香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 永城 TONY HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-06
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年獲得飛躍進步男藝員
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 主演:錢進
    2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:張日熙
    2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒至孝
    2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:戴富龍
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:張保仔
    2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:楊志明
    2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:丁一山/湯尹祖
    2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:歐陽梓聰
    2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 特別出演:Wing翔
    2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 客串:鬼青年/08
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:李志永/33~36
    2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 主要出演:馬炭
    2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   出演
    2018-00-00 多功能老婆/TVB   出演
    2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:康承宇
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 洪永城 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/洪永城
    官方網站/洪永城/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    117人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3061   留言人數:0   瀏覽人數:1582   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     徐子珊
     白梓軒
     余文樂
     米雪
     栢天男
     羅仲謙
     爾冬陞
     李雨陽
     李香琴
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     廣瀨鈴
     田中圭
     北川景子
     吉岡里帆
     長澤雅美
     清野菜名
     菜菜緒
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴敘俊
     韓孝周
     徐康俊
     朴敏英
     朴所羅門
     朴炯植
     鄭敬淏
     申惠善
     河錫辰
     孔昇延
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     卞慶華
     李之勤
     張䕒心
     葉星辰
     鄭元暢
     黃薇渟
     兵家綺
     周群達
     李國毅
      熱門中國藝人
     楊柳
     鞠婧禕
     武澤錦熙
     徐正曦
     楊冪
     李易峰
     白宇
     鄭爽
     胡東
     張翰
      熱門美國藝人
     保羅迪諾
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     尼可拉斯布勞恩
     茱莉亞羅勃茲
     山姆特拉梅爾
     Joseph Lee
     珊卓布拉克
     巴帝斯塔
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     黛西希德
     蓋伊布瑞特
     凱特溫斯蕾
     茱蒂丹契
     艾蜜莉布朗寧
     布魯諾岡茨
     大衛摩斯
     艾美亞當斯
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   hk.dorama.info