香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 茵媺 AIMEE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-01
出生地: 加拿大多倫多
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕叛逃
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:戴銀來
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:沈安娜
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:陳寶拉
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:趙雲迪
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:容少意
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:石可兒
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:程貝兒
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:蔣卓君
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:章世婷
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:田愛娣
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:壽莊和碩公主
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:賴瑤珠
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:鄭抱抱
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:羅式適
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:鍾日嘉
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:問卷調查員
2016-02-05 開飯啦!   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳茵媺 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳茵媺
英文維基百科/陳茵媺
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2128   留言人數:0   瀏覽人數:1178   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info