香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廖 啟智 KAICHI LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-04-07
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:猜王
2003-08-18 美麗在望/TVB   出演:鄔育仁
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:曹三綱
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:梁志堅
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:田大富/范統
2010-12-20 怪俠一枝梅中國-江蘇電視台   出演:鄭東流
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:布魯圖
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:孖田/01
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:杜一飛
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:宋漫山
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:劉謹昌
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演:羅啟中
列出全部 66 部
● 電影
2003-10-01 無間道II   出演:三哥
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:戴國安
2005-01-14 神經俠侶   出演:富哥
2005-04-07 黑白戰場   出演:火柴
2005-11-18 殺破狼/天映娛樂   出演:陸冠華
2007-02-15 門徒/中影   出演:香港海關官員
2007-09-25 C+偵探   出演:風澤
2008-05-28 青苔   出演:堂哥
2008-11-27 証人   出演:郭耀新
2008-12-23 大搜查之女   出演:張文寶
2009-01-09 彈道台灣-   出演:陳二同
2010-08-26 線人   出演:廢噏
2011-05-12 B+偵探   出演:風澤
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:卓景全
2012-01-19 逆戰   出演:萬天
2012-11-09 消失的子彈   出演:丁老闆
2013-01-11 我們都不完美台灣-華映娛樂   出演:王國棟
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:李耀華
2013-05-23 聖誕玫瑰   出演
2014-01-02 救火英雄   出演:譚Sir
2014-03-27 盜馬記   出演:黃Sir
2014-04-18 魔警   出演:經紀文
2014-06-19 Z風暴   出演:張強
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:薛天來
2014-12-04 販賣愛   出演
2015-00-00 愛存在   出演
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   主要出演:林潤達
2015-12-17 十年   出演
2016-08-18 危城/寰宇娛樂   出演:廖甲長
2016-08-25 點五步   出演:盧光輝
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   出演
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:閆國榮
2018-07-13 兄弟班   出演
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廖啟智 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖啟智
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2947   留言人數:0   瀏覽人數:1493   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info