香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊明 MAT 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-27
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
舊藝名: 揚明
本 名: 林明樂
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:記者
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:高樂
2003-06-02 衛斯理/TVB   主要出演:溫寶裕
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:江冠傑
2004-06-21 隔世追兇/TVB   主要出演:高明
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:高樂
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:莫卓浩
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Ken
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:尚世祖
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:黃曉龍
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Oscar
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:郭景祥
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:李景豪
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:伊利沙伯
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Owen
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:田凱
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:王志南
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:江承宇
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 客串:曹小威/25
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:盧彥斌
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:汪振邦
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:陳滿基
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:程英雄
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:程展博
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:洪初九
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:沈一然
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:程森
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:龔學堯
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:赤知秋
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:廖守基
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:徐知力
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:鄧力勤
2017-00-00 婚姻合伙人/TVB   出演
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:童日
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:陳小龍
2018-00-00 兄弟/TVB   出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:黃友財
2019-00-00 鐵探/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2653   留言人數:0   瀏覽人數:1419   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info