香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 勵淇 NIKI CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-30
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
舊藝名: 周麗淇
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東亞唱片大岳娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕下一站…天后
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-09-19 周麗淇 改名為 周勵淇
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 出演:梁詠思
    2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:陸拾義
    2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:高逸詩、主題曲:請講
    2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:凌加恩、插曲:抱著空氣
    2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 插曲:相信童話、主要出演:游加勤
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:徐芯
    2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:呂霏俠
    2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 主題曲:心變、出演:阮小吉
    2014-08-20 大漢賢后衛子夫中國-安徽衛視 第一劇場 出演:平陽公主
    2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:易蓉蓉/武思忍
    2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:千紅
    2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:卓定垚
    ● 電影
    2001-03-17 百分百感覺2   出演:Felicia
    2001-11-10 玉女添丁   出演:迪娜(Dina)
    2003-03-13 下一站…天后   出演:Shadow
    2003-10-30 豪情   出演:KiKi
    2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
    2006-11-14 天行者   出演:沈雪兒
    2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
    2017-09-28 追龍   出演:阿梅
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 周勵淇 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周麗淇
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    114人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3679   留言人數:0   瀏覽人數:2016   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     古天樂
     劉青雲
     許紹洋
     郭政鴻
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     彭秀慧
      熱門日本藝人
     竹內結子
     北川景子
     吉瀨美智子
     山下智久
     志尊淳
     松本真理香
     齊藤由貴
     木村拓哉
     峯田和伸
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     琴賽璐
     金南佶
     李荷妮
     金成均
     許棟元
     池相赫
     文宇振
     俞智妍
     金所炫
      熱門台灣藝人
     林依晨
     林美貞
     郭碧婷
     廖奕琁
     林柏宏
     金城武
     林逸欣
     張䕒心
     王淨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     徐開騁
     趙麗穎
     茅子俊
     王雙
     鄧倫
     黃天崎
     許凱
     劉鈞
     曹馨月
     張彬彬
      熱門美國藝人
     喬瑟夫高登李維
     歐文威爾森
     傑瑞歐康納
     安娜法瑞絲
     丹妮絲理查茲
     艾蜜莉米德
     羅根勒曼
     班史奈澤
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     薩拉朝克
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     提姆羅斯
     羅溫艾金森
     羅莎薩拉查
     湯姆漢克斯
     瑞貝威爾森
     米高肯恩
     道夫龍格爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   hk.dorama.info