香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 永城 TONY HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-06
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年獲得飛躍進步男藝員
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 主演:錢進
    2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:張日熙
    2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒至孝
    2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:戴富龍
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:張保仔
    2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 主要出演:楊志明
    2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:丁一山/湯尹祖
    2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:歐陽梓聰
    2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 特別出演:Wing翔
    2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 客串:鬼青年/08
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:李志永/33~36
    2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 主要出演:馬炭
    2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   出演
    2018-00-00 多功能老婆/TVB   出演
    2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:康承宇
    ● 電影
    2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:阿城
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 洪永城 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/洪永城
    官方網站/洪永城/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    121人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3174   留言人數:0   瀏覽人數:1645   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     白梓軒
     謝霆鋒
     余文樂
     陳凱琳
     劉愷威
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     唐文龍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     木村拓哉
     吉岡里帆
     篠原涼子
     山下智久
     石原聰美
     吉澤亮
     三浦春馬
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     李陣郁
     林秀香
     俞承豪
     韓孝周
     韓志旼
     安世河
     申惠善
     孫恩書
     趙宇麗
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     盧彥澤
     白梓軒
     邵雨薇
     何蓓蓓
     卞慶華
     蕭薔
     葉星辰
     郭怡伶
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     鄧倫
     聶遠
     秦嵐
     張哲瀚
     楊冪
     王鶴棣
     楊子姍
      熱門美國藝人
     瑞恩菲利普
     安海瑟薇
     湯姆漢克斯
     萊恩雷諾斯
     凱特柏絲沃
     約翰・斯萊特利
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     達斯汀霍夫曼
     凱文科斯納
      熱門歐美藝人
     艾莉西亞薇坎德
     蘇菲亞波提拉
     湯姆漢克斯
     迪倫施密德
     魯伯特葛林
     克里夫歐文
     山姆尼爾
     伊凡娜林奇
     文森卡索
     伊莎貝雨蓓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     林明禎
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     謝佳見
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     李馨巧

    聯絡我們   hk.dorama.info