香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
张 继聪 LOUIS CHEUNG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-01-11
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: HMV数码中国集团电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2011-11-05 廉政行动2011/TVB   出演:叶子善
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三线 主要出演:宋为潮
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 主要出演:姜勇
2014-02-10 食为奴/TVB 第四线 出演:胤祀
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四线 出演:马启源
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三线 主要出演:马利亚/马拉高(青年)
2015-01-26 四个女仔三个BAR/TVB 第三线 出演:周梓博
2015-07-06 爱·回家 2 = 爱·回家 延·新爱/TVB 第二线 出演:常健新
2015-08-31 收规华/TVB 第四线 主要出演:金华、主题曲:月无声
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 主要出演:游天恒
2017-09-25 老表,毕业喇!/TVB 第三线 特别出演:杨过
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 主要出演:尚可望/刘行
● 电影
2010-06-24 叶问前传   出演:海关官员
2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)   出演:张继聪
2012-12-06 我老公不靠谱 = 我老婆唔够秤II:我老公唔生性   出演:Louis
2013-08-29 重口味   出演:黑帮老大
2013-09-05 超级经理人   客串:模特儿公司老板
2014-01-02 喜爱夜蒲3   友情出演:老兰耶稣
2015-08-27 猛龙特囧   出演
2015-10-08 死开啲啦   出演
2015-11-26 陀地驱魔人   主要出演:阿葱
2015-12-24 叶问3/东方电影发行   出演:徐力
2015-12-31 分手再说我爱你 = 纪念日/太阳娱乐文化   出演:阿聪
2016-08-11 使徒行者   特别出演:股东
2016-09-08 幸运是我   出演:阿甘
2016-11-04 笑林足球   出演
2016-12-22 失恋日/嘉乐影片   主要出演:阿飞
2017-01-26 小男人周记3之吾家有喜/嘉乐影片   出演:Simon
2017-04-20 拆弹专家/寰宇娱乐   出演:林俊
2017-06-22 女人永远是对的 = 女人永远是对的   出演
2017-06-23 今晚打丧尸   主要出演:周治让、主题曲:双截龙
2017-09-07 西谎极落:太爆.太子.太空舱   主要出演:阿明
2018-00-00 八部半 喜怒哀乐   出演
2018-00-00 古宅   出演
2018-00-00 L风暴/天马电影   出演
2018-02-15 栋笃特工   客串:余香的政治助理
2018-05-03 低压槽   出演
2018-05-11 七号公馆 = 七号公馆   出演
2018-06-14 告别之前   出演
2018-06-21 泄密者们   出演:何斌
2018-10-31 女皇撞到正   出演
2019-00-00 犯罪现场   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :张继聪&王菀之 - 生命之花 / 五克拉
PV(POP):张继聪&王菀之 - 生命之花/五克拉 分享 50人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 张继聪 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1977-03-13 谢安琪 KAY TSE /妻
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/张继聪
官方网站/张继聪/经纪公司档案(TVB)
官方网站/张继聪/经纪公司档案(HMV)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
122人说赞 赞一个
浏览人气:3091   留言人数:0   浏览人数:1487   收藏人数:0   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2015-01-17
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门香港艺人
 佘诗曼
 金兴贤
 沈震轩
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凯玲
 温玄烨
 马浚伟
 曾慧云
  热门日本艺人
 竹内结子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣结衣
 石原聪美
 阿部宽
 上白石萌歌
 户田惠梨香
 绫濑遥
  热门韩国艺人
 韩孝周
 俞承豪
 申惠善
 韩志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孙淑
 宋智孝
 金所炫
  热门台湾艺人
 金城武
 吴婉君
 刘宇菁
 张䕒心
 王顗婷
 卞庆华
 宋纬恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  热门中国艺人
 吴谨言
 寇振宇
 秦岚
 聂远
 倪妮
 许凯
 杨紫
 鞠婧祎
 练束梅
 邓伦
  热门美国艺人
 雷米马利克
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 史蒂芬杜夫
 凯尔麦克拉兰
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白贝克利
 莎拉蜜雪儿·吉兰
 艾德华诺顿
 伊莉莎白莫斯
 罗根勒曼
  热门欧美艺人
 亨利高汀
 罗杰摩尔
 泰丝霍布里奇
 杰拉德巴特勒
 汤姆汉克斯
 米谢尔荷蒲
 亚特帕金森
 罗莎蒙派克
 盖伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  热门亚洲艺人
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美贞
 梁小冰
 谢佳见
 阿米尔罕
 Bas
 颂恩宋帕山

联络我们   hk.dorama.info