香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄧 萃雯 SHEREN TANG
身份: 演員
性別:
生日: 1966-03-02
   (55歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 164 CM
體重: 52 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:手工藝創作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1987-11-23 新紮師兄1988
  出演:程月如
1991-09-30 灰網/TVB
  主要出演:王君妍
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB
  主要出演:湯敏蓉
1996-01-13 我和春天有個約會/ATV
  出演:姚小蝶
1996-04-15 再見艷陽天/ATV
  主要出演:張文鳳
2000-11-20 妙手仁心II/TVB
第四線 特別出演:徐嘉詠
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB
第三線 出演:蓋瑩晶
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB
第四線 出演:古瑤
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS
八點檔 出演:素天心
2003-07-28 戀愛自由式/TVB
第二線 出演:水健兒
2004-08-23 金枝慾孽/TVB
第四線 主要出演:鈕祜祿如玥
2005-03-14 御用閒人/TVB
第二線 主要出演:蘇三
2006-12-20 點指賊賊賊捉賊/TVB
  出演:紫葡萄
2007-07-16 歲月風雲/TVB
  出演:汪紹芬
2008-08-25 尖子攻略/TVB
第三線 主要出演:嚴家勵
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB
第三線 出演:鄭九妹
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格中國-湖南衛視
  出演:皇后
2012-07-10 傾城雪台灣-河南電視劇頻道
  出演:白玉琴
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB
  主要出演:鈕祜祿·如玥
2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手中國-河北衛視
  出演:蘇珊娜
2014-09-07 美人製造 = 美人制造中國-湖南衛視
  出演:武則天
2017-04-18 繁星四月中國-江蘇衛視
幸福劇場 出演:四月媽媽
2019-00-00 你的名字我的姓氏
  出演
2020-08-23 穿盔甲的少女中國-愛奇藝
  出演:程敏莉
列出全部 33 部
● 電影
1989-05-20 小男人週記/嘉禾電影
  出演:Cora
1999-08-20 星願/嘉禾电影
  出演:秋男家姐
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行
  出演:王小龍母親
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂
  出演:嬌娘
2013-12-06 四大名捕2
  出演:嬌娘
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局
  出演:嬌娘
2016-10-20 驚心破/銀都機構
  出演:車家偉 妻
列出全部 33 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV
  出演:鄧萃雯
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視
  出演/09
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧萃雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3493   留言人數:0   瀏覽人數:2040   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info