香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
廖 啟智 KAICHI LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1954-04-07 (66歲)
出生: 香港
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 誠信娛樂發展(前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕怪俠一枝梅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:田大富/范統
2010-12-20 怪俠一枝梅中國-江蘇電視台   出演:鄭東流
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:布魯圖
2012-10-08 肥婆奶奶扭計媳/TVB   出演:古一木
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:孖田/01
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:杜一飛
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:宋漫山
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:劉謹昌
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演:羅啟中
2019-04-29 詭探前傳   出演:易天
2019-06-10 教束   出演:梁文海
列出全部 45 部
● 電影
2008-05-28 青苔   出演:堂哥
2008-11-27 証人   出演:郭耀新
2008-12-23 大搜查之女   出演:張文寶
2009-01-09 彈道台灣-   出演:陳二同
2010-04-01 火龍   主要出演:高祥安
2010-08-26 線人   出演:廢噏
2011-05-12 B+偵探   出演:風澤
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:卓景全
2012-01-19 逆戰   出演:萬天
2012-11-09 消失的子彈   出演:丁老闆
2013-01-11 我們都不完美台灣-華映娛樂   出演:王國棟
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:李耀華
2013-05-23 聖誕玫瑰   出演
2014-01-02 救火英雄   出演:譚Sir
2014-03-27 盜馬記   出演:黃Sir
2014-04-18 魔警   出演:經紀文
2014-06-19 Z風暴   出演:張強
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:薛天來
2014-12-04 販賣愛   出演
2015-00-00 愛存在   出演
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   主要出演:林潤達
2015-12-17 十年   出演
2016-08-18 危城/寰宇娛樂   出演:廖甲長
2016-08-25 點五步   出演:盧光輝
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:閆國榮
2018-07-19 兄弟班   出演:溫拿經紀人
2018-08-03 解碼遊戲 = 解码游戏   出演:周正元
2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:徐有才
2018-10-04 無雙   主要出演:鑫叔
2019-03-08 過春天 = 过春天中國-萬達影業   出演:勇哥
2019-04-04 P風暴   出演:姚君豪
2020-00-00 女人街・再見了   出演
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業   出演
2020-06-25 死因無可疑   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廖啟智 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖啟智
官方網站/廖啟智/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4232   留言人數:0   瀏覽人數:2229   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   hk.dorama.info