香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
楊明 MAT
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-27
   (40歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 183 CM
舊藝名: 揚明
本名: 林明樂
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕心理追兇 Mind Hunter
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-25 妙手仁心III/TVB
  出演:高樂
2006-06-13 法證先鋒/TVB
第四線 出演:莫卓浩
2007-02-12 十兄弟/TVB
  出演:高腳七
2007-10-08 通天幹探/TVB
  出演:Ken
2008-04-28 銀樓金粉/TVB
第三線 出演:尚世祖
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB
第四線 出演:黃曉龍
2008-10-20 珠光寶氣/TVB
第四線 出演:Oscar
2009-02-16 學警狙擊/TVB
第四線 出演:郭景祥
2009-05-04 老婆大人II/TVB
第三線 出演:李景豪
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB
第三線 出演:伊利沙伯
2010-06-14 天天天晴/TVB
第二線 出演:冼璞
2010-07-26 女人最痛/TVB
第四線 出演:Owen
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB
第二線 出演:田凱
2011-06-27 真相/TVB
第四線 出演:王志南
2012-05-14 愛·回家/TVB
第二線 出演:任我行
2012-05-21 心戰/TVB
第四線 主要出演:江承宇
2012-07-09 回到三國/TVB
第三線 客串:曹小威/25
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB
  出演:盧彥斌
2013-01-21 初五啟市錄/TVB
第四線 主要出演:汪振邦
2013-05-13 情越海岸線/TVB
第三線 出演:陳滿基
2013-07-15 師父·明白了/TVB
第三線 出演:程英雄
2014-01-20 單戀雙城/TVB
第三線 出演:程展博
2014-02-17 守業者/TVB
第三線 出演:洪初九
2014-07-20 我們的天空/TVB
  出演
2015-08-31 收規華/TVB
第四線 主要出演:沈一然
2015-09-21 張保仔/TVB
第四線 出演:程森
2015-10-26 梟雄/TVB
第四線 出演:龔學堯
2015-12-07 刀下留人/TVB
第三線 主要出演:赤知秋
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB
第三線 出演:廖守基
2016-08-29 巨輪II/TVB
第三線 主要出演:徐知力
2016-08-29 為食神探/TVB
第四線 出演:鄧力勤
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB
第四線 主要出演:童日
2017-06-19 賭城群英會/TVB
第四線 主要出演:陳小龍
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB
第四線 主要出演:黃友財
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB
第四線 出演:Mat
2018-11-12 兄弟/TVB
第三線 主要出演:夏天行
2019-04-01 鐵探/TVB
第四線 主要出演:鍾財明
2019-05-12 機動部隊2019/TVB
  主要出演:阿博
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB
第四線 主要出演:郎朝勇
2020-03-30 機場特警/TVB
第三線 主要出演:馬容義
2020-05-04 降魔的2.0/TVB
第三線 友情出演:Moses/19,20
2020-07-13 迷網/TVB
第三線 主要出演:司徒忠
2020-11-09 使徒行者3/TVB
第三線 特別出演:阿明/27
2021-04-12 伙記辦大事/TVB
第四線 主要出演:秦永熙
2021-05-03 逆天奇案/TVBnew
第三線 主要出演:郭皓
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4544   留言人數:0   瀏覽人數:2752   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 容祖兒
 余文樂
 陳法拉
 馮海銳
 胡美貽
 陳丹丹
 姬素·孔尚治
 黃奕晨
 黃子華
 劉曉彤
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 永山瑛太
 木村拓哉
 川口春奈
 竹野內豐
 北川景子
 菜菜緒
 有澤雪
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 沈素英
 姜旻兒
 朴志訓
 裴仁赫
 朴寶劍
 俞承豪
 庭沼珉
 金知碩
 張娜拉
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 陳庭妮
 長青
 劉冠廷
 吳敏
 夏騰宏
 加藤侑紀
 林柏宏
 溫昇豪
 胡釋安
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 梁潔
 于朦朧
 李一桐
 張璇
 劉濤
 張柏嘉
 鄭爽
  熱門美國藝人
 喬許哈奈特
 泰勒霍奇林
 茱莉安娜瑪格里斯
 蒂娜費
 強尼戴普
 凱瑟琳拉納薩
 金侖珍
 吉兒·泰利
 史特琳傑林斯
 艾倫佩姬
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希朗漢德
 湯姆希德勒斯頓
 伊芙休森
 潔西伯克利
 卡麥莉亞裘丹娜
 蘿絲拜恩
 馮斯瓦歐容
 時任勇氣
 康勒斯希爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 傑克柴瑞斯
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 高振鵬
 鄭乃馨
 陳予新
 歐德雅羅許
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   hk.dorama.info