香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 靖琪 TOBY LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-27
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:華清琳
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:鍾志欣
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:莫菁兒
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:海美思
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:花麗萍
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:何家滿
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:岳皎
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:商雙
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:林春芬
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:童愛蘋
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:林淑樺(Paula)
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:陳思敏/03
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:何雙菲
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:趙美賢
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:楊晴瑚
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:邵絲姬
2016-12-21 無間道   主要出演:蘇晴
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:阿丑
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   主要出演:林音
● 電影
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演:珊珊
2006-12-21 傷城   出演:女警察
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
2016-05-26 打開我天空   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁靖琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁靖琪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2834   留言人數:0   瀏覽人數:1569   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info