香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 萃雯 SHEREN TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-02
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:程月如
1991-09-30 灰網/TVB   主要出演:王君妍
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   主要出演:湯敏蓉
1996-01-13 我和春天有個約會/ATV   出演:姚小蝶
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   出演:張文鳳
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 特別出演:徐嘉詠
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:蓋瑩晶
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:古瑤
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:素天心
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:水健兒
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:鈕祜祿如玥
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 主要出演:蘇三
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:汪紹芬
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:嚴家勵
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭九妹
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格中國-湖南衛視   出演:皇后
2012-07-10 傾城雪台灣-河南電視劇頻道   出演:白玉琴
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:鈕祜祿·如玥
2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手中國-河北衛視   出演:蘇珊娜
2014-09-07 美人製造 = 美人制造中國-湖南衛視   出演:武則天
2017-04-18 繁星四月中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:四月媽媽
● 電影
1989-05-20 小男人週記/嘉禾電影   出演:Cora
1999-08-20 星願/嘉禾电影   出演:秋男家姐
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   出演:王小龍母親
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:嬌娘
2013-12-06 四大名捕2   出演:嬌娘
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:嬌娘
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:車家偉 妻
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:鄧萃雯
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/09
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧萃雯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧萃雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2497   留言人數:0   瀏覽人數:1398   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info