香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 浚偉 STEVEN MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-10-26
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
本 名: 馬志偉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕洛神
1 人推薦 〔電視劇〕帝女花
1 人推薦 〔電視劇〕妙手仁心II
1 人推薦 〔電視劇〕公私戀事多
1 人推薦 〔電視劇〕妙手仁心
1 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-06-01 鹿鼎記/TVB   片尾曲:頭頂一片天、出演:愛新覺羅·玄燁
1998-08-31 妙手仁心/TVB   主要出演:張家裕、插曲:曾經幾許
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:司徒禮信
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 特別出演:張家裕
2001-04-09 勇往直前/TVB   主題曲:想飛、插曲:讓我先走、出演:甘元
2001-09-17 公私戀事多/TVB   主題曲:重視你、插曲:我最關心、出演:朱浩然
2002-06-24 洛神/TVB   主題曲:水中仙、出演:曹植
2003-03-24 帝女花/TVB   主演:周世顯
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:全家福
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:成日安
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 主題曲:老友狗狗、出演:周用恭
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 主題曲:心竅、出演:蒲松齡
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 主要出演:成偉信
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:易早安
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:聶多寶
2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 出演:林發
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 主演:潘家揚
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城中國-   出演:墨淵
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 特別出演:李明基/04,17
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:唐玄宗
● 電影
2015-11-12 十月初五的月光   出演:司徒禮信
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:馬浚偉
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬浚偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬浚偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3342   留言人數:0   瀏覽人數:1770   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   hk.dorama.info