香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
楊明 MAT
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-27
   (40歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 183 CM
舊藝名: 揚明
本名: 林明樂
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕心理追兇 Mind Hunter
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-06-13 TVB 第四線
 法證先鋒
   出演:莫卓浩
2007-02-12 TVB  
 十兄弟
   出演:高腳七
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:Ken
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   出演:尚世祖
2008-07-28 TVB 第四線
 溏心風暴之家好月圓
   出演:黃曉龍
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:Oscar
2009-02-16 TVB 第四線
 學警狙擊
   出演:郭景祥
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:李景豪
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   出演:伊利沙伯
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:冼璞
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:Owen
2011-03-21 TVB 第二線
 誰家灶頭無煙火
   出演:田凱
2011-06-27 TVB 第四線
 真相
   出演:王志南
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:任我行
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   主要出演:江承宇
2012-07-09 TVB 第三線
 回到三國
   客串:曹小威/25
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:盧彥斌
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   主要出演:汪振邦
2013-05-13 TVB 第三線
 情越海岸線
   出演:陳滿基
2013-07-15 TVB 第三線
 師父·明白了
   出演:程英雄
2014-01-20 TVB 第三線
 單戀雙城
   出演:程展博
2014-02-17 TVB 第三線
 守業者
   出演:洪初九
2014-07-20 TVB  
 我們的天空
   出演
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   主要出演:沈一然
2015-09-21 TVB 第四線
 張保仔
   出演:程森
2015-10-26 TVB 第四線
 梟雄
   出演:龔學堯
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   主要出演:赤知秋
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:廖守基
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   主要出演:徐知力
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:鄧力勤
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   主要出演:童日
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   主要出演:陳小龍
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   主要出演:黃友財
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:Mat
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   主要出演:夏天行
2019-04-01 TVB 第四線
 鐵探
   主要出演:鍾財明
2019-05-12 TVB  
 機動部隊2019
   主要出演:阿博
2019-05-13 TVB 第四線
 婚姻合伙人
   主要出演:郎朝勇
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   主要出演:馬容義
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   友情出演:Moses/19,20
2020-07-13 TVB 第三線
 迷網
   主要出演:司徒忠
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   特別出演:阿明/27
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   主要出演:秦永熙
2021-05-03 TVB 第三線
 逆天奇案
   主要出演:郭皓
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   主要出演:郭得明
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4592   留言人數:0   瀏覽人數:2796   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姚宏遠
 陳瑞輝
 董嘉儀
 陳敏之
 黃百鳴
 劉德華
 張國榮
 鄧子超
 古天樂
  熱門日本藝人
 道枝駿佑
 清原果耶
 綾瀨遙
 松本潤
 吉高由里子
 阿部寬
 高畑充希
 成田凌
 森七菜
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金南佶
 厲雲
 崔宇植
 金素珍
 李泰蘭
 陳善奎
 柳義賢
 金多美
 尹相貞
 高我星
  熱門台灣藝人
 馮容潔
 張洧瑄
 鄭芯恩
 江宏恩
 方妍心
 馬國畢
 林美貞
 徐若瑄
 周幼婷
 管謹宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 章濤
 袁冰妍
 李一桐
 許曉諾
 孫嘉一
 梁頌晴
 麥嘉
 成毅
 董李無憂
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 莎拉拉弗蒂
 強納森凱茲
 金凱瑞
 艾莉西亞席薇史東
 珍妮佛嘉納
 瑞克霍夫曼
 艾碧史賓賽
 安德魯加菲爾德
 布里塔妮強森
  熱門歐美藝人
 羅溫艾金森
 艾拉羅加西亞
 喬爾麥克哈爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 哈利科萊特
 雷沃納爾
 斯特芬妮斯佐斯塔克
 蜜雪兒費爾利
 凱瑟琳溫妮柯
 娜歐蜜史考特
  熱門亞洲藝人
 貝安琪
 林美貞
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝穎澤
 金雅拉
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 薩賀兒・羅莎
 邁克·D·安吉洛

聯絡我們   hk.dorama.info