香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 繼聰 LOUIS CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-11 (39歲)
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:宋為潮
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:姜勇
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:胤禩
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:馬啟源
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:馬利亞/馬拉高(青年)
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:周梓博
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演:常健新
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:金華、主題曲:月無聲
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:游天恆
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 特別出演:楊過
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:尚可望/劉行
列出全部 48 部
● 電影
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:Louis
2013-08-29 重口味   出演:黑幫老大
2013-09-05 超級經理人   客串:模特兒公司老闆
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:老蘭耶穌
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2015-10-08 死開啲啦   出演
2015-11-26 陀地驅魔人   主要出演:阿蔥
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:徐力
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:阿聰
2016-08-11 使徒行者   特別出演:股東
2016-09-08 幸運是我   出演:阿甘
2016-11-04 笑林足球   出演
2016-12-22 失戀日   主要出演:阿飛
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   出演:Simon
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:林俊
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2017-06-23 今晚打喪屍   主要出演:周治讓、主題曲:雙截龍
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   主要出演:阿明
2018-02-15 棟篤特工   客串:余香的政治助理
2018-05-03 低壓槽   出演
2018-05-11 七號公館 = 七号公馆   出演
2018-06-14 告別之前   出演
2018-06-21 洩密者們   出演:何斌
2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:成
2018-10-04 古宅   主要出演:大娃
2018-10-18 女皇撞到正   主要出演:張子進
2018-10-25 八步半 喜怒哀樂   出演
2019-00-00 犯罪現場   出演
2019-00-00 逃出行動   出演
2019-01-31 如珠如寶   主要出演:方思俊
2019-04-04 P風暴   出演:王藍祿
2019-07-25 肥龍過江   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張繼聰&王菀之 - 生命之花 / 五克拉
PV(POP):張繼聰&王菀之 - 生命之花/五克拉 分享 73人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張繼聰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1977-03-13 謝安琪 KAY TSE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張繼聰
官方網站/張繼聰/經紀公司檔案(HMV)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3666   留言人數:0   瀏覽人數:1807   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info