香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 法拉 FALA CHEN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1982-02-24
出生地: 中国四川省成都市
血 型: A
星 座: 双鱼座
身 高: 170 CM
体 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕法证先锋
3 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄II
1 人推荐 〔电视剧〕风中奇缘
1 人推荐 〔电视剧〕潜行狙击
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2006-06-13 法证先锋/TVB 第四线 出演:容慧
2007-04-09 溏心风暴/TVB 第四线 主要出演:唐至欣
2007-10-08 通天干探/TVB   出演:Ada
2008-03-31 金石良缘/TVB 第三线 出演:成美心
2008-04-21 原来爱上贼/TVB 第四线 出演:康美莉
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 第四线 主要出演:甘咏庆
2009-09-07 有营煮妇/TVB 第三线 主要出演:吴采妮、主题曲:绝配的一对
2010-03-08 秋香怒点唐伯虎/TVB 第三线 出演:朱婷玉
2010-06-07 蒲松龄/TVB 第三线 出演:令狐小翠
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四线 出演:司徒银屏
2010-10-18 巾帼枭雄之义海豪情/TVB 第三线 出演:刘晴
2010-12-13 诱情转驳/TVB 第四线 主题曲:爱情转驳、出演:熊朗荞
2011-03-07 巾帼神拳 = 女拳/TVB 第四线 出演:葵花
2011-08-01 潜行狙击/TVB 第四线 出演:周望晴
2012-02-27 东西宫略/TVB 第三线 主题曲:缺陷美、出演:钟无艳
2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 主要出演:何年希
2013-10-14 法外风云/TVB 第四线 出演:沈悦勤
2014-10-01 风中奇缘 = 风中奇缘中国-湖南卫视 钻石独播 出演:秦湘
● 电影
2009-08-13 Laughing Gor之变节/邵氏兄弟   主要出演:萧凯伦
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:小桃红(青年)
2011-01-31 我爱HK开心万岁/洲立影片发行   出演
2011-08-11 劲抽福禄寿/洲立影片发行   出演
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧华鬼魅系列:奇幻夜   出演:邹静怡
2017-11-02 神秘宝藏   出演
● 综艺
2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:陈法拉
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 陈法拉 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈法拉
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
162人说赞 赞一个
浏览人气:4503   留言人数:0   浏览人数:2103   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-20
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 陈法拉
 白梓轩
 郑家生
 周丽淇
 杨潮凯
 陈锦鸿
 李香琴
 元彪
 陈偲颖
 陈伟霆
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 浅野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聪美
 滨边美波
 木村文乃
 濑户康史
 松本润
  热门韩国艺人
 高贤廷
 李阵郁
 郑恩彩
 俞承豪
 申成禄
 韩孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林华映
  热门台湾艺人
 曹晏豪
 安婕希
 林美贞
 白梓轩
 张榕容
 周晓涵
 蔡黄汝
 徐钧浩
 Gino
 洪于晴
  热门中国艺人
 赵丽颖
 陈法拉
 迪丽热巴
 靳东
 张萌
 胡歌
 杨幂
 杨洋
 张彬彬
 李香琴
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 艾玛葛林威尔
 曼迪帕廷金
 莎拉洁西卡派克
 达科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凯瑟琳麦克纳马拉
 凯特哈德森
 亚历珊卓达迪莉奥
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 关朵琳克莉丝蒂
 大卫摩斯
 伊凡史汉基
 泰丝霍布里奇
 凯伦吉兰
 索菲亚迈尔斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮尔
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 白茵
 颂恩宋帕山
 诗丽黛玮阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏

联络我们   hk.dorama.info