香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 繼聰 LOUIS CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-11
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:葉子善
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:宋為潮
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:姜勇
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:胤禩
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:馬啟源
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:馬利亞/馬拉高(青年)
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:周梓博
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:常健新
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:金華、主題曲:月無聲
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:游天恆
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 特別出演:楊過
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可望/劉行
● 電影
2010-06-24 葉問前傳   出演:海關官員
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:張繼聰
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:Louis
2013-08-29 重口味   出演:黑幫老大
2013-09-05 超級經理人   客串:模特兒公司老闆
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:老蘭耶穌
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2015-10-08 死開啲啦   出演
2015-11-26 陀地驅魔人   主要出演:阿蔥
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:徐力
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:阿聰
2016-08-11 使徒行者   特別出演:股東
2016-09-08 幸運是我   出演:阿甘
2016-11-04 笑林足球   出演
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   主要出演:阿飛
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   出演:Simon
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:林俊
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2017-06-23 今晚打喪屍   主要出演:周治讓、主題曲:雙截龍
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   主要出演:阿明
2018-00-00 八部半 喜怒哀樂   出演
2018-00-00 古宅   出演
2018-00-00 L風暴/天馬電影new   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:余香的政治助理
2018-05-03 低壓槽   出演
2018-05-11 七號公館 = 七号公馆   出演
2018-06-14 告別之前   出演
2018-06-21 洩密者   出演:何斌
2019-00-00 犯罪現場   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張繼聰&王菀之 - 生命之花 / 五克拉
PV(POP):張繼聰&王菀之 - 生命之花/五克拉 分享 48人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張繼聰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1977-03-13 謝安琪 KAY TSE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張繼聰
官方網站/張繼聰/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/張繼聰/經紀公司檔案(HMV)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2921   留言人數:0   瀏覽人數:1398   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info