登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
楊明 MAT
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-27
   (43歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 183 CM
舊藝名: 揚明
本名: 林明樂
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕心理追兇 Mind Hunter
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:Ken
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   出演:尚世祖
2008-07-28 TVB 第四線
 溏心風暴之家好月圓
   出演:黃曉龍
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:Oscar
2009-02-16 TVB 第四線
 學警狙擊
   出演:郭景祥
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:李景豪
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   出演:伊利沙伯
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:冼璞
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:Owen
2011-03-21 TVB 第二線
 誰家灶頭無煙火
   出演:田凱
2011-06-27 TVB 第四線
 真相
   出演:王志南
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:任我行
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   主要出演:江承宇
2012-07-09 TVB 第三線
 回到三國
   客串:曹小威/25
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:盧彥斌
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   主要出演:汪振邦
2013-05-13 TVB 第三線
 情越海岸線
   出演:陳滿基
2013-07-15 TVB 第三線
 師父·明白了
   出演:程英雄
2014-01-20 TVB 第三線
 單戀雙城
   出演:程展博
2014-02-17 TVB 第三線
 守業者
   出演:洪初九
2014-07-20 TVB  
 我們的天空
   出演
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   主要出演:沈一然
2015-09-21 TVB 第四線
 張保仔
   出演:程森
2015-10-26 TVB 第四線
 梟雄
   出演:龔學堯
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   主要出演:赤知秋
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:廖守基
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   主要出演:徐知力
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:鄧力勤
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   主要出演:童日
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   主要出演:陳小龍
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   主要出演:黃友財
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:Mat
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   主要出演:夏天行
2019-04-01 TVB 第四線
 鐵探
   主要出演:鍾財明
2019-05-12 TVB  
 機動部隊2019
   主要出演:阿博
2019-05-13 TVB 第四線
 婚姻合伙人
   主要出演:郎朝勇
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   主要出演:馬容義
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   友情出演:Moses/19,20
2020-07-13 TVB 第三線
 迷網
   主要出演:司徒忠
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   特別出演:阿明/27
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   主要出演:秦永熙
2021-05-03 TVB 第三線
 逆天奇案
   主要出演:郭皓
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   主要出演:郭得明
2023-05-15 TVB 第四線
 一舞傾城
   出演
列出全部 54 部
● 電影
2022-05-28  
 劌心劍 = 刿心剑
   製片
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4897   留言人數:0   瀏覽人數:3081   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 張曼玉
 陳琳琳
 黃秋生
 林家樂
 陳展鵬
 謝霆鋒
 滕麗名
 關寶慧
 梁芯語
  熱門日本藝人
 吉川愛
 玉森裕太
 木戶大聖
 畑芽育
 川口春奈
 山下智久
 木南晴夏
 木村拓哉
 堀田真由
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 李帝勳
 邊佑錫
 李東輝
 金惠奫
 金秀賢
 鄭秀彬
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 金城武
 睦媄
 楊銘威
 林依晨
 許乃涵
 葉雨柔
 林玟誼
 陳沐青
 羽彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 段奕宏
 孫溯夢汐
 宋佳
 宋茜
 林思意
 胡然
 沈鈺喜
 張沐兮
  熱門美國藝人
 布萊恩丹尼希
 T.J. 米勒
 潔西卡蘭芝
 小勞勃道尼
 彼得西格爾
 拉西達瓊絲
 拉拉·吉爾·米勒
 伊莉莎白班克絲
 娜妲麗華
 戴文青木
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 馬修麥費狄恩
 傑森史塔森
 安迪瑟克斯
 山內春彥
 蕾貝卡弗格森
 夏朧
 香娜貝松
 威廉勒布吉歐
 丹史蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 張穎雙
 莎顧恩塔娜·緹安派洛
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 納雷特·普羅旺普朋
 樂瑤
 恰約隆·西嵐亞堤迪
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   hk.dorama.info