香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
江 嘉敏 KAMAN KONG 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员 音乐家 模特儿 主持人
性别:
生日: 1994-11-04 (25岁)
出生: 香港
星座: 天蝎座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2017-02-06 亲亲我好妈/TVB 第三线 主要出演:严茜瑜
2017-05-01 不懂撒娇的女人/TVB 第四线 出演:凌敏(青年)
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 主要出演:尚可儿
2018-03-05 果栏中的江湖大嫂/TVB 第四线 主要出演:黄友美
2018-11-12 兄弟/TVB 第三线 主要出演:马斯婷
2019-02-25 福尔摩师奶/TVB 第四线 主要出演:丁晓尧
2019-12-16 过街英雄/TVB 第三线 主要出演:唐美芬
2020-00-00 食脑丧B/TVB   出演
2020-01-20 大酱园/TVB 第四线 主要出演:高双双
2020-06-29 杀手/TVB 第四线 主要出演:丁雅雯
列出全部 14 部
● 电影
2014-08-12 暧昧不明关系研究学会   出演:江嘉敏
2015-10-29 同班同学   出演:更衣室女生
2016-09-15 此情此刻   出演:梁嘉敏
2019-08-08 使徒行者2 谍影行动   出演
列出全部 14 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 江嘉敏 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/江嘉敏
官方社群facebook/江嘉敏/经纪公司档案
官方网站/江嘉敏/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
33人说赞 赞一个
浏览人气:1264   留言人数:0   浏览人数:825   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-04-28
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 张国荣
 周群达
 罗嘉良
 陈松伶
 余文乐
 陈见飞
 梅艳芳
 阮文泰
 郑嘉颖
 莫文蔚
  热门日本艺人
 上白石萌歌
 绫濑遥
 横沟菜帆
 高畑充希
 竹野内丰
 佐藤健
 清原果耶
 竹内凉真
 木村拓哉
 泽尻英龙华
  热门韩国艺人
 徐智慧
 李学周
 李知勋
 孙娜恩
 宋承宪
 丁一宇
 郑敬淏
 金正贤
 李相烨
 沈恩宇
  热门台湾艺人
 吴朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亚纶
 李梓诚
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 钟瑶
 梁舒涵
  热门中国艺人
 乔欣
 赵露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黄景瑜
 袁弘
  热门美国艺人
 泰勒丝
 斯特林·K·布朗
 杰西艾森柏格
 蜜雪儿菲佛
 巨石强森
 茱莉叶路易丝
 格里吉尔
 奥塔薇亚史班森
 史嘉莉乔韩森
 杰瑞米西斯托
  热门欧美艺人
 华格纳穆拉
 连恩汉斯沃
 吴珊卓
 丹尼尔韦伯
 艾拉巴林斯卡
 奥黛丽弗鲁罗
 罗曼·格里芬·戴维斯
 西恩宾
 维托里奥加斯曼
 莉莉-萝丝戴普
  热门亚洲艺人
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 郑乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明祯
 苏帕莎·拉珊纳洽
 艾丝特苏普莉拉
 彼得丹曼
 吴岱融

联络我们   hk.dorama.info