香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
洪 永城 TONY HUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-12-06
   (37歲)

出生: 香港
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年獲得飛躍進步男藝員
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-01-20 單戀雙城/TVB
    第三線 主演:錢進
    2014-03-31 愛我請留言/TVB
    第三線 出演:張日熙
    2014-08-11 載得有情人/TVB
    第三線 出演:饒至孝
    2015-03-02 天眼/TVB
    第四線 主要出演:戴富龍
    2015-09-21 張保仔/TVB
    第四線 出演:張保仔
    2015-11-30 實習天使/TVB
    第四線 主要出演:楊志明
    2017-01-02 味想天開/TVB
    第三線 出演:丁一山/湯尹祖
    2017-03-13 我瞞結婚了/TVB
    第四線 主要出演:歐陽梓聰
    2017-09-18 使徒行者2/TVB
    第四線 特別出演:Wing翔
    2017-10-30 降魔的/TVB
    第四線 客串:鬼青年/08
    2017-11-06 誇世代/TVB
    第三線 特別出演:李志永/33~36
    2018-02-12 波士早晨/TVB
    第三線 主要出演:康承宇
    2018-12-03 大帥哥/TVB
    第四線 主要出演:馬炭
    2019-04-01 鐵探/TVB
    第四線 出演:邱勵進
    2019-04-06 廉政行動2019/TVB
      出演:Dave
    2019-11-25 多功能老婆/TVB
    第四線 主要出演:楊宏立
    2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB
    第四線 主要出演:裘其進
    2020-01-06 黃金有罪/TVB
    第三線 主要出演:莊帶喜
    2020-11-09 使徒行者3/TVB
    第三線 主要出演:王永翔
    2021-01-25 陀槍師姐2021/TVB
    第四線 主要出演:張耀忠
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)
      出演:阿城
    列出全部 21 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/洪永城
    官方網站/洪永城/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    165人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4646   留言人數:0   瀏覽人數:2571   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     陳瀅
     溫裕紅
     周潤發
     陳少邦
     馮盈盈
     郭卓樺
     王偉
     趙永洪
     吳子冲
     姚樂怡
      熱門日本藝人
     永山瑛太
     阿部寬
     北川景子
     竹野內豐
     松田龍平
     南沙良
     松坂桃李
     高橋一生
     麻生久美子
     田邊桃子
      熱門韓國藝人
     玉子妍
     李鉉旭
     金瑞亨
     李寶英
     朴赫權
     鄭賢俊
     鄭伊書
     俞利
     李絮
     秀英
      熱門台灣藝人
     江宜蓉
     胡釋安
     柯奐如
     劉冠廷
     林柏宏
     夏騰宏
     陳庭妮
     鄭志偉
     溫昇豪
     謝章穎
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     李俊墨
     秦漢
     丁強
     游飈
     秦嵐
     米凱莉
     林夏薇
     林雪
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     凡妮莎雷
     奧利維亞奧森
     蓋瑞科爾
     E. G. 戴利
     彼得汀克萊傑
     蓋布瑞麥奇
     莎拉拉弗蒂
     瑪果麥汀達爾
     吉娜托雷斯
      熱門歐美藝人
     布蘭頓思懷茲
     史蒂芬弗雷
     本尼迪克特康伯巴奇
     潔西伯克利
     希朗漢德
     伊莎貝拉盧卡斯
     湯姆庫倫
     塔哈拉辛
     卡爾戴維斯
     托比亞曼齊司
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     劉芷希
     謝佳見
     陳予新
     納贊寧·波妮阿蒂
     芙蕾達蘋托
     朱塔吾帕塔拉剛普
     林美貞
     努娜能提妲·莎彭
     提頂·瑪哈由踏納

    聯絡我們   hk.dorama.info