香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
關 海山 HAISHAN GUAN
身份: 演員
性別:
生日: 1925-10-23
   (80歲)

逝世: 2006-09-11
出生: 中國廣東廣州
星座: 天蠍座
其它: 本名 關銘覺,又名關寧,人稱 蝦叔
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1976-11-01 狂潮   出演:柯鎮威
1978-05-01 強人   出演:關國棟
1978-10-02 奮鬥/TVB   出演
1979-09-01 網中人   出演:方維灝
1980-04-21 親情   出演:周友
1981-02-09 過客   出演:管四
1981-10-19 英雄出少年   出演:姚璘
1982-00-00 戲班小子   出演:陸擎天
1982-11-22 萬水千山總是情/TVB   出演:莊鶴儒
1983-01-03 播音人   出演:甄汝軒
1984-04-02 笑傲江湖   出演:林震南
1984-07-09 鹿鼎記   出演:鰲拜
1985-05-27 大香港   出演:曾翁
1989-04-03 義不容情/TVB   主要出演:倪坤
1991-05-13 今生無悔/TVB   出演:田樹泰
1992-07-27 巨人/TVB   出演:麥約翰
1993-03-01 原振俠/TVB   出演:榮耀
1995-05-15 真情/TVB   出演:梁友
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:葉勝
1998-06-01 鹿鼎記/TVB   出演:陳文亮/陳光
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:羅炳文
2001-09-17 公私戀事多/TVB   出演:唐學濂
列出全部 37 部
● 電影
1978-01-19 紅樓春上春/思遠影業   出演:賈政
1981-03-04 執法者 = 警網雙雄   出演
1983-12-22 A計劃/嘉禾   出演:戚幫辦
1991-09-19 五億探長雷洛傳/嘉禾   出演:陳統探長
1991-11-30 豪門夜宴   客串:鳳尾大叔
1992-01-25 家有囍事   出演:常父
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   出演:傅老揸(揸叔)
1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作   出演:海叔
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:探長陳統
1993-06-10 天若有情2:天長地久   出演
1993-09-16 天台的月光   出演
1993-09-20 至尊三十六計之偷天換日   出演:魯賓孫
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   出演:白頭本(本叔)
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:本叔
1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:中國皇帝
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關海山
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2919   留言人數:0   瀏覽人數:1790   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   hk.dorama.info