香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 傑 DAVE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1962-10-20
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕至尊無上II之永霸天下
1 人推薦 〔電影〕七匹狼
1 人推薦 〔電影〕七匹狼2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   插曲:一場遊戲一場夢/故事的角色/安妮
1991-05-13 今生無悔/TVB   主題曲:今生無悔、插曲:爲何分離
1991-09-23 京城四少台灣-CTS 八點檔 片尾曲:心痛
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 特別出演:王祖培(Josh)/32,35,36
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:戴智雄
● 電影
1989-04-01 七匹狼   出演:駱世豪(駱駝)、主題曲:永遠不回頭
1989-08-18 七匹狼2台灣-學甫   出演:駱世豪(駱駝)
1990-08-28 異域台灣-學者   主題曲:家,太遠了、主題曲:亞細亞的孤兒
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下/橙天嘉禾/新寶影片發行   主演:仇傑、插曲:心痛、片尾曲:冰冷長街(粵)/忘記你不如忘記自己(國)
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   主要出演:黃森
2012-02-09 高海拔之戀II   出演:研究人員
2015-08-20 迷城 = 謎城   特別出演
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :王傑&容祖兒 - 還有 / 五克拉
PV(POP):王傑&容祖兒 - 還有/五克拉 分享 32人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王傑 (歌手)
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-20 23:13:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2190   留言人數:0   瀏覽人數:1197   收藏人數:1   資料提供:小惠   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   hk.dorama.info