香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊明 MAT 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-27
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
舊藝名: 揚明
本 名: 林明樂
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:記者
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:高樂
2003-06-02 衛斯理/TVB   主要出演:溫寶裕
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:江冠傑
2004-06-21 隔世追兇/TVB   主要出演:高明
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:高樂
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:莫卓浩
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Ken
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:尚世祖
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:黃曉龍
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Oscar
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:郭景祥
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:李景豪
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:伊利沙伯
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Owen
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:田凱
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:王志南
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:江承宇
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 客串:曹小威/25
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:盧彥斌
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:汪振邦
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:陳滿基
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:程英雄
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:程展博
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:洪初九
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:沈一然
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:程森
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:龔學堯
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:赤知秋
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:廖守基
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:徐知力
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:鄧力勤
2017-00-00 婚姻合伙人/TVB   出演
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:童日
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:陳小龍
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:黃友財
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:夏天行
2019-00-00 鐵探/TVB   出演
2019-00-00 機場特警/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2845   留言人數:0   瀏覽人數:1518   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info