香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 海山 HAISHAN GUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1925-10-23 (81歲)
逝 世: 2006-09-11
出生地: 中國廣東廣州
星 座: 天蠍座
其 它: 本名 關銘覺,又名關寧,人稱 蝦叔
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1976-11-01 狂潮   出演:柯鎮威
1978-05-01 強人   出演:關國棟
1978-10-02 奮鬥/TVB   出演
1979-09-01 網中人   出演:方維灝
1980-04-21 親情   出演:周友
1981-02-09 過客   出演:管四
1981-10-19 英雄出少年   出演:姚璘
1982-00-00 戲班小子   出演:陸擎天
1982-11-22 萬水千山總是情/TVB   出演:莊鶴儒
1983-01-03 播音人   出演:甄汝軒
1984-04-02 笑傲江湖   出演:林震南
1984-07-09 鹿鼎記   出演:鰲拜
1985-05-27 大香港   出演:曾翁
1989-04-03 義不容情/TVB   出演:倪坤
1991-05-13 今生無悔/TVB   出演:田樹泰
1992-07-27 巨人/TVB   出演:麥約翰
1993-03-01 原振俠/TVB   出演:榮耀
1995-05-15 真情/TVB   出演:梁友
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:葉勝
1998-06-01 鹿鼎記/TVB   出演:陳文亮/陳光
2000-07-10 大囍之家/TVB 第三線 出演:羅炳文
2001-09-17 公私戀事多/TVB   出演:唐學濂
列出全部 37 部
● 電影
1978-01-19 紅樓春上春/思遠影業   出演:賈政
1981-03-04 執法者 = 警網雙雄   出演
1983-12-22 A計劃/嘉禾   出演:戚幫辦
1991-09-19 五億探長雷洛傳/嘉禾   出演:陳統探長
1991-11-30 豪門夜宴   客串:鳳尾大叔
1992-01-25 家有囍事   出演:常父
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   出演:傅老揸(揸叔)
1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作   出演:海叔
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:探長陳統
1993-06-10 天若有情2:天長地久   出演
1993-09-16 天台的月光   出演
1993-09-20 至尊三十六計之偷天換日   出演:魯賓孫
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   出演:白頭本(本叔)
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:本叔
1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:中國皇帝
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關海山 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/關海山
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2611   留言人數:0   瀏覽人數:1593   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   hk.dorama.info