香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 兆基 ZHAOJI LI
身份: 演員
性別:
生日: 1949-12-04
   (69歲)

逝世: 2019-06-02
出生: 香港
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-10-28 TVB  
 O記實錄II
   出演:傻標
1999-03-08 ATV  
 縱橫四海
   監製、出演:崔瑞基
2000-05-01 ATV  
 影城大亨
   監製、出演:蔡球
2000-12-18 ATV  
 美麗傳說
   監製、出演:香細
2001-06-04 ATV  
 縱橫天下
   監製、出演:茅輝
2001-07-30 ATV  
 祖先開眼
   監製、出演:廖偉龍
2010-07-26 ATV  
 法網群英
   出演:徐振聲
列出全部 61 部
● 電影
1996-03-30 最佳拍檔  
 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江
   出演:阿基
1996-06-07  
 紅燈區
   出演
1996-06-15  
 伊波拉病毒
   企劃
1996-06-29 嘉禾娛樂事業  
 古惑仔3之隻手遮天
   出演:基哥
1996-08-03  
 洪興仔之江湖大風暴
   出演:B哥朋友
1996-08-24  
 龍虎砵蘭街
   監製
1996-12-21 星輝海外  
 食神
   出演:鵝頭
1997-03-28 嘉禾娛樂事業  
 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝
   出演:基哥
1997-07-18  
 高度戒備
   出演:囚犯
1997-08-28 金馬娛樂  
 精裝難兄難弟
   企劃、出演:導演
1998-01-16 金馬娛樂  
 行運一條龍
   出演:阿基
1998-01-22 嘉禾娛樂  
 98古惑仔之龍爭虎鬥
   出演:基哥
1998-02-21 嘉禾娛樂事業  
 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹
   出演:基哥
1998-06-05 嘉禾娛樂事業  
 新古惑仔之少年激鬥篇
   出演:基哥
1998-07-01  
 龍在江湖
   出演:豹榮
1998-08-31 嘉禾娛樂事業  
 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下
   出演:武當子
1998-12-18 香港 中國星集團  
 賭俠1999
   出演:牌王基
1999-02-13  
 喜劇之王
   出演:基哥
1999-08-05 BOB最佳拍檔  
 千王之王2000
   出演:獄警、企劃
1999-10-15 香港 中國星集團  
 龍在邊緣
   出演:生哥
1999-12-10 廣視 (香港)  
 洪興大飛哥 = 古惑仔激情篇洪興大飛哥
   編劇、監製、出演:基哥
2000-03-03 寰宇影片發行 (香港)  
 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2
   監製
2000-03-31 晶藝電影事業  
 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事
   出演:基哥
2000-09-21  
 江湖告急
   出演:虧佬基
2002-03-07 美亞電影  
 新紮師妹
   出演:阿基
2005-02-03  
 喜馬拉亞星
   出演:三大惡人之一
2010-07-08 北京二十一世纪威克影業  
 唐伯虎點秋香2之四大才子
   出演:基老爺
2011-10-20  
 奪命金
   出演:西哥
2013-12-05 寰宇娛樂  
 掃毒
   出演:大隻基
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李兆基 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4873   留言人數:0   瀏覽人數:2570   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 周嘉全
 吳綺珊
 譚淑梅
 區偉權
 梁禹勤
 岑珈其
 馮枷茵
 李麗蕊
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 松下洸平
 町田啟太
 二階堂富美
 小芝風花
 菅田將暉
 吉高由里子
 林志玲
 鈴木浩介
 香川照之
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 智鉉寓
 魏河俊
 宋允兒
 金秀賢
 車勝元
 柳承龍
 李成宰
 崔允素
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳汎柔
 徐愷伶
 楊雅筑
 徐貴櫻
 劉冠廷
 張震
 加藤侑紀
 吳昆達
 王柏傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 古力娜扎
 張翰
 張萌
 劉佳榆
 戚玉武
 耿一智
 劉燁
 龔俊
 陳鵬萬里
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 尼可拉斯凱吉
 海蒂·潘妮迪亞
 傑克蘭西
 盧卡斯布萊克
 喬許杜哈默
 珍妮史萊特
 李小龍
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 關朵琳克莉絲蒂
 史蒂芬雷
 班維蕭
 陳靜
 麗芙休森
 湯姆霍蘭德
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露琵塔尼詠歐
 約書亞奧吉克
  熱門亞洲藝人
 謝穎澤
 白茵
 Nino
 貝安琪

聯絡我們   hk.dorama.info