香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 永城 TONY HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-06
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年獲得飛躍進步男藝員
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 主演:錢進
    2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:張日熙
    2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒至孝
    2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:戴富龍
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:張保仔
    2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 主要出演:楊志明
    2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:丁一山/湯尹祖
    2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:歐陽梓聰
    2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 特別出演:Wing翔
    2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 客串:鬼青年/08
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:李志永/33~36
    2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   出演
    2018-00-00 多功能老婆/TVB   出演
    2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:康承宇
    2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 主要出演:馬炭
    2019-00-00 黃金有罪/TVB   出演
    2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 出演:邱勵進
    2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:Dave
    ● 電影
    2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:阿城
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 洪永城 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/洪永城
    官方網站/洪永城/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    136人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3533   留言人數:0   瀏覽人數:1878   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     易天雄
     洪金寶
     吳卓羲
     朱咪咪
     田蕊妮
     白梓軒
     吳鎮宇
     羅蘭
     楊怡
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     山下智久
     宍戶Kavka
     山本美月
     吉高由里子
     國仲涼子
     飯豐萬理江
     山崎紘菜
     釋由美子
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金材昱
     金所炫
     俞承豪
     鄭多彬
     韓孝周
     琴賽璐
     鄭仁仙
     朴敏英
     孫藝珍
      熱門台灣藝人
     姚愛寗
     賈靜雯
     陳妤
     林予晞
     李國毅
     劉修甫
     竇智孔
     楊祐寧
     安心亞
     劉宇菁
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     惠英紅
     迪麗熱巴
     鄧倫
     盛一倫
     張雨劍
     竇驍
     張雲龍
     韓棟
     楊子姍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     吳恬敏
     霍普戴維絲
     泰勒珀西
     柔伊莎達娜
     莎拉派斯頓
     克里斯伊凡
     柴克萊威
     小勞勃道尼
      熱門歐美藝人
     賽巴斯汀斯坦
     柯琳娜瑪絲耶侯
     肯尼斯布萊納
     Flea
     烏多基爾
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     湯姆希德勒斯頓
     克里斯海姆斯沃斯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     李緹娜
     森竣
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

    聯絡我們   hk.dorama.info