香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 永城 TONY HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-06
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年獲得飛躍進步男藝員
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 主演:錢進
    2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:張日熙
    2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒至孝
    2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:戴富龍
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:張保仔
    2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 主要出演:楊志明
    2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:丁一山/湯尹祖
    2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:歐陽梓聰
    2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 特別出演:Wing翔
    2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 客串:鬼青年/08
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:李志永/33~36
    2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 主要出演:馬炭
    2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   出演
    2018-00-00 多功能老婆/TVB   出演
    2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:康承宇
    ● 電影
    2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:阿城
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 洪永城 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/洪永城
    官方網站/洪永城/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    122人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3263   留言人數:0   瀏覽人數:1704   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     許紹洋
     周群達
     蕭正楠
     陳偉霆
     黎美言
     吳忻熹
     陳自瑤
     李綺雯
     戚黛黛
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     中村杏
     新木優子
     仲里依紗
     椎名桔平
     山下智久
     松田龍平
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     韓孝周
     李民基
     鄭仁仙
     李元碩
     南志鉉
     鄭守教
     崔振赫
     蔡秀彬
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     白梓軒
     劉宇菁
     許紹洋
     周群達
     安乙蕎
     金城武
     邱澤
     孫興
     李國毅
      熱門中國藝人
     佟夢實
     鞠婧禕
     孫興
     趙麗穎
     陳法拉
     周迅
     李香琴
     馬天宇
     黃軒
     張陸
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     泰勒珀西
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     柴克艾弗隆
     戴許米霍克
     亞歷斯霍華
     海倫杭特
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     艾莉西亞薇坎德
     露琵塔尼詠歐
     泰絲霍布里奇
     詹姆斯法蘭科
     阿奈林巴納德
     諾亞泰勒
     傑瑞米歐文
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     金雅拉
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   hk.dorama.info