香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 繼聰 LOUIS CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1980-01-11
   (42歲)

出生: 香港
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-14 TVB 第四線
 忠奸人
   出演:馬啟源
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   主要出演:馬利亞/馬拉高(青年)
2015-01-26 TVB 第三線
 四個女仔三個BAR
   出演:周梓博
2015-07-06 TVB 第二線
 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛
   出演:常健新
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   主要出演:金華、主題曲:月無聲
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   主要出演:游天恆
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   特別出演:楊過
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   主要出演:尚可望/劉行
列出全部 56 部
● 電影
2015-08-27  
 猛龍特囧
   出演
2015-10-08  
 死開啲啦
   出演
2015-11-26  
 陀地驅魔人
   主要出演:阿蔥
2015-12-24 東方電影發行  
 葉問3
   出演:徐力
2015-12-31 太陽娛樂文化  
 分手再說我愛你 = 紀念日
   出演:阿聰
2016-08-11  
 使徒行者
   特別出演:股東
2016-09-08  
 幸運是我
   出演:阿甘
2016-11-04  
 笑林足球
   出演
2016-12-22  
 失戀日
   主要出演:阿飛
2017-01-26 嘉樂影片  
 小男人週記3之吾家有喜
   出演:Simon
2017-04-20 寰宇娛樂  
 拆彈專家
   出演:林俊
2017-06-22  
 女人永遠是對的 = 女人永远是对的
   出演
2017-06-23  
 今晚打喪屍
   主要出演:周治讓、主題曲:雙截龍
2017-09-07  
 西謊極落:太爆.太子.太空艙
   主要出演:阿明
2018-02-15  
 棟篤特工
   客串:余香的政治助理
2018-05-03  
 低壓槽
   出演
2018-05-11  
 七號公館 = 七号公馆
   出演
2018-06-14  
 告別之前
   出演
2018-06-21  
 洩密者們
   出演:何斌
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   主要出演:成
2018-10-04  
 古宅
   主要出演:大娃
2018-10-18  
 女皇撞到正
   主要出演:張子進
2018-10-25  
 八步半 喜怒哀樂
   出演
2019-01-31  
 如珠如寶
   主要出演:方思俊
2019-04-04  
 P風暴
   出演:王藍祿
2019-10-24  
 犯罪現場
   主要出演:林法樑
2020-01-23  
 肥龍過江
   出演
2020-01-25  
 家有囍事2020
   主要出演
2020-02-13  
 BABY復仇記
   出演
2021-02-25  
 逃獄兄弟
   主要出演:浩正
2021-08-12 安樂影片  
 媽媽的神奇小子
   出演:方教練
2021-10-28  
 馬達.蓮娜
   出演
2021-12-31  
 G風暴
   出演
2022-04-28  
 逃獄兄弟2
   出演
2022-06-02  
 逃獄兄弟3
   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張繼聰&王菀之 - 生命之花 / 五克拉
PV(POP):張繼聰&王菀之 - 生命之花/五克拉 分享 128人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1977-03-13 謝安琪 KAY TSE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張繼聰
官方網站/張繼聰/經紀公司檔案(HMV)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4905   留言人數:0   瀏覽人數:2687   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info