香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 茵媺 AIMEE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-01
出生地: 加拿大多倫多
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕叛逃
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:戴銀來
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:沈安娜
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:陳寶拉
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:趙雲迪
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 主要出演:容少意
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:石可兒
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:程貝兒
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:蔣卓君
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:章世婷
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:田愛娣
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:壽莊和碩公主
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:賴瑤珠
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:鄭抱抱
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:羅式適
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:鍾日嘉
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:問卷調查員
2016-02-05 開飯啦!   主要出演:唐詩詠(Rosemary)
2018-05-31 某日某月   出演:魯老師
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳茵媺 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳茵媺
英文維基百科/陳茵媺
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2472   留言人數:0   瀏覽人數:1359   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info