香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 海倫 HELEN MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-10-28 (72歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:Helen
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:倪太太
1997-03-24 苗翠花/TVB   出演:奶媽
1998-01-12 花木蘭/TVB   出演:李玉蓮
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:何金梅
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:王翠芬
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:阿婷
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:何金梅
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:胡桃
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:何金梅
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:何金梅
2006-10-09 樓住有情人/TVB 第三線 出演:陳淑蓮
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:楊大芬
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:床頭婆婆
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:宋郭婉儀
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:李美蘭
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Margarte
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:林瓊櫻
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:程燕霞
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:周鐵
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:梁桂芬
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:陳嬌
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:竇桂森
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:鄭淑娟
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:高彩瓊
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:溫淑嫻
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:麥艷瓊
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:蘇嬤嬤
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:尹妙蘭
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:汪美玲
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:卓綺蓮
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:李麗詩
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:潘笑群
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:文惠蘭
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:司徒菲菲
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:楊麗萍
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:李翠
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚慶端
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:徐家媛
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演
2019-00-00 殺手/TVB   主要出演
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 主要出演:孫艷萍
2020-00-00 網絡騙案/TVB   出演
列出全部 45 部
● 電影
2015-11-12 十月初五的月光   出演:胡桃
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬海倫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬海倫
官方網站/馬海倫/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3234   留言人數:0   瀏覽人數:1784   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   hk.dorama.info