香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 萃雯 SHEREN TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-02 (53歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:手工藝創作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:程月如
1991-09-30 灰網/TVB   主要出演:王君妍
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   主要出演:湯敏蓉
1996-01-13 我和春天有個約會/ATV   出演:姚小蝶
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   出演:張文鳳
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 特別出演:徐嘉詠
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:蓋瑩晶
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:古瑤
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:素天心
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:水健兒
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:鈕祜祿如玥
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 主要出演:蘇三
2006-12-20 點指賊賊賊捉賊/TVB   出演:紫葡萄
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:汪紹芬
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 主要出演:嚴家勵
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:鄭九妹
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格中國-湖南衛視   出演:皇后
2012-07-10 傾城雪台灣-河南電視劇頻道   出演:白玉琴
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:鈕祜祿·如玥
2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手中國-河北衛視   出演:蘇珊娜
2014-09-07 美人製造 = 美人制造中國-湖南衛視   出演:武則天
2017-04-18 繁星四月中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:四月媽媽
2019-00-00 你的名字我的姓氏   出演
列出全部 32 部
● 電影
1989-05-20 小男人週記/嘉禾電影   出演:Cora
1999-08-20 星願/嘉禾电影   出演:秋男家姐
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   出演:王小龍母親
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:嬌娘
2013-12-06 四大名捕2   出演:嬌娘
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:嬌娘
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:車家偉 妻
列出全部 32 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:鄧萃雯
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/09
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧萃雯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧萃雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3032   留言人數:0   瀏覽人數:1733   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 李君妍
 黃淑蔓
 唐文龍
 林偉
 王志安
 彭浩翔
 劉綽琪
 陳偉霆
 葉凱茵
  熱門日本藝人
 高畑充希
 木村拓哉
 松本真理香
 長澤雅美
 阿部寬
 波瑠
 山下智久
 鈴木京香
 中川大志
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 趙如晶
 南宮珉
 徐玄振
 金旻奎
 金康宇
 俞承豪
 張勝祖
 尹啟相
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 林惟毅
 亮哲
 林珈安
 馬力歐
 葉華
 吳政迪
 陳家逵
 范時軒
 楚宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱曉輝
 李一桐
 程慕軒
 李現
 高仁
 蔣欣
 陳赫
 朱雨辰
 柳澤文
  熱門美國藝人
 約書亞羅許
 芭比芙蕾拉
 蒂亞泰薩達
 布魯斯威利
 萊利史密斯
 湯瑪斯霍恩
 珍妮佛嘉納
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 艾蜜莉艾琳林德
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 諾拉瑞奇
 蕾達蜜雪兒
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳普瑞斯考
 吉安卡洛伊坡托
 盧卡斯尤涅斯科
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 陳泂江
 沙曼喬希
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info