香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 萃雯 SHEREN TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-02
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:程月如
1991-09-30 灰網/TVB   主要出演:王君妍
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   主要出演:湯敏蓉
1996-01-13 我和春天有個約會/ATV   出演:姚小蝶
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   出演:張文鳳
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 特別出演:徐嘉詠
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:蓋瑩晶
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:古瑤
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:素天心
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:水健兒
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:鈕祜祿如玥
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 主要出演:蘇三
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:汪紹芬
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:嚴家勵
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭九妹
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格中國-湖南衛視   出演:皇后
2012-07-10 傾城雪台灣-河南電視劇頻道   出演:白玉琴
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:鈕祜祿·如玥
2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手中國-河北衛視   出演:蘇珊娜
2014-09-07 美人製造 = 美人制造中國-湖南衛視   出演:武則天
2017-04-18 繁星四月中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:四月媽媽
● 電影
1989-05-20 小男人週記/嘉禾電影   出演:Cora
1999-08-20 星願/嘉禾电影   出演:秋男家姐
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   出演:王小龍母親
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:嬌娘
2013-12-06 四大名捕2   出演:嬌娘
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:嬌娘
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:車家偉 妻
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:鄧萃雯
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/09
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧萃雯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧萃雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2347   留言人數:0   瀏覽人數:1288   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info