香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
王 傑 DAVE WANG
身份: 歌手
性別:
生日: 1962-10-20
   (58歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:英皇娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕七匹狼
6 人推薦 〔電影〕異域
6 人推薦 〔電影〕七匹狼2
6 人推薦 〔電視劇〕老婆大人
6 人推薦 〔電視劇〕京城四少
5 人推薦 〔電影〕至尊無上II之永霸天下
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB
  插曲:一場遊戲一場夢/故事的角色/安妮
1991-05-13 今生無悔/TVB
  主題曲:今生無悔、插曲:爲何分離
1991-09-23 京城四少台灣-CTS
八點檔 片尾曲:心痛
2003-10-27 衝上雲霄/TVB
第四線 特別出演:王祖培(Josh)/32,35,36
2005-05-09 老婆大人/TVB
  主要出演:戴智雄
列出全部 22 部
● 電影
1988-06-09 旺角卡門
  主題曲:忘了你忘了我、插曲:你是我胸口永遠的痛
1989-03-03 飆城
  主題曲:是否我真的一無所有
1989-04-01 七匹狼
  出演:駱世豪(駱駝)、主題曲:永遠不回頭
1989-08-18 七匹狼2台灣-學甫
  出演:駱世豪(駱駝)
1990-08-28 異域台灣-學者
  主題曲:家,太遠了、片尾曲:亞細亞的孤兒
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下/橙天嘉禾/新寶影片發行
  主演:仇傑、插曲:心痛、片尾曲:冰冷長街(粵)/忘記你不如忘記自己(國)
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業
  主要出演:黃森
2011-08-12 翻滾吧!阿信台灣-華納
  插曲:一場遊戲一場夢
2012-02-09 高海拔之戀II
  出演:研究人員
2015-08-20 迷城 = 謎城
  特別出演
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox
  出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :王傑&容祖兒 - 還有 / 五克拉
PV(POP):王傑&容祖兒 - 還有/五克拉 分享 75人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王傑 (歌手)
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-10-20 23:13:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3317   留言人數:0   瀏覽人數:1837   收藏人數:1   資料提供:小惠   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   hk.dorama.info