香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊明 MAT 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-27 (39歲)
出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 183 CM
舊藝名: 揚明
本名: 林明樂
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:江冠傑
2004-06-21 隔世追兇/TVB   主要出演:高明
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:高樂
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:莫卓浩
2007-02-12 十兄弟/TVB   出演:高腳七
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Ken
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:尚世祖
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:黃曉龍
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Oscar
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:郭景祥
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:李景豪
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:伊利沙伯
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:冼璞
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Owen
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:田凱
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:王志南
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:任我行
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:江承宇
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 客串:曹小威/25
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:盧彥斌
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:汪振邦
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:陳滿基
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:程英雄
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:程展博
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:洪初九
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:沈一然
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:程森
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:龔學堯
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:赤知秋
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:廖守基
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:徐知力
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:鄧力勤
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:童日
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:陳小龍
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:黃友財
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:Mat
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:夏天行
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 主要出演:鍾財明
2019-05-12 機動部隊2019/TVB   主要出演:阿博
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 主要出演:郎朝勇
2020-00-00 伙記辦大事/TVB   出演
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 主要出演:馬容義
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 友情出演:Moses/19,20
2020-07-13 迷網/TVB 第三線 主要出演:司徒忠
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3674   留言人數:0   瀏覽人數:2046   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   hk.dorama.info