香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 繼聰 LOUIS CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-11
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:宋為潮
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:姜勇
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:胤禩
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:馬啟源
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:馬利亞
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:周梓博
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:常健新
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:金華
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:游天恆
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 特別出演:周延澤
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演
● 電影
2010-06-24 葉問前傳   出演:海關官員
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:張繼聰
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:Louis
2013-08-29 重口味   出演:黑幫老大
2013-09-05 超級經理人   客串:模特兒公司老闆
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:老蘭耶穌
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2015-10-08 死開啲啦   出演
2015-11-26 陀地驅魔人   主要出演:阿蔥
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:徐力
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:阿聰
2016-08-11 使徒行者   特別出演:股東
2016-09-08 幸運是我   出演:阿甘
2016-11-04 笑林足球   出演
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   出演:Simon
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:林俊
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2017-06-23 今晚打喪屍   出演
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   出演
2018-00-00 八部半 喜怒哀樂   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張繼聰&王菀之 - 生命之花 / 五克拉
PV(POP):張繼聰&王菀之 - 生命之花/五克拉 分享 29人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張繼聰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1977-03-13 謝安琪 KAY TSE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張繼聰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2371   留言人數:0   瀏覽人數:1099   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info