香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 兆基 ZHAOJI LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-12-04
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   出演:徐長武
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:傻標
1999-03-08 縱橫四海/ATV   監製、出演:崔瑞基
2000-12-18 美麗傳說/ATV   監製、出演:香細
2001-06-04 縱橫天下/ATV   監製、出演:茅輝
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:徐振聲
列出全部 54 部
● 電影
1993-11-27 新人皮燈籠 = 人皮燈籠/新寶娛樂   出演
1994-12-15 賭神2/好朋友電影   出演:舅舅
1995-05-06 天下浪子 = 廟街故事/新寶娛樂   企劃
1996-01-26 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖/晶藝電影事業   出演:基哥
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:夜總會老闆
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   出演:阿基
1996-06-07 紅燈區   出演
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:基哥
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   出演:B哥朋友
1996-08-24 龍虎砵蘭街   監製
1996-12-21 食神/星輝海外   出演:鵝頭
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:基哥
1997-07-18 高度戒備   出演:囚犯
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   企劃、出演:導演
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   出演:阿基
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   出演:基哥
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:基哥
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   出演:基哥
1998-07-01 龍在江湖   出演:豹榮
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:武當子
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團   出演:牌王基
1999-02-13 喜劇之王   出演:基哥
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:獄警、企劃
1999-10-15 龍在邊緣/香港 中國星集團   出演:生哥
1999-12-10 洪興大飛哥 = 古惑仔激情篇洪興大飛哥/廣視 (香港)   編劇、監製、出演:基哥
2000-03-03 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2/寰宇影片發行 (香港)   監製
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   出演:基哥
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演:阿基
2005-02-03 喜馬拉亞星   出演:三大惡人之一
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:基老爺
2011-10-20 奪命金   出演:西哥
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:大隻基
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李兆基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李兆基 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3742   留言人數:0   瀏覽人數:1838   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info