香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 海倫 HELEN MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-10-28
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   出演:胡梁慧芬
1995-05-15 真情/TVB   出演:Helen
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:倪太太
1997-03-24 苗翠花/TVB   出演:奶媽
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:何金梅
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:王翠芬
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:阿婷
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:何金梅
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:胡桃
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:何金梅
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:何金梅
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:楊大芬
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:床頭婆婆
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:宋郭婉儀
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:李美蘭
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Margarte
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:林瓊櫻
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:程燕霞
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:周鐵
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:梁桂芬
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:陳嬌
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:竇桂森
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:鄭淑娟
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:高彩瓊
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:溫淑嫻
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:麥艷瓊
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:蘇嬤嬤
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:尹妙蘭
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:汪美玲
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:卓綺蓮
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:李麗詩
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:潘笑群
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:文惠蘭
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:司徒菲菲
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:楊麗萍
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:李翠
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚慶端
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:徐家媛
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演
● 電影
1984-08-02 傾城之戀   出演:徐太太
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影   出演:獨臂神尼
2015-11-12 十月初五的月光   出演:胡桃
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬海倫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬海倫
官方網站/馬海倫/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2855   留言人數:0   瀏覽人數:1536   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info