香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
廖 啟智 KAICHI LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1954-04-07
   (66歲)

出生: 香港
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 誠信娛樂發展(前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕怪俠一枝梅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-03-09 大冬瓜/TVB
第三線 出演:田大富/范統
2010-12-20 怪俠一枝梅中國-江蘇電視台
  出演:鄭東流
2012-10-08 肥婆奶奶扭計媳/TVB
  出演:古一木
2014-04-05 廉政行動2014/TVB
  出演:孖田/01
2014-11-19 警界線/HKTV
  出演:杜一飛
2014-11-19 選戰/HKTV
  出演:宋漫山
2016-09-19 律政強人/TVB
第四線 主要出演:劉謹昌
2018-05-24 東方華爾街/FOX
  出演:羅啟中
2019-04-29 詭探前傳
  出演:易天
2019-06-10 教束
  出演:梁文海
列出全部 81 部
● 電影
2007-09-25 C+偵探
  出演:風澤
2008-05-28 青苔
  出演:堂哥
2008-11-27 証人
  出演:郭耀新
2008-12-23 大搜查之女
  出演:張文寶
2009-01-09 彈道台灣-
  出演:陳二同
2010-04-01 火龍
  主要出演:高祥安
2010-08-26 線人
  出演:廢噏
2011-05-12 B+偵探
  出演:風澤
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟
  主要出演:卓景全
2012-01-19 逆戰
  出演:萬天
2012-11-09 消失的子彈
  出演:丁老闆
2013-01-11 我們都不完美台灣-華映娛樂
  出演:王國棟
2013-03-28 葉問:終極一戰
  出演:李耀華
2013-05-23 聖誕玫瑰
  出演
2014-01-02 救火英雄
  出演:譚Sir
2014-03-27 盜馬記
  出演:黃Sir
2014-04-18 魔警
  出演:經紀文
2014-06-19 Z風暴
  出演:張強
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎
  出演:薛天來
2014-12-04 販賣愛
  出演
2015-00-00 愛存在
  出演
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記
  主要出演:林潤達
2015-12-17 十年
  出演
2016-08-18 危城/寰宇娛樂
  出演:廖甲長
2016-08-25 點五步
  出演:盧光輝
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂
  出演:閆國榮
2018-07-19 兄弟班
  出演:溫拿經紀人
2018-08-03 解碼遊戲 = 解码游戏
  出演:周正元
2018-08-23 L風暴/天馬電影
  主要出演:徐有才
2018-10-04 無雙
  主要出演:鑫叔
2019-03-08 過春天 = 过春天中國-萬達影業
  出演:勇哥
2019-04-04 P風暴
  出演:姚君豪
2020-00-00 女人街・再見了
  出演
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業
  出演
2020-06-25 死因無可疑
  出演
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖啟智
官方網站/廖啟智/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4624   留言人數:0   瀏覽人數:2463   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info