香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
周 勵淇 NIKI CHOW
身份: 演員
性別:
生日: 1979-08-30
   (41歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 172 CM
舊藝名: 周麗淇
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東亞唱片大岳娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕天幕下的戀人
2 人推薦 〔電影〕下一站…天后
1 人推薦 〔電視劇〕翡翠戀曲
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-09-19 周麗淇 改名為 周勵淇
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-04-12 翡翠戀曲/TVB
    第四線 出演:梁詠思
    2005-05-25 秀才遇著兵/TVB
    第四線 出演:陸拾義
    2006-02-20 天幕下的戀人/TVB
    第三線 主要出演:高逸詩、主題曲:請講
    2008-02-18 最美麗的第七天/TVB
    第四線 主要出演:凌加恩、插曲:抱著空氣
    2009-03-30 桌球天王/TVB
    第四線 插曲:相信童話、主要出演:游加勤
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB
    第三線 主要出演:徐芯
    2013-03-11 女警愛作戰/TVB
    第三線 出演:呂霏俠
    2013-06-03 好心作怪/TVB
    第四線 主題曲:心變、出演:阮小吉
    2014-08-20 大漢賢后衛子夫中國-安徽衛視
    第一劇場 出演:平陽公主
    2016-12-12 流氓皇帝/TVB
    第三線 出演:易蓉蓉/武思忍
    2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視
    夢想劇場 出演:千紅
    2018-09-10 再創世紀/TVB
    第四線 主要出演:卓定垚
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2001-03-17 百分百感覺2
      出演:Felicia
    2001-11-10 玉女添丁
      出演:迪娜(Dina)
    2003-03-13 下一站…天后
      出演:Shadow
    2003-07-25 戀上你的床
      出演:Peggy
    2003-10-30 豪情
      出演:KiKi
    2006-08-30 我要成名/保利博納電影
      友情出演
    2006-11-14 天行者
      出演:沈雪兒
    2012-08-23 喜愛夜蒲2
      友情出演
    2017-09-28 追龍
      出演:阿梅
    2020-01-23 肥龍過江
      主要出演:可兒
    列出全部 26 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周麗淇
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    136人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4680   留言人數:0   瀏覽人數:2652   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     郭富城
     顧定軒
     羅梓龍
     余文樂
     李婉華
     任達華
     陳偉霆
     甄子丹
     李兆基
      熱門日本藝人
     綾瀨遙
     濱邊美波
     町田啟太
     久保田紗友
     新垣結衣
     菅野美穗
     有澤雪
     高橋一生
     上白石萌音
     赤楚衛二
      熱門韓國藝人
     李宏內
     洪瑜浚
     沈恩敬
     鄭雨妍
     李贊炯
     金正珍
     黃仁燁
     在喜
     徐娜英
     金敏基
      熱門台灣藝人
     金城武
     黃薇渟
     白梓軒
     邵雨薇
     周杰倫
     完顏洛絨
     小薰
     林美秀
     葉星辰
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     竇驍
     王一博
     唐曉天
     王櫟鑫
     張垚
     戚玉武
     胡楓
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     蘇珊莎蘭登
     凱文科斯納
     亞當布羅迪
     亞歷珊卓達迪莉奧
     金侖珍
     希美子格倫
     康妮布里頓
     泰勒霍奇林
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     瑪格特羅比
     凡妮莎柯比
     賽佛蘭娜科契柯娃
     席歐詹姆斯
     歐馬希
     邁可坎邦
     艾佛烈蒙利納
     史黛西馬汀
      熱門亞洲藝人
     原騰
     蓋兒賈多特
     吳靜嫻
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     高振鵬
     金雅拉
     納特·奇查理
     Nino
     向雲

    聯絡我們   hk.dorama.info