香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 繼聰 LOUIS CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-11
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:宋為潮
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:姜勇
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:胤禩
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:馬啟源
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:馬利亞/馬拉高(青年)
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:周梓博
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:常健新
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:金華、主題曲:月無聲
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:游天恆
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 特別出演:楊過
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可望/劉行
列出全部 47 部
● 電影
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:張繼聰
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:Louis
2013-08-29 重口味   出演:黑幫老大
2013-09-05 超級經理人   客串:模特兒公司老闆
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:老蘭耶穌
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2015-10-08 死開啲啦   出演
2015-11-26 陀地驅魔人   主要出演:阿蔥
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:徐力
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:阿聰
2016-08-11 使徒行者   特別出演:股東
2016-09-08 幸運是我   出演:阿甘
2016-11-04 笑林足球   出演
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   主要出演:阿飛
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   出演:Simon
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:林俊
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2017-06-23 今晚打喪屍   主要出演:周治讓、主題曲:雙截龍
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   主要出演:阿明
2018-02-15 棟篤特工   客串:余香的政治助理
2018-05-03 低壓槽   出演
2018-05-11 七號公館 = 七号公馆   出演
2018-06-14 告別之前   出演
2018-06-21 洩密者們   出演:何斌
2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:成
2018-10-04 古宅   主要出演:大娃
2018-10-18 女皇撞到正   主要出演:張子進
2018-10-25 八部半 喜怒哀樂   出演
2019-00-00 犯罪現場   出演
2019-01-31 如珠如寶   主要出演:方思俊
2019-04-04 P風暴   出演:王藍祿
2019-07-25 肥龍過江new   出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張繼聰&王菀之 - 生命之花 / 五克拉
PV(POP):張繼聰&王菀之 - 生命之花/五克拉 分享 68人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張繼聰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1977-03-13 謝安琪 KAY TSE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張繼聰
官方網站/張繼聰/經紀公司檔案(HMV)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3492   留言人數:0   瀏覽人數:1721   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info