香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
廖 啟智 KAICHI LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1954-04-07
   (66歲)

逝世: 2021-03-28
出生: 香港
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: 誠信娛樂發展(前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕怪俠一枝梅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-03-09 TVB 第三線
 大冬瓜
   出演:田大富/范統
2010-12-20 中國-江蘇電視台  
 怪俠一枝梅
   出演:鄭東流
2012-10-08 TVB  
 肥婆奶奶扭計媳
   出演:古一木
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:孖田/01
2014-11-19 HKTV  
 警界線
   出演:杜一飛
2014-11-19 HKTV  
 選戰
   出演:宋漫山
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   主要出演:劉謹昌
2018-05-24 FOX  
 東方華爾街
   出演:羅啟中
2019-04-29  
 詭探前傳
   出演:易天
2019-06-10  
 教束
   出演:梁文海
列出全部 84 部
● 電影
2008-12-23  
 大搜查之女
   出演:張文寶
2009-01-09 台灣-  
 彈道
   出演:陳二同
2009-04-09  
 神鎗手
   出演:二哥
2010-04-01  
 火龍
   主要出演:高祥安
2010-08-26  
 線人
   出演:廢噏
2011-01-31  
 我愛HK開心萬歲
   出演:李滷味(中年)
2011-05-12  
 B+偵探
   出演:風澤
2011-12-29 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之潛罪犯
   主要出演:卓景全
2012-00-00  
 第六誡
   出演
2012-01-19  
 逆戰
   出演:萬天
2012-11-09  
 消失的子彈
   出演:丁老闆
2013-01-11 台灣-華映娛樂  
 我們都不完美
   出演:王國棟
2013-03-28  
 葉問:終極一戰
   出演:李耀華
2013-05-23  
 聖誕玫瑰
   出演
2014-01-02  
 救火英雄
   出演:譚Sir
2014-03-27  
 盜馬記
   出演:黃Sir
2014-04-18  
 魔警
   出演:經紀文
2014-06-19  
 Z風暴
   出演:張強
2014-09-18  
 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎
   出演:薛天來
2014-12-04  
 販賣愛
   出演
2015-00-00  
 愛存在
   出演
2015-05-28  
 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記
   主要出演:林潤達
2015-12-17  
 十年
   出演
2016-08-18 寰宇娛樂  
 危城
   出演:廖甲長
2016-08-25  
 點五步
   出演:盧光輝
2017-04-20 寰宇娛樂  
 拆彈專家
   出演:閆國榮
2018-07-19  
 兄弟班
   出演:溫拿經紀人
2018-08-03  
 解碼遊戲 = 解码游戏
   出演:周正元
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   主要出演:徐有才
2018-10-04  
 無雙
   主要出演:鑫叔
2019-03-08 中國-萬達影業  
 過春天 = 过春天
   出演:勇哥
2019-04-04  
 P風暴
   出演:姚君豪
2020-00-00  
 女人街・再見了
   出演
2020-01-25 東方影業  
 家有囍事2020
   出演
2020-06-25  
 死因無可疑
   出演
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖啟智
官方網站/廖啟智/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5348   留言人數:0   瀏覽人數:3116   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   hk.dorama.info