香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
张 继聪 LOUIS CHEUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-01-11
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: HMV数码中国集团(前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2011-11-05 廉政行动2011/TVB   出演:叶子善
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三线 主要出演:宋为潮
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 主要出演:姜勇
2014-02-10 食为奴/TVB 第四线 出演:胤祀
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四线 出演:马启源
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三线 主要出演:马利亚/马拉高(青年)
2015-01-26 四个女仔三个BAR/TVB 第三线 出演:周梓博
2015-07-06 爱·回家 2 = 爱·回家 延·新爱/TVB 第二线 出演:常健新
2015-08-31 收规华/TVB 第四线 主要出演:金华、主题曲:月无声
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 主要出演:游天恒
2017-09-25 老表,毕业喇!/TVB 第三线 特别出演:杨过
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 主要出演:尚可望/刘行
● 电影
2010-06-24 叶问前传   出演:海关官员
2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)   出演:张继聪
2012-12-06 我老公不靠谱 = 我老婆唔够秤II:我老公唔生性   出演:Louis
2013-08-29 重口味   出演:黑帮老大
2013-09-05 超级经理人   客串:模特儿公司老板
2014-01-02 喜爱夜蒲3   友情出演:老兰耶稣
2015-08-27 猛龙特囧   出演
2015-10-08 死开啲啦   出演
2015-11-26 陀地驱魔人   主要出演:阿葱
2015-12-24 叶问3/东方电影发行   出演:徐力
2015-12-31 分手再说我爱你 = 纪念日/太阳娱乐文化   出演:阿聪
2016-08-11 使徒行者   特别出演:股东
2016-09-08 幸运是我   出演:阿甘
2016-11-04 笑林足球   出演
2016-12-22 失恋日/嘉乐影片   主要出演:阿飞
2017-01-26 小男人周记3之吾家有喜/嘉乐影片   出演:Simon
2017-04-20 拆弹专家/寰宇娱乐   出演:林俊
2017-06-22 女人永远是对的 = 女人永远是对的   出演
2017-06-23 今晚打丧尸   主要出演:周治让、主题曲:双截龙
2017-09-07 西谎极落:太爆.太子.太空舱   主要出演:阿明
2018-02-15 栋笃特工   客串:余香的政治助理
2018-05-03 低压槽   出演
2018-05-11 七号公馆 = 七号公馆   出演
2018-06-14 告别之前   出演
2018-06-21 泄密者们   出演:何斌
2018-08-23 L风暴/天马电影   出演:成
2018-10-04 古宅   主要出演
2018-10-18 女皇撞到正   主要出演
2018-10-25 八部半 喜怒哀乐   出演
2019-00-00 犯罪现场   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :张继聪&王菀之 - 生命之花 / 五克拉
PV(POP):张继聪&王菀之 - 生命之花/五克拉 分享 53人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 张继聪 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1977-03-13 谢安琪 KAY TSE /妻
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/张继聪
官方网站/张继聪/经纪公司档案(HMV)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
125人说赞 赞一个
浏览人气:3177   留言人数:0   浏览人数:1539   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-01-17
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门香港艺人
 许绍洋
 白梓轩
 佘诗曼
 杨千嬅
 陈自瑶
 陈法拉
 黎美娴
 周群达
 刘恺威
 古天祥
  热门日本艺人
 竹内结子
 米仓凉子
 木村文乃
 新垣结衣
 绫濑遥
 广濑爱丽丝
 宫本茉由
 木村拓哉
 吉冈里帆
 山下智久
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 郑仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  热门台湾艺人
 金城武
 孙兴
 谢祖武
 许绍洋
 刘宇菁
 楚翔
 杨雅筑
 李睿绅
 各务孝太
 白梓轩
  热门中国艺人
 孙兴
 马天宇
 佟梦实
 菅纫姿
 陈法拉
 鞠婧祎
 任嘉伦
 赵丽颖
 苏青
 麦迪娜
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 瑞秋哈里斯
 约翰李斯高
 吉莲雅各
 史嘉莉乔韩森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 劳伦霍莉
 詹姆斯法兰科
 蕾妮罗素
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 米雪道克利
 凯特瑞娜巴菲
 凯萨琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴纳德
 杰瑞米欧文
 艾佛烈蒙利纳
 琳蒂布丝
  热门亚洲艺人
 林美贞
 盖儿贾多特
 白茵
 庄思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼苏莞门坦诺
 刘倩妏
 孙佳君
 平采娜乐维瑟派布恩

联络我们   hk.dorama.info