香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 兆基 ZHAOJI LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-12-04
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   出演:徐長武
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:傻標
1999-03-08 縱橫四海/ATV   監製、出演:崔瑞基
2000-12-18 美麗傳說/ATV   監製、出演:香細
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:徐振聲
列出全部 51 部
● 電影
1993-06-10 天若有情2:天長地久   出演
1993-07-15 超級學校霸王   客串:水電工
1993-09-20 至尊三十六計之偷天換日/嘉樂影片發行   出演:囚犯基哥
1993-11-27 新人皮燈籠 = 人皮燈籠/新寶娛樂   出演
1994-12-15 賭神2/好朋友電影   出演:舅舅
1995-05-06 天下浪子 = 廟街故事/新寶娛樂   企劃
1996-01-26 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖/晶藝電影事業   出演:基哥
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:夜總會老闆
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   出演:阿基
1996-06-07 紅燈區   出演
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:基哥
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   出演:B哥朋友
1996-08-24 龍虎砵蘭街   監製
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:鵝頭
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:基哥
1997-07-18 高度戒備   出演:囚犯
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   企劃、出演:導演
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   出演:阿基
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   出演:基哥
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:基哥
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   出演:基哥
1998-07-01 龍在江湖   出演:豹榮
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:武當子
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:牌王基
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:獄警、企劃
1999-10-15 龍在邊緣/香港 中國星集團   出演:生哥
1999-12-10 洪興大飛哥 = 古惑仔激情篇洪興大飛哥/廣視 (香港)   編劇、監製、出演:基哥
2000-03-03 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2/寰宇影片發行 (香港)   監製
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   出演:基哥
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演:阿基
2005-02-03 喜馬拉亞星   出演:三大惡人之一
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:基老爺
2011-10-20 奪命金   出演:西哥
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:大隻基
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李兆基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李兆基 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3125   留言人數:0   瀏覽人數:1472   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info