳法拉
     陳敏之
     樓南光
     李香琴
     張達明
     陳自瑤
     梁家輝
     吳耀漢
     梁百川
      熱門日本藝人
     星野源
     荒川良良
     佐藤祐基
     樂驅
     篠原涼子
     木村拓哉
     新垣結衣
     賀來賢人
     黑島結菜
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     朴成焄
     徐睿知
     李枖原
     池昌旭
     吳漣序
     俞承豪
     李珉廷
     金高恩
     金姬貞
     張義秀
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     梁正群
     許瑋甯
     林舒語
     林美秀
     曾少宗
     金城武
     彭于晏
     郭雪芙
     楊童華
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     趙露思
     鞠婧禕
     李一桐
     楊子姍
     李沁
     秦昊
     李香琴
     陳建斌
      熱門美國藝人
     史嘉莉喬韓森
     堤摩西柴勒梅德
     布蕾克萊芙莉
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛杜考夫尼
     大衛摩斯
     茱莉葉路易絲
     利拉阿里希瑞
     亞歷桑德羅尼沃拉
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     福迪亞肖
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     蕾雅瑟杜
     時任勇氣
     西瑟芭貝特庫德森
     路克索德威
     賽佛蘭娜科契柯娃
     伊莫珍波茨
      熱門亞洲藝人
     古軍
     森竣
     朱塔吾帕塔拉剛普
     薩賀兒・羅莎
     阿南達艾華靈漢
     瓦凌蕾康蘇文
     林美貞
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     Aerin
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   hk.dorama.info