香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 麗淇 NIKI CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-30
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東亞唱片大岳娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕下一站…天后
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 出演:梁詠思
2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:陸拾義
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:高逸詩、主題曲:請講
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:凌加恩、插曲:抱著空氣
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 插曲:相信童話、主要出演:游加勤
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:呂霏俠
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 主題曲:心變、出演:阮小吉
2014-08-20 大漢賢后衛子夫中國-安徽衛視 第一劇場 出演:平陽公主
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:易蓉蓉/武思忍
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:千紅
2018-00-00 再創世紀/TVB   出演
● 電影
2001-03-17 百分百感覺2   出演:Felicia
2001-11-10 玉女添丁   出演:迪娜(Dina)
2003-03-13 下一站…天后   出演:Shadow
2003-10-30 豪情   出演:KiKi
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
2006-11-14 天行者   出演:沈雪兒
2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
2017-09-28 追龍   出演:阿梅
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周麗淇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周麗淇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2684   留言人數:0   瀏覽人數:1466   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info