香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
馬 海倫 HELEN MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1947-10-28 (72歲)
出生: 香港
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:何金梅
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:王翠芬
1999-03-15 金玉滿堂/TVB   出演:刑曉春
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:阿婷
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:何金梅
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:胡桃
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:何金梅
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:何金梅
2006-10-09 樓住有情人/TVB 第三線 出演:陳淑蓮
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:楊大芬
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:床頭婆婆
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:宋郭婉儀
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:李美蘭
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Margarte
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:林瓊櫻
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:程燕霞
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:周鐵
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:梁桂芬
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:陳嬌
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:竇桂森
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:鄭淑娟
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:高彩瓊
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:溫淑嫻
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:麥艷瓊
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:蘇嬤嬤
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:尹妙蘭
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:汪美玲
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:卓綺蓮
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:李麗詩
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:潘笑群
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:文惠蘭
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:司徒菲菲
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 特別出演:蘇八
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:楊麗萍
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:李翠
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚慶端
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:徐家媛
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 主要出演:孫艷萍
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 主要出演:明雪梅
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 出演:李翠
2020-06-29 殺手/TVB 第四線 主要出演
2020-07-13 迷網/TVB 第三線 出演
列出全部 45 部
● 電影
2015-11-12 十月初五的月光   出演:胡桃
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬海倫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬海倫
官方網站/馬海倫/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3450   留言人數:0   瀏覽人數:1921   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   hk.dorama.info