香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
曹 永廉 RAYMOND
身份: 演員
性別:
生日: 1964-10-16
   (57歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 175 CM
體重: 65 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《公公出宮》獲得最佳男配角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-05-19 TVB 第四線
     法證先鋒II
       出演:沈雄
    2008-07-28 TVB 第四線
     溏心風暴之家好月圓
       特別出演:沈雄
    2009-06-01 TVB 第四線
     ID精英
       出演:鄭柏宇
    2009-09-26 TVB  
     廉政行動2009
       出演:李子倫
    2009-12-14 TVB 第四線
     美麗高解像
       出演:尹思維
    2010-06-28 TVB 第四線
     情越雙白線
       出演:區耀進
    2010-10-04 TVB 第四線
     讀心神探
       主要出演:林維生
    2010-12-27 TVB 第三線
     居家兵團
       出演:祈永發
    2011-01-10 TVB 第四線
     仁心解碼
       出演:林威臣
    2011-03-29 TVB  
     七號差館
       出演:葉祖光
    2011-10-10 TVB 第四線
     法證先鋒III
       出演:景天成(King)
    2011-12-06 TVB 第三線
     我的如意狼君
       主要出演:徐平
    2012-02-13 TVB 第四線
     On Call 36小時
       主要出演:錢皓德
    2012-02-27 TVB 第三線
     東西宮略
       出演:姜直仁
    2012-04-02 TVB 第三線
     盛世仁傑
       主要出演:李顯
    2012-07-30 TVB 第四線
     怒火街頭2
       主要出演:梁包升
    2012-11-05 TVB 第四線
     大太監
       出演:安德海
    2013-04-22 TVB  
     金枝慾孽貳
       主要出演:楊梓軒
    2013-06-17 TVB 第三線
     熟男有惑
       主要出演:盛鳴、主題曲:半生熟男
    2013-11-04 TVB 第三線
     On Call 36小時II
       主要出演:錢皓德
    2014-02-17 TVB 第三線
     守業者
       出演:關祖耀
    2014-06-30 TVB 第三線
     寒山潛龍
       出演:熊十九
    2014-11-03 TVB 第四線
     名門暗戰
       主要出演:蔣昇
    2015-01-12 TVB 第四線
     師奶MADAM
       出演:湯漢斯
    2015-05-05 中國-浙江衛視 中國藍劇場
     聊齋新編 = 聊斋新编
       出演:葉承飛
    2016-01-18 TVB 第四線
     鐵馬戰車
       出演:歐順威
    2016-02-09 TVB 第三線
     公公出宮
       出演:陳小鳳
    2016-05-30 TVB 第三線
     純熟意外
       出演:黎一鳴
    2016-09-19 TVB 第四線
     律政強人
       主要出演:任偉樑
    2017-03-06 TVB 第三線
     與諜同謀
       主要出演:康逸風
    2017-04-03 TVB 第四線
     心理追兇 Mind Hunter
       主要出演:王仲軒
    2017-07-17 TVB 第三線
     超時空男臣
       主要出演:左光斗/馮一波
    2017-11-06 TVB 第三線
     誇世代
       出演:宋禮(壯年)
    2018-12-03 TVB 第四線
     大帥哥
       主要出演:顧落蘆
    2019-04-06 TVB  
     廉政行動2019
       出演:馬志強
    2019-07-22 TVB 第三線
     包青天再起風雲
       出演:公孫策
    2019-08-19 TVB 第四線
     她她她的少女時代
       主要出演:吳棟仁
    2021-00-00 TVB  
     異搜店
       出演
    2021-03-22 TVB 第三線
     愛美麗狂想曲
       主要出演:蘇澤基
    2022-00-00 TVB  
     十八年後的終極告白2.0
       出演:鄧健笙
    2022-00-00 TVB  
     痞子殿下
       出演
    2022-00-00 TVB  
     廉政狙擊·黑幕
       特別出演
    列出全部 60 部
    ● 電影
    2009-01-23  
     游龍戲鳳
       出演
    2010-02-11 銀都機構  
     72家租客
       出演:向眾仁
    列出全部 60 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曹永廉
    官方網站/曹永廉/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/曹永廉/經紀公司檔案(翡翠東方)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    140人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4058   留言人數:0   瀏覽人數:2421   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     梅艷芳
     馮枷茵
     陳慧琳
     許志安
     劉德華
     莫少聰
     張家輝
     鄭子誠
     胡定欣
      熱門日本藝人
     中込佐知子
     二階堂富美
     神木隆之介
     高畑充希
     吉川愛
     本田翼
     內田有紀
     米倉涼子
     菅田將暉
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     裴秀暻
     宋允兒
     李成宰
     金珠兒
     鄭斗洪
     金秀賢
     宋昰昀
     張基龍
     金康宇
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     傅顯濬
     殷琦
     王淨
     李律
     張詩盈
     朱永德
     蔡黃汝
     劉冠廷
     蔡力允
     王滿嬌
      熱門中國藝人
     喬欣
     杜亞飛
     楊紫
     黃小戈
     李一桐
     任豪
     金晨
     黃才倫
     李易峰
     葉項明
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     特里斯汀梅斯
     班佛斯特
     艾許莉伯奇
     喬洛·特魯格里奧
     芬恩維特羅克
     艾瑞克貝福
     艾登艾倫瑞克
     萊恩雷諾斯
     查理辛
      熱門歐美藝人
     魯格豪爾
     艾拉羅加西亞
     西碧爾克綺麗
     賽佛蘭娜科契柯娃
     蘇菲瑪索
     休博內威利
     米謝爾荷蒲
     傑米道南
     傑拉德巴特勒
     安德莉亞郭
      熱門亞洲藝人
     伊凡卡漢
     多利·德·利昂
     彼得丹曼
     娜比拉·瑚達
     楊雁雁
     劉芷希
     白茵

    聯絡我們   hk.dorama.info