香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 洪 永城 TONY HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-06 (36歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年獲得飛躍進步男藝員
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 主演:錢進
    2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:張日熙
    2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:饒至孝
    2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:戴富龍
    2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演:張保仔
    2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 主要出演:楊志明
    2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:丁一山/湯尹祖
    2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:歐陽梓聰
    2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 特別出演:Wing翔
    2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 客串:鬼青年/08
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:李志永/33~36
    2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   出演
    2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:康承宇
    2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 主要出演:馬炭
    2019-00-00 黃金有罪/TVB   出演
    2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 出演:邱勵進
    2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:Dave
    2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 主要出演:楊宏立
    2020-00-00 使徒行者3/TVB   主要出演
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:阿城
    列出全部 20 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 洪永城 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/洪永城
    官方網站/洪永城/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    140人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3713   留言人數:0   瀏覽人數:2015   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     元彬
     譚耀文
     鄧月平
     米雪
     梅艷芳
     劉穎鏇
     譚惠貞
     王敏奕
     周海媚
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     大谷亮平
     岩本照
     木村拓哉
     東出昌大
     阿部寬
     笹本玲奈
     朝倉亞希
     山本美月
      熱門韓國藝人
     車璌河
     尹啟相
     申高恩
     俞承豪
     李善鎬
     徐玄振
     張勝祖
     河智苑
     IU
     孫藝珍
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     楊謹華
     林柏宏
     劉以豪
     徐杰
     張榕容
     陸明君
     許孟甯
     梁赫群
     張寗
      熱門中國藝人
     喬欣
     黃景瑜
     迪麗熱巴
     朱一龍
     韓東君
     鄧倫
     楊玏
     鞠婧禕
     趙麗穎
     鄭佩佩
      熱門美國藝人
     曼蒂摩兒
     珍娜戴溫
     克萊斯汀瑞特
     艾蜜莉米德
     希爾哈波
     喬許史都華
     蒂芬妮哈戴許
     麥可斯圖巴
     安傑安東尼
     姜成鎬
      熱門歐美藝人
     亞爾史東
     米謝爾荷蒲
     艾力克斯羅素
     拉娜普拉芙
     凱特瑞娜巴菲
     安潔拉薩拉費恩
     史蒂芬妮碧翠絲
     湯瑪斯達赫蒂
     Marcia
     艾梅勞德杜比亞
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     托馬爾奧茲
     馬力歐莫瑞爾
     平采娜樂維瑟派布恩
     納贊寧·波妮阿蒂
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     白茵

    聯絡我們   hk.dorama.info