香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廖 啟智 KAICHI LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-04-07
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:梁志堅
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:田大富/范統
2010-12-20 怪俠一枝梅中國-江蘇電視台   出演:鄭東流
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:布魯圖
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:孖田/01
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:杜一飛
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:宋漫山
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:劉謹昌
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演:羅啟中
列出全部 70 部
● 電影
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:戴國安
2005-01-14 神經俠侶   出演:富哥
2005-04-07 黑白戰場   出演:火柴
2005-11-18 殺破狼/天映娛樂   出演:陸冠華
2007-02-15 門徒/中影   出演:香港海關官員
2007-09-25 C+偵探   出演:風澤
2008-05-28 青苔   出演:堂哥
2008-11-27 証人   出演:郭耀新
2008-12-23 大搜查之女   出演:張文寶
2009-01-09 彈道台灣-   出演:陳二同
2010-08-26 線人   出演:廢噏
2011-05-12 B+偵探   出演:風澤
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:卓景全
2012-01-19 逆戰   出演:萬天
2012-11-09 消失的子彈   出演:丁老闆
2013-01-11 我們都不完美台灣-華映娛樂   出演:王國棟
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:李耀華
2013-05-23 聖誕玫瑰   出演
2014-01-02 救火英雄   出演:譚Sir
2014-03-27 盜馬記   出演:黃Sir
2014-04-18 魔警   出演:經紀文
2014-06-19 Z風暴   出演:張強
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:薛天來
2014-12-04 販賣愛   出演
2015-00-00 愛存在   出演
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   主要出演:林潤達
2015-12-17 十年   出演
2016-08-18 危城/寰宇娛樂   出演:廖甲長
2016-08-25 點五步   出演:盧光輝
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   出演
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:閆國榮
2018-00-00 過春天 = 过春天中國-   出演
2018-07-19 兄弟班   出演:溫拿經紀人
2018-08-03 解碼遊戲 = 解码游戏   出演:周正元
2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:徐有才
2018-10-04 無雙   主要出演:鑫叔
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廖啟智 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖啟智
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3338   留言人數:0   瀏覽人數:1698   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info