香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 浚偉 STEVEN MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-10-26
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
本 名: 馬志偉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕公私戀事多
1 人推薦 〔電視劇〕洛神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-06-01 鹿鼎記/TVB   片尾曲:頭頂一片天、出演:愛新覺羅·玄燁
1998-08-31 妙手仁心/TVB   主要出演:張家裕、插曲:曾經幾許
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:司徒禮信
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 特別出演:張家裕
2001-04-09 勇往直前/TVB   主題曲:想飛、插曲:讓我先走、出演:甘元
2001-09-17 公私戀事多/TVB   主題曲:重視你、插曲:我最關心、出演:朱浩然
2002-06-24 洛神/TVB   主題曲:水中仙、出演:曹植
2003-03-24 帝女花/TVB   主演:周世顯
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:全家福
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:成日安
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 主題曲:老友狗狗、出演:周用恭
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 主題曲:心竅、出演:蒲松齡
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:成偉信
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:易早安
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:聶多寶
2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 出演:林發
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 主演:潘家揚
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城中國-芒果TV   出演:墨淵
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 特別出演:李明基/04,17
2018-05-21 宮心計2深宮計動畫/TVB 第三線 出演
● 電影
2015-11-12 十月初五的月光   出演:司徒禮信
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:馬浚偉
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬浚偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬浚偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2783   留言人數:0   瀏覽人數:1464   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info