香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 靖琪 TOBY LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-27
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:華清琳
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:鍾志欣
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:莫菁兒
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:海美思
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:花麗萍
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:何家滿
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:岳皎
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:商雙
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:林春芬
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:童愛蘋
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:林淑樺(Paula)
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:陳思敏/03
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:何雙菲
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:趙美賢
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:楊晴瑚
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:邵絲姬
2016-12-21 無間道   主要出演:蘇晴
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:阿丑
2018-06-00 蝕日風暴 = 蚀日风暴   出演
● 電影
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演:珊珊
2006-12-21 傷城   出演:女警察
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
2016-05-26 打開我天空   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁靖琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁靖琪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2617   留言人數:0   瀏覽人數:1416   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info