香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹 永廉 RAYMOND 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-16
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《公公出宮》獲得最佳男配角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:陳家希
    2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:向眾仁
    2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:韓志彬(Benjamin)
    2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:沈 雄
    2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:金永來
    2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:沈雄
    2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 特別出演:沈雄
    2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:鄭柏宇
    2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:李子倫
    2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:尹思維
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:區耀進
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:林維生
    2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:祈永發
    2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:林威臣
    2011-03-29 七號差館/TVB   出演:葉祖光
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:景天成(King)
    2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:徐平
    2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 主要出演:錢皓德
    2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:姜直仁
    2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:李顯
    2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:梁包升
    2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:安德海
    2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:楊梓軒
    2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:盛鳴、主題曲:半生熟男
    2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:錢皓德
    2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:關祖耀
    2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:熊十九
    2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:蔣昇
    2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:湯漢斯
    2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:葉承飛
    2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:歐順威
    2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:陳小鳳
    2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:黎一鳴
    2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 主要出演:任偉樑
    2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:康逸風
    2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:王仲軒
    2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主要出演:左光斗/馮一波
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:宋禮(壯年)
    2018-00-00 堅離地愛堅離地/TVB   出演
    2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:公孫策
    2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 主要出演:顧落蘆
    2019-00-00 她。她。她的少女時代/TVB   出演
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2009-01-23 游龍戲鳳   出演
    2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:向眾仁
    列出全部 50 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曹永廉 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曹永廉
    官方網站/曹永廉/經紀公司檔案(TVB)
    官方網站/曹永廉/經紀公司檔案(翡翠東方)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    105人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2901   留言人數:0   瀏覽人數:1610   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     黎耀祥
     陳敏之
     盧偉文
     郭德信
     胡定欣
     陳浚霆
     周群達
     劉愷威
     梁家輝
     陳學文
      熱門日本藝人
     真琴翼
     竹內結子
     橫濱流星
     深田恭子
     永山絢斗
     常盤貴子
     瀧本美織
     米倉涼子
     永野芽郁
     新木優子
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     金所炫
     李昭娟
     韓孝周
     炫彬
     在喜
     姜燦熙
     廉晶雅
      熱門台灣藝人
     李千那
     林柏宏
     金城武
     布魯斯
     陽靚
     黃沐妍
     黃庭軒
     林美貞
     安乙蕎
     安心亞
      熱門中國藝人
     朱一龍
     龔俊
     張彬彬
     趙麗穎
     李易峰
     張馨予
     叫獸易小星
     馬天宇
     徐開騁
     袁冰妍
      熱門美國藝人
     艾瑪史東
     布萊德利庫柏
     史提夫卡爾
     約翰C萊利
     伊薩米勒
     布魯斯威利
     瑞秋哈里斯
     丹尼斯奧黑爾
     露西波頓
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     詹姆斯麥艾維
     艾迪瑞德曼
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     蕾貝卡弗格森
     辛西婭艾利沃
     西瑟芭貝特庫德森
     凱瑟琳沃特斯頓
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     陳芷尤
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     小九賈拉宇
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     劉碧麗

    聯絡我們   hk.dorama.info