香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 兆基 ZHAOJI LI
身份: 演員
性別:
生日: 1949-12-04
   (69歲)

逝世: 2019-06-02
出生: 香港
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-10-28 O記實錄II/TVB
  出演:傻標
1999-03-08 縱橫四海/ATV
  監製、出演:崔瑞基
2000-05-01 影城大亨/ATV
  監製、出演:蔡球
2000-12-18 美麗傳說/ATV
  監製、出演:香細
2001-06-04 縱橫天下/ATV
  監製、出演:茅輝
2001-07-30 祖先開眼/ATV
  監製、出演:廖偉龍
2010-07-26 法網群英/ATV
  出演:徐振聲
列出全部 60 部
● 電影
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾
  出演:夜總會老闆
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔
  出演:阿基
1996-06-07 紅燈區
  出演
1996-06-15 伊波拉病毒
  企劃
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業
  出演:基哥
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴
  出演:B哥朋友
1996-08-24 龍虎砵蘭街
  監製
1996-12-21 食神/星輝海外
  出演:鵝頭
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業
  出演:基哥
1997-07-18 高度戒備
  出演:囚犯
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂
  企劃、出演:導演
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂
  出演:阿基
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂
  出演:基哥
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業
  出演:基哥
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業
  出演:基哥
1998-07-01 龍在江湖
  出演:豹榮
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業
  出演:武當子
1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團
  出演:牌王基
1999-02-13 喜劇之王
  出演:基哥
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔
  出演:獄警、企劃
1999-10-15 龍在邊緣/香港 中國星集團
  出演:生哥
1999-12-10 洪興大飛哥 = 古惑仔激情篇洪興大飛哥/廣視 (香港)
  編劇、監製、出演:基哥
2000-03-03 古惑女2之飛車死黨 = 古惑女2/寰宇影片發行 (香港)
  監製
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業
  出演:基哥
2002-03-07 新紮師妹/美亞電影
  出演:阿基
2005-02-03 喜馬拉亞星
  出演:三大惡人之一
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業
  出演:基老爺
2011-10-20 奪命金
  出演:西哥
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂
  出演:大隻基
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李兆基 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4676   留言人數:0   瀏覽人數:2399   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   hk.dorama.info