香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊明 MAT 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-27 (38歲)
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
舊藝名: 揚明
本 名: 林明樂
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:高樂
2003-06-02 衛斯理/TVB   主要出演:溫寶裕
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:江冠傑
2004-06-21 隔世追兇/TVB   主要出演:高明
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:高樂
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:莫卓浩
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Ken
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:尚世祖
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:黃曉龍
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Oscar
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:郭景祥
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:李景豪
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:伊利沙伯
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:冼璞
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Owen
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:田凱
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:王志南
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:任我行
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:江承宇
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 客串:曹小威/25
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:盧彥斌
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:汪振邦
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:陳滿基
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:程英雄
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:程展博
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:洪初九
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:沈一然
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:程森
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:龔學堯
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:赤知秋
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:廖守基
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:徐知力
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:鄧力勤
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:童日
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:陳小龍
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:黃友財
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:Mat
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:夏天行
2019-00-00 機場特警/TVB   出演
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 主要出演:鍾財明
2019-05-12 機動部隊2019/TVB   主要出演:阿博
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 主要出演:郎朝勇
2020-00-00 網絡騙案/TVB   出演
2020-00-00 伙記辦大事/TVB   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3294   留言人數:0   瀏覽人數:1791   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   hk.dorama.info