香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 繼聰 LOUIS CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1980-01-11
   (42歲)

出生: 香港
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-10 TVB 第四線
 食為奴
   出演:胤禩
2014-07-14 TVB 第四線
 忠奸人
   出演:馬啟源
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   主要出演:馬利亞/馬拉高(青年)
2015-01-26 TVB 第三線
 四個女仔三個BAR
   出演:周梓博
2015-07-06 TVB 第二線
 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛
   出演:常健新
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   主要出演:金華、主題曲:月無聲
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   主要出演:游天恆
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   特別出演:楊過
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   主要出演:尚可望/劉行
列出全部 55 部
● 電影
2015-08-27  
 猛龍特囧
   出演
2015-10-08  
 死開啲啦
   出演
2015-11-26  
 陀地驅魔人
   主要出演:阿蔥
2015-12-24 東方電影發行  
 葉問3
   出演:徐力
2015-12-31 太陽娛樂文化  
 分手再說我愛你 = 紀念日
   出演:阿聰
2016-08-11  
 使徒行者
   特別出演:股東
2016-09-08  
 幸運是我
   出演:阿甘
2016-11-04  
 笑林足球
   出演
2016-12-22  
 失戀日
   主要出演:阿飛
2017-01-26 嘉樂影片  
 小男人週記3之吾家有喜
   出演:Simon
2017-04-20 寰宇娛樂  
 拆彈專家
   出演:林俊
2017-06-22  
 女人永遠是對的 = 女人永远是对的
   出演
2017-06-23  
 今晚打喪屍
   主要出演:周治讓、主題曲:雙截龍
2017-09-07  
 西謊極落:太爆.太子.太空艙
   主要出演:阿明
2018-02-15  
 棟篤特工
   客串:余香的政治助理
2018-05-03  
 低壓槽
   出演
2018-05-11  
 七號公館 = 七号公馆
   出演
2018-06-14  
 告別之前
   出演
2018-06-21  
 洩密者們
   出演:何斌
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   主要出演:成
2018-10-04  
 古宅
   主要出演:大娃
2018-10-18  
 女皇撞到正
   主要出演:張子進
2018-10-25  
 八步半 喜怒哀樂
   出演
2019-01-31  
 如珠如寶
   主要出演:方思俊
2019-04-04  
 P風暴
   出演:王藍祿
2019-10-24  
 犯罪現場
   主要出演:林法樑
2020-01-23  
 肥龍過江
   出演
2020-01-25 東方影業  
 家有囍事2020
   主要出演
2020-02-13  
 BABY復仇記
   出演
2021-00-00 東方影業  
 逃獄兄弟2
   出演
2021-02-25 東方影業  
 逃獄兄弟
   主要出演:浩正
2021-08-12 安樂影片  
 媽媽的神奇小子
   出演:方教練
2021-10-28  
 馬達.蓮娜
   出演
2021-12-31 東方影業  
 G風暴
   出演
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張繼聰&王菀之 - 生命之花 / 五克拉
PV(POP):張繼聰&王菀之 - 生命之花/五克拉 分享 122人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1977-03-13 謝安琪 KAY TSE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張繼聰
官方網站/張繼聰/經紀公司檔案(HMV)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4866   留言人數:0   瀏覽人數:2653   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 吳諾弘
 連詩雅
 黃智雯
 李司棋
 海俊傑
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 何珀廉
  熱門日本藝人
 松本潤
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 窪田正孝
 阿部寬
 小栗旬
 吉高由里子
 町田啟太
 佐佐木希
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 鄭麗媛
 金南佶
 金喜善
 申怡濬
 IU
 朴素談
 高我星
 金英光
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 陳妍安
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 高偉光
 宣璐
 白宇
 何花
 熊乃瑾
 納伊莎
 孫周
 王純
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李察吉爾
 保羅路德
 萊恩雷諾斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 麥考利克金
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 烏多基爾
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 林明禎
 謝穎澤
 謝麗娜穆納夫
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info