香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
洪 永城 TONY HUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-12-06
   (38歲)

出生: 香港
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年獲得飛躍進步男藝員
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-01-20 TVB 第三線
     單戀雙城
       主演:錢進
    2014-03-31 TVB 第三線
     愛我請留言
       出演:張日熙
    2014-08-11 TVB 第三線
     載得有情人
       出演:饒至孝
    2015-03-02 TVB 第四線
     天眼
       主要出演:戴富龍
    2015-09-21 TVB 第四線
     張保仔
       出演:張保仔
    2015-11-30 TVB 第四線
     實習天使
       主要出演:楊志明
    2017-01-02 TVB 第三線
     味想天開
       出演:丁一山/湯尹祖
    2017-03-13 TVB 第四線
     我瞞結婚了
       主要出演:歐陽梓聰
    2017-09-18 TVB 第四線
     使徒行者2
       特別出演:Wing翔
    2017-10-30 TVB 第四線
     降魔的
       客串:鬼青年/08
    2017-11-06 TVB 第三線
     誇世代
       特別出演:李志永/33~36
    2018-02-12 TVB 第三線
     波士早晨
       主要出演:康承宇
    2018-12-03 TVB 第四線
     大帥哥
       主要出演:馬炭
    2019-04-01 TVB 第四線
     鐵探
       出演:邱勵進
    2019-04-06 TVB  
     廉政行動2019
       出演:Dave
    2019-11-25 TVB 第四線
     多功能老婆
       主要出演:楊宏立
    2019-12-30 TVB 第四線
     丫鬟大聯盟
       主要出演:裘其進
    2020-01-06 TVB 第三線
     黃金有罪
       主要出演:莊帶喜
    2020-11-09 TVB 第三線
     使徒行者3
       主要出演:王永翔
    2021-01-25 TVB 第四線
     陀槍師姐2021
       主要出演:張耀忠
    2022-00-00 TVB  
     凶宅清潔師
       監製、出演:招逸晨
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2012-01-19 樂視娛樂投資(北京)  
     八星抱喜
       出演:阿城
    列出全部 23 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/洪永城
    官方網站/洪永城/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    178人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4708   留言人數:0   瀏覽人數:2620   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     黃紀瑩
     吳鎮宇
     周潤發
     吳啟華
     何嘉裕
     何依婷
     尹子維
     劉青雲
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     山下智久
     神木隆之介
     泉里香
     木村拓哉
     安藤政信
     濱邊美波
     田中圭
     福原遙
     芹那
      熱門韓國藝人
     張佳賢
     蔡鍾協
     孫錫九
     尹志溫
     林秀香
     俞承豪
     李準基
     金賽綸
     文瑞妍
     金珠兒
      熱門台灣藝人
     海裕芬
     何聖菲
     游凱臣
     陳翊睿
     余采恩
     陳志朋
     邱安忱
     黃薇渟
     陳若榛
     溫亭瑋
      熱門中國藝人
     喬欣
     張曉謙
     何花
     張晉
     方安娜
     白宇帆
     黃曉明
     毛曉彤
     楊洋
     尹正
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安塞爾埃爾格特
     威廉赫特
     傑克約翰森
     傑克遜拉斯波恩
     坎貝爾史考特
     萊文蘭賓
     安東尼愛德華
     堤摩西柴勒梅德
     查克皮爾曼
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     魯格豪爾
     時任勇氣
     賽麗絲·歐康納
     薇爾丹阿塔賽維
     蓋伊布瑞特
     吉拉汀索瑪非
     丹妮爾麥當勞
     艾德威斯維克
     羅伯派汀森
      熱門亞洲藝人
     帕克普泓·隆牧塞侗
     劉碧麗
     Tor
     茱蒂蒙 瓊查容蘇因
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     彼得丹曼
     伊凡卡漢
     納塔溫·崴唐緹派特
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   hk.dorama.info