香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄧 萃雯 SHEREN TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-03-02 (54歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 164 CM
體重: 52 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:手工藝創作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:程月如
1991-09-30 灰網/TVB   主要出演:王君妍
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   主要出演:湯敏蓉
1996-01-13 我和春天有個約會/ATV   出演:姚小蝶
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   主要出演:張文鳳
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 特別出演:徐嘉詠
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:蓋瑩晶
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:古瑤
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:素天心
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:水健兒
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:鈕祜祿如玥
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 主要出演:蘇三
2006-12-20 點指賊賊賊捉賊/TVB   出演:紫葡萄
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:汪紹芬
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:嚴家勵
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭九妹
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格中國-湖南衛視   出演:皇后
2012-07-10 傾城雪台灣-河南電視劇頻道   出演:白玉琴
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:鈕祜祿·如玥
2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手中國-河北衛視   出演:蘇珊娜
2014-09-07 美人製造 = 美人制造中國-湖南衛視   出演:武則天
2017-04-18 繁星四月中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:四月媽媽
2019-00-00 你的名字我的姓氏   出演
2020-08-23 穿盔甲的少女中國-愛奇藝   出演:程敏莉
列出全部 33 部
● 電影
1989-05-20 小男人週記/嘉禾電影   出演:Cora
1999-08-20 星願/嘉禾电影   出演:秋男家姐
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   出演:王小龍母親
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:嬌娘
2013-12-06 四大名捕2   出演:嬌娘
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:嬌娘
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:車家偉 妻
列出全部 33 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:鄧萃雯
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/09
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧萃雯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧萃雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3252   留言人數:0   瀏覽人數:1892   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   hk.dorama.info