香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 兆基 ZHAOJI LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-12-04
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   出演:徐長武
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:傻標
1999-03-08 縱橫四海/ATV   監製、出演:崔瑞基
2000-12-18 美麗傳說/ATV   監製、出演:香細
2001-06-04 縱橫天下/ATV   監製、出演:茅輝
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:徐振聲
列出全部 54 部
● 電影
1993-11-27 新人皮燈籠 = 人皮燈籠/新寶娛樂   出演
1994-12-15 賭神2/好朋友電影   出演:舅舅
1995-05-06 天下浪子 = 廟街故事/新寶娛樂   企劃
1996-01-26 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖/晶藝電影事業   出演:基哥
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:夜總會老闆
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   出演:阿基
1996-06-07 紅燈區   出演
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:基哥
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   出演:B哥朋友
1996-08-24 龍虎砵蘭街   監製
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:鵝頭
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:基哥
1997-07-18 高度戒備   出演:囚犯
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   企劃、出演:導演
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   出演:阿基
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   出演:基哥
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:基哥
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   出演:基哥
1998-07-01 龍在江湖   出演:豹榮
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:武當子
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:牌王基
1999-02-13 喜劇之王new   出演:基哥
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:獄警、企劃
1999-10-15 龍在邊緣/香港 中國星集團   出演:生哥
1999-12-10 洪興大飛哥 = 古惑仔激情篇洪興大飛哥/廣視 (香港)   編劇、監製、出演:基哥
2000-03-03 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2/寰宇影片發行 (香港)   監製
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   出演:基哥
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演:阿基
2005-02-03 喜馬拉亞星   出演:三大惡人之一
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:基老爺
2011-10-20 奪命金   出演:西哥
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:大隻基
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李兆基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李兆基 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3486   留言人數:0   瀏覽人數:1690   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info