香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 靖琪 TOBY LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-27
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:華清琳
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:鍾志欣
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:莫菁兒
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:海美思
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:花麗萍
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:何家滿
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:岳皎
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:商雙
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:林春芬
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:童愛蘋
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:林淑樺(Paula)
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:陳思敏/03
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:何雙菲
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:趙美賢
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:楊晴瑚
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:邵絲姬
2016-12-21 無間道   主要出演:蘇晴
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:阿丑
2018-06-00 蝕日風暴 = 蚀日风暴   出演
● 電影
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演:珊珊
2006-12-21 傷城   出演:女警察
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
2016-05-26 打開我天空   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁靖琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁靖琪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2571   留言人數:0   瀏覽人數:1384   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info