香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 傑 DAVE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1962-10-20 (58歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:英皇娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕七匹狼
5 人推薦 〔電影〕異域
5 人推薦 〔電影〕七匹狼2
5 人推薦 〔電視劇〕老婆大人
5 人推薦 〔電視劇〕京城四少
4 人推薦 〔電影〕至尊無上II之永霸天下
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   插曲:一場遊戲一場夢/故事的角色/安妮
1991-05-13 今生無悔/TVB   主題曲:今生無悔、插曲:爲何分離
1991-09-23 京城四少台灣-CTS 八點檔 片尾曲:心痛
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 特別出演:王祖培(Josh)/32,35,36
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:戴智雄
列出全部 22 部
● 電影
1988-06-09 旺角卡門   主題曲:忘了你忘了我、插曲:你是我胸口永遠的痛
1989-03-03 飆城   主題曲:是否我真的一無所有
1989-04-01 七匹狼   出演:駱世豪(駱駝)、主題曲:永遠不回頭
1989-08-18 七匹狼2台灣-學甫   出演:駱世豪(駱駝)
1990-08-28 異域台灣-學者   主題曲:家,太遠了、片尾曲:亞細亞的孤兒
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下/橙天嘉禾/新寶影片發行   主演:仇傑、插曲:心痛、片尾曲:冰冷長街(粵)/忘記你不如忘記自己(國)
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   主要出演:黃森
2011-08-12 翻滾吧!阿信台灣-華納   插曲:一場遊戲一場夢
2012-02-09 高海拔之戀II   出演:研究人員
2015-08-20 迷城 = 謎城   特別出演
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :王傑&容祖兒 - 還有 / 五克拉
PV(POP):王傑&容祖兒 - 還有/五克拉 分享 66人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王傑 (歌手)
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-10-20 23:13:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3129   留言人數:0   瀏覽人數:1736   收藏人數:1   資料提供:小惠   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   hk.dorama.info