香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
张 继聪 LOUIS CHEUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-01-11
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: HMV数码中国集团(前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三线 主要出演:宋为潮
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 主要出演:姜勇
2014-02-10 食为奴/TVB 第四线 出演:胤祀
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四线 出演:马启源
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三线 主要出演:马利亚/马拉高(青年)
2015-01-26 四个女仔三个BAR/TVB 第三线 出演:周梓博
2015-07-06 爱·回家 2 = 爱·回家 延·新爱/TVB 第二线 出演:常健新
2015-08-31 收规华/TVB 第四线 主要出演:金华、主题曲:月无声
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 主要出演:游天恒
2017-09-25 老表,毕业喇!/TVB 第三线 特别出演:杨过
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 主要出演:尚可望/刘行
列出全部 48 部
● 电影
2012-12-06 我老公不靠谱 = 我老婆唔够秤II:我老公唔生性   出演:Louis
2013-08-29 重口味   出演:黑帮老大
2013-09-05 超级经理人   客串:模特儿公司老板
2014-01-02 喜爱夜蒲3   友情出演:老兰耶稣
2015-08-27 猛龙特囧   出演
2015-10-08 死开啲啦   出演
2015-11-26 陀地驱魔人   主要出演:阿葱
2015-12-24 叶问3/东方电影发行   出演:徐力
2015-12-31 分手再说我爱你 = 纪念日/太阳娱乐文化   出演:阿聪
2016-08-11 使徒行者   特别出演:股东
2016-09-08 幸运是我   出演:阿甘
2016-11-04 笑林足球   出演
2016-12-22 失恋日/嘉乐影片   主要出演:阿飞
2017-01-26 小男人周记3之吾家有喜/嘉乐影片   出演:Simon
2017-04-20 拆弹专家/寰宇娱乐   出演:林俊
2017-06-22 女人永远是对的 = 女人永远是对的   出演
2017-06-23 今晚打丧尸   主要出演:周治让、主题曲:双截龙
2017-09-07 西谎极落:太爆.太子.太空舱   主要出演:阿明
2018-02-15 栋笃特工   客串:余香的政治助理
2018-05-03 低压槽   出演
2018-05-11 七号公馆 = 七号公馆   出演
2018-06-14 告别之前   出演
2018-06-21 泄密者们   出演:何斌
2018-08-23 L风暴/天马电影   主要出演:成
2018-10-04 古宅   主要出演:大娃
2018-10-18 女皇撞到正   主要出演:张子进
2018-10-25 八部半 喜怒哀乐   出演
2019-00-00 犯罪现场   出演
2019-00-00 逃出行动   出演
2019-01-31 如珠如宝   主要出演:方思俊
2019-04-04 P风暴   出演:王蓝禄
2019-07-25 肥龙过江   出演
列出全部 48 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :张继聪&王菀之 - 生命之花 / 五克拉
PV(POP):张继聪&王菀之 - 生命之花/五克拉 分享 68人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 张继聪 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1977-03-13 谢安琪 KAY TSE /妻
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/张继聪
官方网站/张继聪/经纪公司档案(HMV)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
136人说赞 赞一个
浏览人气:3551   留言人数:0   浏览人数:1748   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-01-17
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门香港艺人
 黄秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁汉文
 刘德华
 文咏珊
 秦启维
 陈伟霆
 许绍雄
 罗乐林
  热门日本艺人
 竹内结子
 肉户Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨阳菜
 天海佑希
 二阶堂富美
 松坂桃李
  热门韩国艺人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安宝贤
 林秀香
 韩孝周
 金所炫
 金东昱
 洪宗玄
 珉雅
  热门台湾艺人
 林玟谊
 许乃涵
 张䕒心
 金城武
 林予晞
 吴慷仁
 赵淑亭
 林美贞
 刘修甫
 那维勋
  热门中国艺人
 张云龙
 鞠婧祎
 张铭恩
 董洁
 唐艺昕
 阚清子
 王泽轩
 迪丽热巴
 井柏然
 冯绍峰
  热门美国艺人
 凯特哈德森
 詹姆斯法兰科
 海登克里斯唐森
 汤姆汉克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉贾德
 朱妮丝莫利特
 瑞秋拉佛尔
 莱丝莉比伯
 布蕾克莱芙莉
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 瑞米许
 戴夫帕托
 伊旺麦奎格
 克雷格帕克
 蒂达·柯汉-哈维
 奥黛丽弗鲁罗
 莱恩罗宾斯
 海伦米兰
  热门亚洲艺人
 林美贞
 颂恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜乐维瑟派布恩
 东尼嘉
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 李海娜
 杨紫琼

联络我们   hk.dorama.info