香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
张 继聪 LOUIS CHEUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-01-11
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: HMV数码中国集团电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2011-11-05 廉政行动2011/TVB   出演:叶子善
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三线 主要出演:宋为潮
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 主要出演:姜勇
2014-02-10 食为奴/TVB 第四线 出演:胤祀
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四线 出演:马启源
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三线 主要出演:马利亚/马拉高(青年)
2015-01-26 四个女仔三个BAR/TVB 第三线 出演:周梓博
2015-07-06 爱·回家 2 = 爱·回家 延·新爱/TVB 第二线 出演:常健新
2015-08-31 收规华/TVB 第四线 主要出演:金华、主题曲:月无声
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 主要出演:游天恒
2017-09-25 老表,毕业喇!/TVB 第三线 特别出演:杨过
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 主要出演:尚可望/刘行
● 电影
2010-06-24 叶问前传   出演:海关官员
2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)   出演:张继聪
2012-12-06 我老公不靠谱 = 我老婆唔够秤II:我老公唔生性   出演:Louis
2013-08-29 重口味   出演:黑帮老大
2013-09-05 超级经理人   客串:模特儿公司老板
2014-01-02 喜爱夜蒲3   友情出演:老兰耶稣
2015-08-27 猛龙特囧   出演
2015-10-08 死开啲啦   出演
2015-11-26 陀地驱魔人   主要出演:阿葱
2015-12-24 叶问3/东方电影发行   出演:徐力
2015-12-31 分手再说我爱你 = 纪念日/太阳娱乐文化   出演:阿聪
2016-08-11 使徒行者   特别出演:股东
2016-09-08 幸运是我   出演:阿甘
2016-11-04 笑林足球   出演
2016-12-22 失恋日/嘉乐影片   主要出演:阿飞
2017-01-26 小男人周记3之吾家有喜/嘉乐影片   出演:Simon
2017-04-20 拆弹专家/寰宇娱乐   出演:林俊
2017-06-22 女人永远是对的 = 女人永远是对的   出演
2017-06-23 今晚打丧尸   主要出演:周治让、主题曲:双截龙
2017-09-07 西谎极落:太爆.太子.太空舱   主要出演:阿明
2018-00-00 八部半 喜怒哀乐   出演
2018-00-00 古宅   出演
2018-00-00 L风暴/天马电影new   出演
2018-02-15 栋笃特工   客串:余香的政治助理
2018-05-03 低压槽   出演
2018-05-11 七号公馆 = 七号公馆   出演
2018-06-14 告别之前   出演
2018-06-21 泄密者   出演:何斌
2019-00-00 犯罪现场   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :张继聪&王菀之 - 生命之花 / 五克拉
PV(POP):张继聪&王菀之 - 生命之花/五克拉 分享 47人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 张继聪 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1977-03-13 谢安琪 KAY TSE /妻
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/张继聪
官方网站/张继聪/经纪公司档案(TVB)
官方网站/张继聪/经纪公司档案(HMV)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
118人说赞 赞一个
浏览人气:2921   留言人数:0   浏览人数:1398   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-01-17
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门香港艺人
 白梓轩
 梁朝伟
 任达华
 陈伟霆
 姜皓文
 周群达
 郭富城
 余文乐
 陈豪
 文咏珊
  热门日本艺人
 石田百合子
 竹内结子
 长泽雅美
 石原聪美
 浅野忠信
 伊东美咲
 吉冈里帆
 峰田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 李善彬
 金姬贞
 朴所罗门
 高雅罗
 L(Infinite)
 李东健
 韩孝周
 秦基周
 黄正音
 南宫珉
  热门台湾艺人
 张立昂
 楚翔
 白梓轩
 叶星辰
 张钧宁
 林芯蕾
 严正岚
 邱子芯
 吴慷仁
 周群达
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 鞠婧祎
 赵丽颖
 江疏影
 张翰
 杨洋
 古力娜扎
 傅艺伟
 张佳宁
 黄晓明
  热门美国艺人
 乔凡尼瑞比西
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 达尼皮诺
 蓝尼克罗维兹
 大卫摩斯
 韦娜法米加
 琳赛萝涵
 布鲁斯威利
 伊丽莎白奥尔森
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 西瑟芭贝特库德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大卫摩斯
 罗莎蒙派克
 麦克法斯宾达
 莱提蒂娅莱特
 莎莉赛隆
 伊卓瑞斯艾巴
  热门亚洲艺人
 白茵
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 马力欧莫瑞尔
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   hk.dorama.info