香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 傑 DAVE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1962-10-20
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕至尊無上II之永霸天下
1 人推薦 〔電影〕七匹狼
1 人推薦 〔電影〕七匹狼2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   插曲:一場遊戲一場夢/故事的角色/安妮
1991-05-13 今生無悔/TVB   主題曲:今生無悔、插曲:爲何分離
1991-09-23 京城四少台灣-CTS 八點檔 片尾曲:心痛
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 特別出演:王祖培(Josh)/32,35,36
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:戴智雄
● 電影
1989-04-01 七匹狼   出演:駱世豪(駱駝)、主題曲:永遠不回頭
1989-08-18 七匹狼2台灣-學甫   出演:駱世豪(駱駝)
1990-08-28 異域台灣-學者   主題曲:家,太遠了、主題曲:亞細亞的孤兒
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下/橙天嘉禾/新寶影片發行   主演:仇傑、插曲:心痛、片尾曲:冰冷長街(粵)/忘記你不如忘記自己(國)
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   主要出演:黃森
2011-08-12 翻滾吧!阿信台灣-華納   插曲:一場遊戲一場夢
2012-02-09 高海拔之戀II   出演:研究人員
2015-08-20 迷城 = 謎城   特別出演
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :王傑&容祖兒 - 還有 / 五克拉
PV(POP):王傑&容祖兒 - 還有/五克拉 分享 38人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王傑 (歌手)
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-20 23:13:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2344   留言人數:0   瀏覽人數:1285   收藏人數:1   資料提供:小惠   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   hk.dorama.info