香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 繼聰 LOUIS CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-11
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:葉子善
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:宋為潮
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:姜勇
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:胤禩
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:馬啟源
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:馬利亞/馬拉高(青年)
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:周梓博
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:常健新
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:金華、主題曲:月無聲
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:游天恆
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 特別出演:楊過
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可望/劉行
● 電影
2010-06-24 葉問前傳   出演:海關官員
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:張繼聰
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:Louis
2013-08-29 重口味   出演:黑幫老大
2013-09-05 超級經理人   客串:模特兒公司老闆
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:老蘭耶穌
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2015-10-08 死開啲啦   出演
2015-11-26 陀地驅魔人   主要出演:阿蔥
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:徐力
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:阿聰
2016-08-11 使徒行者   特別出演:股東
2016-09-08 幸運是我   出演:阿甘
2016-11-04 笑林足球   出演
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   主要出演:阿飛
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   出演:Simon
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:林俊
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2017-06-23 今晚打喪屍   主要出演:周治讓、主題曲:雙截龍
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   主要出演:阿明
2018-02-15 棟篤特工   客串:余香的政治助理
2018-05-03 低壓槽   出演
2018-05-11 七號公館 = 七号公馆   出演
2018-06-14 告別之前   出演
2018-06-21 洩密者們   出演:何斌
2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:成
2018-10-04 古宅   主要出演
2018-10-18 女皇撞到正   主要出演
2018-10-25 八部半 喜怒哀樂   出演
2019-00-00 犯罪現場   出演
2019-01-31 如珠如寶   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張繼聰&王菀之 - 生命之花 / 五克拉
PV(POP):張繼聰&王菀之 - 生命之花/五克拉 分享 57人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張繼聰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1977-03-13 謝安琪 KAY TSE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張繼聰
官方網站/張繼聰/經紀公司檔案(HMV)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3332   留言人數:0   瀏覽人數:1640   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info