香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廖 啟智 KAICHI LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-04-07
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:梁志堅
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:田大富/范統
2010-12-20 怪俠一枝梅中國-江蘇電視台   出演:鄭東流
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:布魯圖
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:孖田/01
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:杜一飛
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:宋漫山
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:劉謹昌
2018-05-24 東方華爾街/FOX   出演:羅啟中
列出全部 69 部
● 電影
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:戴國安
2005-01-14 神經俠侶   出演:富哥
2005-04-07 黑白戰場   出演:火柴
2005-11-18 殺破狼/天映娛樂   出演:陸冠華
2007-02-15 門徒/中影   出演:香港海關官員
2007-09-25 C+偵探   出演:風澤
2008-05-28 青苔   出演:堂哥
2008-11-27 証人   出演:郭耀新
2008-12-23 大搜查之女   出演:張文寶
2009-01-09 彈道台灣-   出演:陳二同
2010-08-26 線人   出演:廢噏
2011-05-12 B+偵探   出演:風澤
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:卓景全
2012-01-19 逆戰   出演:萬天
2012-11-09 消失的子彈   出演:丁老闆
2013-01-11 我們都不完美台灣-華映娛樂   出演:王國棟
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:李耀華
2013-05-23 聖誕玫瑰   出演
2014-01-02 救火英雄   出演:譚Sir
2014-03-27 盜馬記   出演:黃Sir
2014-04-18 魔警   出演:經紀文
2014-06-19 Z風暴   出演:張強
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:薛天來
2014-12-04 販賣愛   出演
2015-00-00 愛存在   出演
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   主要出演:林潤達
2015-12-17 十年   出演
2016-08-18 危城/寰宇娛樂   出演:廖甲長
2016-08-25 點五步   出演:盧光輝
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   出演
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:閆國榮
2018-00-00 過春天 = 过春天中國-   出演
2018-07-19 兄弟班   出演:溫拿經紀人
2018-08-03 解碼遊戲 = 解码游戏   出演:周正元
2018-08-23 L風暴/天馬電影   出演:徐有才
2018-10-04 無雙   主要出演:鑫叔
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廖啟智 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖啟智
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3213   留言人數:0   瀏覽人數:1631   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info