香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 浚偉 STEVEN MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-10-26
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
本 名: 馬志偉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕洛神
1 人推薦 〔電視劇〕帝女花
1 人推薦 〔電視劇〕妙手仁心II
1 人推薦 〔電視劇〕公私戀事多
1 人推薦 〔電視劇〕妙手仁心
1 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-06-01 鹿鼎記/TVB   片尾曲:頭頂一片天、出演:愛新覺羅·玄燁
1998-08-31 妙手仁心/TVB   主要出演:張家裕、插曲:曾經幾許
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:司徒禮信
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 特別出演:張家裕
2001-04-09 勇往直前/TVB   主題曲:想飛、插曲:讓我先走、出演:甘元
2001-09-17 公私戀事多/TVB   主題曲:重視你、插曲:我最關心、出演:朱浩然
2002-06-24 洛神/TVB   主題曲:水中仙、出演:曹植
2003-03-24 帝女花/TVB   主演:周世顯
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:全家福
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:成日安
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 主題曲:老友狗狗、出演:周用恭
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 主題曲:心竅、出演:蒲松齡
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 主要出演:成偉信
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:易早安
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:聶多寶
2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 出演:林發
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 主演:潘家揚
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城中國-芒果TV   出演:墨淵
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 特別出演:李明基/04,17
2018-05-21 宮心計2深宮計動畫/TVB 第三線 配音:唐玄宗
● 電影
2015-11-12 十月初五的月光   出演:司徒禮信
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:馬浚偉
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬浚偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬浚偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2956   留言人數:0   瀏覽人數:1568   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info