香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 永城 TONY HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-06
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年獲得飛躍進步男藝員
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 主演:錢進
    2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:張日熙
    2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒至孝
    2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:戴富龍
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:張保仔
    2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:楊志明
    2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:丁一山/湯尹祖
    2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:歐陽梓聰
    2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 特別出演:Wing翔
    2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:鬼青年
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演
    2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 主要出演:馬炭
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 洪永城 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/洪永城
    官方網站/洪永城/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    113人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2728   留言人數:0   瀏覽人數:1400   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     宋本中
     白梓軒
     周群達
     張兆輝
     蔣志光
     鄭詠謙
     陳意嵐
     鄧麗欣
     高俊文
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     高畑充希
     玉森裕太
     長澤雅美
     新垣結衣
     三浦春馬
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     藤吉久美子
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     金來沅
     崔丹尼爾
     俞承豪
     徐智慧
     白珍熙
     姜漢娜
     韓孝周
     朴海秀
     蔡秀彬
      熱門台灣藝人
     金城武
     邵雨薇
     蔡黃汝
     陳庭妮
     曾之喬
     宥勝
     李國毅
     徐若瑄
     曹晏豪
     楊謹華
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     胡歌
     楊洋
     王珞丹
     沈月
     胡一天
     迪麗熱巴
     馬天宇
     陳學冬
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     湯姆漢克
     凱特哈德森
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
     布魯斯格林伍德
     戴夫法蘭科
     麥特戴蒙
     瑞吉娜霍爾
     堤摩西柴勒梅德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     迪恩-查爾斯查普曼
     關朵琳克莉絲蒂
     西瑟芭貝特庫德森
     米雪道克利
     亞特帕金森
     布萊恩拉金
     蘿絲拜恩
     沙恩雅各布森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     森竣
     艾絲特蘇普莉拉
     謝佳見
     黃經漢

    聯絡我們   hk.dorama.info