香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 法拉 FALA CHEN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1982-02-24
出生地: 中国四川省成都市
血 型: A
星 座: 双鱼座
身 高: 170 CM
体 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕法证先锋
3 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄II
1 人推荐 〔电视剧〕风中奇缘
1 人推荐 〔电视剧〕潜行狙击
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2006-06-13 法证先锋/TVB 第四线 出演:容慧
2007-04-09 溏心风暴/TVB 第四线 主要出演:唐至欣
2007-10-08 通天干探/TVB   出演:Ada
2008-03-31 金石良缘/TVB 第三线 出演:成美心
2008-04-21 原来爱上贼/TVB 第四线 出演:康美莉
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 第四线 主要出演:甘咏庆
2009-09-07 有营煮妇/TVB 第三线 主要出演:吴采妮、主题曲:绝配的一对
2010-03-08 秋香怒点唐伯虎/TVB 第三线 出演:朱婷玉
2010-06-07 蒲松龄/TVB 第三线 出演:令狐小翠
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四线 出演:司徒银屏
2010-10-18 巾帼枭雄之义海豪情/TVB 第三线 出演:刘晴
2010-12-13 诱情转驳/TVB 第四线 主题曲:爱情转驳、主要出演:熊朗荞
2011-03-07 巾帼神拳 = 女拳/TVB 第四线 出演:葵花
2011-08-01 潜行狙击/TVB 第四线 出演:周望晴
2012-02-27 东西宫略/TVB 第三线 主题曲:缺陷美、出演:钟无艳
2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 主要出演:何年希
2013-10-14 法外风云/TVB 第四线 出演:沈悦勤
2014-10-01 风中奇缘 = 风中奇缘中国-湖南卫视 钻石独播 出演:秦湘
● 电影
2009-08-13 Laughing Gor之变节/邵氏兄弟   主要出演:萧凯伦
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:小桃红(青年)
2011-01-31 我爱HK开心万岁   出演
2011-08-11 劲抽福禄寿   出演
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧华鬼魅系列:奇幻夜   出演:邹静怡
2017-11-02 神秘宝藏   出演
● 综艺
2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:陈法拉
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 陈法拉 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈法拉
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
203人说赞 赞一个
浏览人气:5744   留言人数:0   浏览人数:2719   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-20
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 成龙
 谢东闵
 李丽珍
 郭德信
 陈展鹏
 叶蕴仪
 古明华
 刘德华
 林保怡
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 常盘贵子
 永野芽郁
 新木优子
 菅田将晖
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世荣
 韩孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  热门台湾艺人
 金城武
 林真亦
 林美贞
 林柏宏
 安心亚
 林依晨
 布鲁斯
 蔡振南
 周群达
 各务孝太
  热门中国艺人
 张馨予
 朱一龙
 张彬彬
 孙祖君
 赵丽颖
 石安妮
 马天宇
 李易峰
 蔡文静
 聂远
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 蜜雪儿罗莉葛兹
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席维斯史特龙
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可丝
 韦斯・查塔姆
 维克托拉苏克
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 盖瑞欧德曼
 莎莉霍金斯
 奥黛丽弗鲁罗
 肯尼斯布莱纳
 艾迪瑞德曼
 玛莉咏柯蒂亚
 亨利卡维尔
 路克伊凡斯
  热门亚洲艺人
 林美贞
 谢佳见
 盖儿贾多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 纳得克库吉米亚
 陈芷尤
 李海娜

联络我们   hk.dorama.info