登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
周 勵淇 NIKI CHOW
身份: 演員
性別:
生日: 1979-08-30
   (44歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 172 CM
舊藝名: 周麗淇
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2018-09-19 周麗淇 改名為 周勵淇
  • 編輯
    經紀公司: (前:東亞唱片前:大岳娛樂前:電視廣播) 屬於:英皇電影
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
    圖片  報導  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    3 人推薦 〔電視劇〕天幕下的戀人
    2 人推薦 〔電影〕下一站…天后
    1 人推薦 〔電視劇〕翡翠戀曲
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-04-12 TVB 第四線
     翡翠戀曲
       出演:梁詠思
    2005-05-25 TVB 第四線
     秀才遇著兵
       出演:陸拾義
    2006-02-20 TVB 第三線
     天幕下的戀人
       主要出演:高逸詩、主題曲:請講
    2008-02-18 TVB 第四線
     最美麗的第七天
       主要出演:凌加恩、插曲:抱著空氣
    2009-03-30 TVB 第四線
     桌球天王
       插曲:相信童話、主要出演:游加勤
    2011-12-06 TVB 第三線
     我的如意狼君
       主要出演:徐芯
    2013-03-11 TVB 第三線
     女警愛作戰
       出演:呂霏俠
    2013-06-03 TVB 第四線
     好心作怪
       主題曲:心變、出演:阮小吉
    2014-08-20 中國-安徽衛視 第一劇場
     大漢賢后衛子夫
       出演:平陽公主
    2016-12-12 TVB 第三線
     流氓皇帝
       出演:易蓉蓉/武思忍
    2017-08-30 中國-東方衛視 東方劇場
     那年花開月正圓 = 那年花开月正圆
       出演:千紅
    2018-09-10 TVB 第四線
     再創世紀
       主要出演:卓定垚
    2023-10-23 中國-  
     歲歲青蓮 = 岁岁青莲
       出演:方懷蕊
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2001-03-17  
     百分百感覺2
       出演:Felicia
    2001-11-10  
     玉女添丁
       出演:迪娜(Dina)
    2003-03-13  
     下一站…天后
       出演:Shadow
    2003-07-25  
     戀上你的床
       出演:Peggy
    2003-10-30  
     豪情
       出演:KiKi
    2006-08-30 保利博納電影  
     我要成名
       友情出演
    2006-11-14  
     天行者
       出演:沈雪兒
    2012-08-23  
     喜愛夜蒲2
       友情出演
    2017-09-28  
     追龍
       出演:阿梅
    2020-01-23  
     肥龍過江
       主要出演:可兒
    2023-10-05  
     紮職2
       出演:勝男
    列出全部 28 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周麗淇
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    184人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5077   留言人數:0   瀏覽人數:2996   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     李綺紅
     王書麒
     成龍
     劉德華
     蔡一智
     鄭少秋
     鄧佩儀
     伍詠薇
     林海峰
     許俊豪
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     時任勇氣
     玉森裕太
     泉里香
     松本若菜
     山下智久
     河合優實
     福原遙
     吉岡里帆
     南沙良
      熱門韓國藝人
     全鐘瑞
     李鍾元
     朴智賢
     安普賢
     文尚民
     車柱完
     金是弦
     崔奎莉
     李荷妮
     彩彬
      熱門台灣藝人
     喬湲媛
     梁瀚名
     林筳諭
     陶傳正
     詹子萱
     謝沛恩
     龐庸之
     楊繡惠
     姚以緹
     田羽安
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     劉宇寧
     王子奇
     王玉雯
     江雪
     虞朗
     書亞信
     張堅庭
     陳哲遠
      熱門美國藝人
     伊莎貝拉弗爾曼
     拉西達瓊絲
     賀勒貝利
     薇拉費茲傑羅
     蒂雅李歐妮
     西恩艾斯汀
     瑞秋凱勒
     保羅吉馬蒂
     堤摩西柴勒梅德
     葛莉塔·李
      熱門歐美藝人
     蕾貝卡弗格森
     派屈克J亞當斯
     史旺亞勞德
     麥斯托普林
     佛朗哥尼羅
     黛安杜安
     薩拉朝克
     查理卓別林
     愛蜜莉布朗
     露比蘿絲
      熱門亞洲藝人
     Anda
     維奧萊特·沃蒂埃
     王筱惠
     彭沙功·麥塔立卡儂
     泰貢·甘堤
     納塔溫·崴唐緹派特
     Nutcha
     王辰熠
     陳毓芸

    聯絡我們   hk.dorama.info