香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 海倫 HELEN MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-10-28
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   出演:胡梁慧芬
1995-05-15 真情/TVB   出演:Helen
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:倪太太
1997-03-24 苗翠花/TVB   出演:奶媽
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:何金梅
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:王翠芬
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:阿婷
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:何金梅
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:胡桃
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:何金梅
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:何金梅
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:楊大芬
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:床頭婆婆
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:宋郭婉儀
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:李美蘭
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Margarte
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:林瓊櫻
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:程燕霞
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:周鐵
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:梁桂芬
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:陳嬌
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:竇桂森
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:鄭淑娟
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:高彩瓊
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:溫淑嫻
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:麥艷瓊
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:蘇嬤嬤
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:尹妙蘭
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:汪美玲
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:卓綺蓮
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:李麗詩
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:潘笑群
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:文惠蘭
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:司徒菲菲
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:楊麗萍
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:李翠
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚慶端
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:徐家媛
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演
● 電影
1984-08-02 傾城之戀   出演:徐太太
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影   出演:獨臂神尼
2015-11-12 十月初五的月光   出演:胡桃
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬海倫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬海倫
官方網站/馬海倫/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3002   留言人數:0   瀏覽人數:1630   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   hk.dorama.info