香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 傑 DAVE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1962-10-20 (57歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:英皇娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕至尊無上II之永霸天下
2 人推薦 〔電影〕七匹狼
2 人推薦 〔電影〕七匹狼2
1 人推薦 〔電影〕翻滾吧!阿信
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電影〕異域
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   插曲:一場遊戲一場夢/故事的角色/安妮
1991-05-13 今生無悔/TVB   主題曲:今生無悔、插曲:爲何分離
1991-09-23 京城四少台灣-CTS 八點檔 片尾曲:心痛
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 特別出演:王祖培(Josh)/32,35,36
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:戴智雄
列出全部 22 部
● 電影
1988-06-09 旺角卡門   主題曲:忘了你忘了我、插曲:你是我胸口永遠的痛
1989-03-03 飆城   主題曲:是否我真的一無所有
1989-04-01 七匹狼   出演:駱世豪(駱駝)、主題曲:永遠不回頭
1989-08-18 七匹狼2台灣-學甫   出演:駱世豪(駱駝)
1990-08-28 異域台灣-學者   主題曲:家,太遠了、片尾曲:亞細亞的孤兒
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下/橙天嘉禾/新寶影片發行   主演:仇傑、插曲:心痛、片尾曲:冰冷長街(粵)/忘記你不如忘記自己(國)
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   主要出演:黃森
2011-08-12 翻滾吧!阿信台灣-華納   插曲:一場遊戲一場夢
2012-02-09 高海拔之戀II   出演:研究人員
2015-08-20 迷城 = 謎城   特別出演
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :王傑&容祖兒 - 還有 / 五克拉
PV(POP):王傑&容祖兒 - 還有/五克拉 分享 58人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王傑 (歌手)
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-20 23:13:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2847   留言人數:0   瀏覽人數:1584   收藏人數:1   資料提供:小惠   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   hk.dorama.info