香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梁 靖琪 TOBY LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-02-27 (37歲)
出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:華清琳
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:鍾志欣
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:莫菁兒
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:海美思
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:花麗萍
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:何家滿
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:岳皎
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:商雙
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:林春芬
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:童愛蘋
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:林淑樺(Paula)
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:陳思敏/03
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:何雙菲
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:趙美賢
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:楊晴瑚
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:邵絲姬
2016-12-21 無間道   主要出演:蘇晴
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:阿丑
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   主要出演:林音
列出全部 23 部
● 電影
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演:珊珊
2006-12-21 傷城   出演:女警察
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
2016-05-26 打開我天空   出演
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁靖琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁靖琪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3246   留言人數:0   瀏覽人數:1857   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   hk.dorama.info