香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 勵淇 NIKI CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-30
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
舊藝名: 周麗淇
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東亞唱片大岳娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕下一站…天后
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-09-19 周麗淇 改名為 周勵淇
  • new
    編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 出演:梁詠思
    2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:陸拾義
    2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:高逸詩、主題曲:請講
    2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:凌加恩、插曲:抱著空氣
    2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 插曲:相信童話、主要出演:游加勤
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:徐芯
    2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:呂霏俠
    2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 主題曲:心變、出演:阮小吉
    2014-08-20 大漢賢后衛子夫中國-安徽衛視 第一劇場 出演:平陽公主
    2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:易蓉蓉/武思忍
    2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:千紅
    2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:卓定垚
    ● 電影
    2001-03-17 百分百感覺2   出演:Felicia
    2001-11-10 玉女添丁   出演:迪娜(Dina)
    2003-03-13 下一站…天后   出演:Shadow
    2003-10-30 豪情   出演:KiKi
    2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
    2006-11-14 天行者   出演:沈雪兒
    2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
    2017-09-28 追龍   出演:阿梅
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 周勵淇 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周麗淇
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    109人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3394   留言人數:0   瀏覽人數:1847   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     宋本中
     白梓軒
     邱萬城
     蔡少芬
     羅樂林
     張國榮
     徐榮
     關錦鵬
     陳慧琳
     周群達
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     唐田英里佳
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     石原聰美
     新垣結衣
     上白石萌歌
     福田沙紀
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     梁世宗
     U-IE
     金材昱
     李章宇
     金東昱
     林秀香
     崔振赫
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     劉宇菁
     王顗婷
     游詩璟
     陳子玄
     張鈞甯
     何蓓蓓
     葉華
      熱門中國藝人
     馬天宇
     孟子義
     鞠婧禕
     孫怡
     呂一
     金美伶
     張翰
     徐海喬
     張嘉倪
     闞清子
      熱門美國藝人
     艾美塞梅茲
     湯姆漢克斯
     丹佐華盛頓
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     查寧塔圖
     喬許哈奈特
     艾蜜莉米德
     約翰庫薩克
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧斯卡伊薩克
     詹姆斯法蘭科
     陳靜
     瑪格特羅比
     蘿絲拜恩
     瓦昆菲尼克斯
     娜塔莎麥克洪
     查爾斯丹斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     努娜能提妲·莎彭
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     王冠逸
     Tui Teerapat

    聯絡我們   hk.dorama.info