香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 兆基 ZHAOJI LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-12-04
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   出演:徐長武
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:傻標
1999-03-08 縱橫四海/ATV   監製、出演:崔瑞基
2000-12-18 美麗傳說/ATV   監製、出演:香細
2001-06-04 縱橫天下/ATV   監製、出演:茅輝
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:徐振聲
列出全部 54 部
● 電影
1993-11-27 新人皮燈籠 = 人皮燈籠/新寶娛樂   出演
1994-12-15 賭神2/好朋友電影   出演:舅舅
1995-05-06 天下浪子 = 廟街故事/新寶娛樂   企劃
1996-01-26 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖/晶藝電影事業   出演:基哥
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:夜總會老闆
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   出演:阿基
1996-06-07 紅燈區   出演
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:基哥
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   出演:B哥朋友
1996-08-24 龍虎砵蘭街   監製
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:鵝頭
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:基哥
1997-07-18 高度戒備   出演:囚犯
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   企劃、出演:導演
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   出演:阿基
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   出演:基哥
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:基哥
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   出演:基哥
1998-07-01 龍在江湖   出演:豹榮
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:武當子
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:牌王基
1999-02-13 喜劇之王   出演:基哥
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:獄警、企劃
1999-10-15 龍在邊緣/香港 中國星集團   出演:生哥
1999-12-10 洪興大飛哥 = 古惑仔激情篇洪興大飛哥/廣視 (香港)   編劇、監製、出演:基哥
2000-03-03 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2/寰宇影片發行 (香港)   監製
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   出演:基哥
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演:阿基
2005-02-03 喜馬拉亞星   出演:三大惡人之一
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:基老爺
2011-10-20 奪命金   出演:西哥
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:大隻基
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李兆基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李兆基 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3594   留言人數:0   瀏覽人數:1760   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   hk.dorama.info