香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 萃雯 SHEREN TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-02
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:程月如
1991-09-30 灰網/TVB   主要出演:王君妍
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   主要出演:湯敏蓉
1996-01-13 我和春天有個約會/ATV   出演:姚小蝶
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   出演:張文鳳
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 特別出演:徐嘉詠
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:蓋瑩晶
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:古瑤
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:素天心
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:水健兒
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:鈕祜祿如玥
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 主要出演:蘇三
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:汪紹芬
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:嚴家勵
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭九妹
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格中國-湖南衛視   出演:皇后
2012-07-10 傾城雪台灣-河南電視劇頻道   出演:白玉琴
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:鈕祜祿·如玥
2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手中國-河北衛視   出演:蘇珊娜
2014-09-07 美人製造 = 美人制造中國-湖南衛視   出演:武則天
2017-04-18 繁星四月中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:四月媽媽
● 電影
1989-05-20 小男人週記/嘉禾電影   出演:Cora
1999-08-20 星願/嘉禾电影   出演:秋男家姐
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   出演:王小龍母親
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:嬌娘
2013-12-06 四大名捕2   出演:嬌娘
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:嬌娘
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:車家偉 妻
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:鄧萃雯
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/09
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧萃雯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧萃雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2618   留言人數:0   瀏覽人數:1486   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info