香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 永廉 RAYMOND 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-16 (55歲)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《公公出宮》獲得最佳男配角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-04-10 高朋滿座/TVB 第二線 出演:高有義
    2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:沈 雄
    2006-10-09 樓住有情人/TVB 第三線 出演:霍明軒
    2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:金永來
    2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:沈雄
    2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 特別出演:沈雄
    2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:鄭柏宇
    2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:李子倫
    2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:尹思維
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:區耀進
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:林維生
    2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:祈永發
    2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:林威臣
    2011-03-29 七號差館/TVB   出演:葉祖光
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:景天成(King)
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:徐平
    2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:錢皓德
    2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:姜直仁
    2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:李顯
    2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:梁包升
    2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:安德海
    2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:楊梓軒
    2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:盛鳴、主題曲:半生熟男
    2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:錢皓德
    2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:關祖耀
    2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:熊十九
    2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:蔣昇
    2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:湯漢斯
    2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:葉承飛
    2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:歐順威
    2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:陳小鳳
    2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:黎一鳴
    2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:任偉樑
    2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:康逸風
    2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:王仲軒
    2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主要出演:左光斗/馮一波
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:宋禮(壯年)
    2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 主要出演:顧落蘆
    2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:馬志強
    2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:公孫策
    2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 主要出演:吳棟仁
    2020-00-00 愛美麗狂想曲/TVB   出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2009-01-23 游龍戲鳳   出演
    2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:向眾仁
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹永廉 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曹永廉
    官方網站/曹永廉/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/曹永廉/經紀公司檔案(翡翠東方)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    113人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3350   留言人數:0   瀏覽人數:1906   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     唐文龍
     吳展驊
     朱慧敏
     廖婉虹
     唐劍康
     陳松伶
     溫兆倫
     黃一飛
     呂良偉
     胡金銓
      熱門日本藝人
     佐藤健
     濱邊美波
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     瀧本美織
     安藤櫻
     飯豐萬理江
     上白石萌音
     松井愛莉
     山下智久
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     徐智慧
     金正賢
     金多美
     朴敘俊
     姜素拉
     鄭智素
     李周映
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     王柏傑
     許光漢
     柯佳嬿
     施柏宇
     松㟢翔平
     宋柏緯
     劉以豪
     游振宜
     安心亞
     陳櫻文
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳磊
     陳昊藍
     馬思純
     宋威龍
     劉濤
     張哲瀚
     迪麗熱巴
     章若楠
     趙櫻子
      熱門美國藝人
     麥卡門羅
     瑞秋哈里斯
     珍黛安拉斐爾
     查爾斯梅爾頓
     潔西卡羅瑟
     賈斯提斯史密斯
     羅根米勒
     艾許安傑
     傑森曼薩凱斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     哈利科萊特
     琳蒂布絲
     大衛摩斯
     魯伯特艾瑞特
     迪恩-查爾斯查普曼
     米謝爾荷蒲
     瑞貝威爾森
     塔伊加維迪提
     艾力克斯羅素
     葛拉罕麥克塔維什
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     森竣
     納維德奈嘉班
     戴祖雄
     賓沃·達瑙
     陳欣淇
     劉倩妏
     Copter
     平采娜樂維瑟派布恩
     林明禎

    聯絡我們   hk.dorama.info