香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊明 MAT 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-27 (39歲)
出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 183 CM
舊藝名: 揚明
本名: 林明樂
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   主要出演:溫寶裕
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:江冠傑
2004-06-21 隔世追兇/TVB   主要出演:高明
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:高樂
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:莫卓浩
2007-02-12 十兄弟/TVB   出演:高腳七
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Ken
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:尚世祖
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:黃曉龍
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Oscar
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:郭景祥
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:李景豪
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:伊利沙伯
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:冼璞
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Owen
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:田凱
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:王志南
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:任我行
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:江承宇
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 客串:曹小威/25
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:盧彥斌
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:汪振邦
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:陳滿基
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:程英雄
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:程展博
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:洪初九
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:沈一然
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:程森
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:龔學堯
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:赤知秋
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:廖守基
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:徐知力
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:鄧力勤
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:童日
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:陳小龍
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:黃友財
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:Mat
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:夏天行
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 主要出演:鍾財明
2019-05-12 機動部隊2019/TVB   主要出演:阿博
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 主要出演:郎朝勇
2020-00-00 迷網/TVB   出演
2020-00-00 伙記辦大事/TVB   出演
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 主要出演:馬容義
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3507   留言人數:0   瀏覽人數:1936   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   hk.dorama.info