香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 勵淇 NIKI CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-30
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
舊藝名: 周麗淇
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東亞唱片大岳娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕下一站…天后
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-09-19 周麗淇 改名為 周勵淇
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 出演:梁詠思
    2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:陸拾義
    2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:高逸詩、主題曲:請講
    2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:凌加恩、插曲:抱著空氣
    2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 插曲:相信童話、主要出演:游加勤
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:徐芯
    2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:呂霏俠
    2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 主題曲:心變、出演:阮小吉
    2014-08-20 大漢賢后衛子夫中國-安徽衛視 第一劇場 出演:平陽公主
    2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:易蓉蓉/武思忍
    2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:千紅
    2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:卓定垚
    ● 電影
    2001-03-17 百分百感覺2   出演:Felicia
    2001-11-10 玉女添丁   出演:迪娜(Dina)
    2003-03-13 下一站…天后   出演:Shadow
    2003-10-30 豪情   出演:KiKi
    2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
    2006-11-14 天行者   出演:沈雪兒
    2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
    2017-09-28 追龍   出演:阿梅
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 周勵淇 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周麗淇
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    109人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3559   留言人數:0   瀏覽人數:1947   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     李天翔
     古天樂
     成龍
     謝霆鋒
     吳鎮宇
     梁俊一
     黃宗澤
     錢嘉樂
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     山下智久
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     山崎賢人
     岡田將生
     新木優子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐志焄
     金秀賢
     炫彬
     趙寶兒
     朴信惠
     庭沼珉
     李世榮
      熱門台灣藝人
     周群達
     林依晨
     許紹洋
     周渝民
     陳庭妮
     李千那
     林青霞
     加藤侑紀
     鄭凱中
     郭采潔
      熱門中國藝人
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     陳鈺琪
     楊冪
     馬天宇
     吳優
     虞書欣
     麥長青
     王天辰
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     克萊斯汀瑞特
     雷李歐塔
     卡斯柏范狄恩
     艾瑪史東
     傑森曼薩凱斯
     魯妮瑪拉
     凱西艾佛列克
     李奧納多狄卡皮歐
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     亞倫強森
     法布萊斯魯奇尼
     莉莉柯林斯
     湯姆哈迪
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾瑪華森
     寇帝史密-麥菲
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     James Ma
     吳岱融
     謝佳見
     李海娜
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     戴祖雄

    聯絡我們   hk.dorama.info