香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 浚偉 STEVEN MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-10-26
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
本 名: 馬志偉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕洛神
1 人推薦 〔電視劇〕帝女花
1 人推薦 〔電視劇〕妙手仁心II
1 人推薦 〔電視劇〕公私戀事多
1 人推薦 〔電視劇〕妙手仁心
1 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-06-01 鹿鼎記/TVB   片尾曲:頭頂一片天、出演:愛新覺羅·玄燁
1998-08-31 妙手仁心/TVB   主要出演:張家裕、插曲:曾經幾許
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:司徒禮信
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 特別出演:張家裕
2001-04-09 勇往直前/TVB   主題曲:想飛、插曲:讓我先走、出演:甘元
2001-09-17 公私戀事多/TVB   主題曲:重視你、插曲:我最關心、出演:朱浩然
2002-06-24 洛神/TVB   主題曲:水中仙、出演:曹植
2003-03-24 帝女花/TVB   主演:周世顯
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:全家福
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:成日安
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 主題曲:老友狗狗、出演:周用恭
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 主題曲:心竅、出演:蒲松齡
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 主要出演:成偉信
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:易早安
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:聶多寶
2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 出演:林發
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 主演:潘家揚
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城中國-   出演:墨淵
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 特別出演:李明基/04,17
2018-05-21 宮心計2深宮計動畫/TVB 第三線 配音:唐玄宗
● 電影
2015-11-12 十月初五的月光   出演:司徒禮信
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:馬浚偉
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬浚偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬浚偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3060   留言人數:0   瀏覽人數:1622   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info