香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 永廉 RAYMOND 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-16
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《公公出宮》獲得最佳男配角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:陳家希
    2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:向眾仁
    2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:韓志彬(Benjamin)
    2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:沈 雄
    2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:金永來
    2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:沈雄
    2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 特別出演:沈雄
    2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:鄭柏宇
    2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:李子倫
    2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:尹思維
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:區耀進
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:林維生
    2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:祈永發
    2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:林威臣
    2011-03-29 七號差館/TVB   出演:葉祖光
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:景天成(King)
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:徐平
    2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:錢皓德
    2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:姜直仁
    2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:李顯
    2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:梁包升
    2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:安德海
    2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:楊梓軒
    2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:盛鳴、主題曲:半生熟男
    2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:錢皓德
    2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:關祖耀
    2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:熊十九
    2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:蔣昇
    2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:湯漢斯
    2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:葉承飛
    2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:歐順威
    2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:陳小鳳
    2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:黎一鳴
    2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:任偉樑
    2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:康逸風
    2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:王仲軒
    2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主要出演:左光斗/馮一波
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:宋禮(壯年)
    2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:公孫策
    2018-00-00 堅離地愛堅離地/TVB   出演
    2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 主要出演:顧落蘆
    2019-00-00 她。她。她的少女時代/TVB   出演
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2009-01-23 游龍戲鳳   出演
    2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:向眾仁
    列出全部 50 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹永廉 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曹永廉
    官方網站/曹永廉/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/曹永廉/經紀公司檔案(翡翠東方)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    108人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2996   留言人數:0   瀏覽人數:1669   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     黃一飛
     白梓軒
     許紹洋
     吳鎮宇
     潘志文
     劉皓嵐
     成龍
     文詠珊
     劉德華
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     菅田將暉
     佐藤健
     橫濱流星
     木村拓哉
     石田百合子
     水澤惠麗奈
     山下智久
     高杉真宙
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     南宮珉
     金炳澈
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     金所炫
     俞承豪
     李多寅
      熱門台灣藝人
     NONO
     周群達
     金城武
     林依晨
     黃一飛
     林美貞
     鄭暐達
     傅小芸
     白梓軒
     張棟樑
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張哲瀚
     楊洋
     徐可
     於朦朧
     張銘恩
     黃燦燦
     鄒新宇
     吳謹言
     姜梓新
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     馬修柏德瑞克
     詹姆斯法蘭科
     勞拉艾倫
     RJ賽勒
     史考特伊斯威特
     南希崔维斯
     安海瑟薇
     雷恩葛斯林
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     格威利姆李
     莎柔絲羅南
     大衛摩斯
     湯姆希德勒斯頓
     蓋伊布瑞特
     德米安畢齊
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     Toni Iera Rakkaen
     戴祖雄
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     馬力歐莫瑞爾
     蘇瑞吉沙瑪
     奈哈西貢索邦
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   hk.dorama.info