香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 靖琪 TOBY LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-27
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:華清琳
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:鍾志欣
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:莫菁兒
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:海美思
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:花麗萍
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:何家滿
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:岳皎
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:商雙
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:林春芬
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:童愛蘋
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:林淑樺(Paula)
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:陳思敏/03
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:何雙菲
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:趙美賢
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:楊晴瑚
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:邵絲姬
2016-12-21 無間道   主要出演:蘇晴
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:阿丑
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演
● 電影
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演:珊珊
2006-12-21 傷城   出演:女警察
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
2016-05-26 打開我天空   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁靖琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁靖琪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2688   留言人數:0   瀏覽人數:1464   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info