香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
馬 海倫 HELEN MA
身份: 演員
性別:
生日: 1947-10-28
   (74歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕心理追兇 Mind Hunter
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-09 TVB 第四線
 陀槍師姐III
   出演:何金梅
2001-09-17 TVB  
 皆大歡喜
   出演:陳嬌
2003-05-05 TVB  
 皆大歡喜
   出演:陳嬌
2004-02-16 TVB  
 陀槍師姐IV
   出演:何金梅
2006-10-09 TVB 第三線
 樓住有情人
   出演:陳淑蓮
2008-03-31 TVB 第三線
 金石良緣
   出演:楊大芬
2008-08-25 TVB 第二線
 搜神傳
   出演:床頭婆婆
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:宋郭婉儀
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:李美蘭
2009-09-07 TVB 第三線
 有營煮婦
   出演:Margarte
2009-12-14 TVB 第四線
 美麗高解像
   出演:林瓊櫻
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:程燕霞
2010-10-18 TVB 第三線
 巾幗梟雄之義海豪情
   出演:周鐵
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   出演:梁桂芬
2011-03-21 TVB 第二線
 誰家灶頭無煙火
   出演:竇桂森
2011-06-27 TVB 第四線
 真相
   出演:鄭淑娟
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:高彩瓊
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:溫淑嫻
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   主要出演:麥艷瓊
2012-11-05 TVB 第四線
 大太監
   出演:蘇嬤嬤
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:尹妙蘭
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:汪美玲
2013-10-14 TVB 第四線
 法外風雲
   出演:卓綺蓮
2014-01-20 TVB 第三線
 單戀雙城
   出演:李麗詩
2014-02-17 TVB 第三線
 守業者
   出演:潘笑群
2015-07-06 TVB 第二線
 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛
   出演:文惠蘭
2015-08-31 TVB 第三線
 陪著你走
   出演:司徒菲菲
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:蘇八
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:楊麗萍
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:李翠
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   主要出演:尚慶端
2018-04-02 TVB 第三線
 逆緣
   出演:徐家媛
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   出演
2019-01-14 TVB 第四線
 荷里活有個大老千
   出演
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   主要出演:孫艷萍
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   主要出演:明雪梅
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   出演:李翠
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   主要出演:方王玉蓮
2020-07-13 TVB 第三線
 迷網
   主要出演:莫雪芳
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   主要出演:張秀春
2021-03-08 TVB 第四線
 大步走
   出演:芳姨
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   主要出演:龔儷
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   主要出演:尹淑娥
2022-00-00 TVB  
 痞子殿下
   出演:尹尚恭
列出全部 60 部
● 電影
2015-11-12  
 十月初五的月光
   出演:胡桃
列出全部 60 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬海倫
官方網站/馬海倫/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4222   留言人數:0   瀏覽人數:2482   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 鄧佩儀
 李香琴
 石天欣
 許家傑
 李若彤
 林子聰
 范振鋒
 倪嘉雯
 吳永倫
  熱門日本藝人
 福山翔大
 玉森裕太
 高畑充希
 長田成哉
 志田彩良
 阿部寬
 松重豐
 山下智久
 細田佳央太
 飯島寬騎
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 金香起
 秀英
 姜恩卓
 夏英
 俞承豪
 玉澤演
 姜泰伍
 崔丹尼爾
 鄭海均
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 黃安瑜
 程予希
 于小惠
 林暉閔
 宏正
 林嘉俐
 羅志祥
 陳妤
 林盈臻
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳謹言
 李香琴
 孫雪寧
 高飛
 于永海
 鄭好
 江疏影
 白鹿
 徐方舟
  熱門美國藝人
 陶德菲利普斯
 布萊絲達拉斯霍華
 克里斯多福麥克唐納
 安珀查德絲
 特倫特蓋瑞特
 蘿倫拉布庫斯
 妮可拉佩爾茲
 艾莉西亞柯波拉
 羅伯·許伯爾
 克蘭西布朗
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 托爾加通瑟
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 盧安娜巴拉米
 克羅維斯·柯尼拉克
 塔伊加維迪提
 克里斯多夫伊根
 佛萊迪福克斯
 安托萬賴納茨
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 賽伊夫阿里罕
 吉迪朋·瑟利維查亞薩瓦
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 陳秀麗
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 法漢阿克塔爾

聯絡我們   hk.dorama.info