香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
廖 啟智 KAICHI LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1954-04-07 (66歲)
出生: 香港
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 誠信娛樂發展(前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:梁志堅
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:田大富/范統
2010-12-20 怪俠一枝梅中國-江蘇電視台   出演:鄭東流
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:布魯圖
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:孖田/01
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:杜一飛
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:宋漫山
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:劉謹昌
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演:羅啟中
2019-06-10 教束   出演:梁文海
列出全部 45 部
● 電影
2007-02-15 門徒/中影   出演:香港海關官員
2007-09-25 C+偵探   出演:風澤
2008-05-28 青苔   出演:堂哥
2008-11-27 証人   出演:郭耀新
2008-12-23 大搜查之女   出演:張文寶
2009-01-09 彈道台灣-   出演:陳二同
2010-04-01 火龍   主要出演:高祥安
2010-08-26 線人   出演:廢噏
2011-05-12 B+偵探   出演:風澤
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:卓景全
2012-01-19 逆戰   出演:萬天
2012-11-09 消失的子彈   出演:丁老闆
2013-01-11 我們都不完美台灣-華映娛樂   出演:王國棟
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:李耀華
2013-05-23 聖誕玫瑰   出演
2014-01-02 救火英雄   出演:譚Sir
2014-03-27 盜馬記   出演:黃Sir
2014-04-18 魔警   出演:經紀文
2014-06-19 Z風暴   出演:張強
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:薛天來
2014-12-04 販賣愛   出演
2015-00-00 愛存在   出演
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   主要出演:林潤達
2015-12-17 十年   出演
2016-08-18 危城/寰宇娛樂   出演:廖甲長
2016-08-25 點五步   出演:盧光輝
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:閆國榮
2018-07-19 兄弟班   出演:溫拿經紀人
2018-08-03 解碼遊戲 = 解码游戏   出演:周正元
2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:徐有才
2018-10-04 無雙   主要出演:鑫叔
2019-00-00 死因無可疑   出演
2019-03-08 過春天 = 过春天中國-萬達影業   出演:勇哥
2019-04-04 P風暴   出演:姚君豪
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廖啟智 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖啟智
官方網站/廖啟智/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4021   留言人數:0   瀏覽人數:2118   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info