香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 浚偉 STEVEN MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-10-26
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
本 名: 馬志偉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕洛神
1 人推薦 〔電視劇〕帝女花
1 人推薦 〔電視劇〕妙手仁心II
1 人推薦 〔電視劇〕公私戀事多
1 人推薦 〔電視劇〕妙手仁心
1 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-06-01 鹿鼎記/TVB   片尾曲:頭頂一片天、出演:愛新覺羅·玄燁
1998-08-31 妙手仁心/TVB   主要出演:張家裕、插曲:曾經幾許
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:司徒禮信
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 特別出演:張家裕
2001-04-09 勇往直前/TVB   主題曲:想飛、插曲:讓我先走、出演:甘元
2001-09-17 公私戀事多/TVB   主題曲:重視你、插曲:我最關心、出演:朱浩然
2002-06-24 洛神/TVB   主題曲:水中仙、出演:曹植
2003-03-24 帝女花/TVB   主演:周世顯
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:全家福
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:成日安
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 主題曲:老友狗狗、出演:周用恭
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 主題曲:心竅、出演:蒲松齡
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 主要出演:成偉信
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:易早安
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:聶多寶
2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 出演:林發
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 主演:潘家揚
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城中國-   出演:墨淵
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 特別出演:李明基/04,17
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:唐玄宗
● 電影
2015-11-12 十月初五的月光   出演:司徒禮信
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:馬浚偉
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬浚偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬浚偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3334   留言人數:0   瀏覽人數:1768   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   hk.dorama.info