香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 法拉 FALA CHEN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1982-02-24
出生地: 中国四川省成都市
血 型: A
星 座: 双鱼座
身 高: 170 CM
体 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕法证先锋
3 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄II
1 人推荐 〔电视剧〕风中奇缘
1 人推荐 〔电视剧〕潜行狙击
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2006-06-13 法证先锋/TVB 第四线 出演:容慧
2007-04-09 溏心风暴/TVB 第四线 主要出演:唐至欣
2007-10-08 通天干探/TVB   出演:Ada
2008-03-31 金石良缘/TVB 第三线 出演:成美心
2008-04-21 原来爱上贼/TVB 第四线 出演:康美莉
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 第四线 主要出演:甘咏庆
2009-09-07 有营煮妇/TVB 第三线 主要出演:吴采妮、主题曲:绝配的一对
2010-03-08 秋香怒点唐伯虎/TVB 第三线 出演:朱婷玉
2010-06-07 蒲松龄/TVB 第三线 出演:令狐小翠
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四线 出演:司徒银屏
2010-10-18 巾帼枭雄之义海豪情/TVB 第三线 出演:刘晴
2010-12-13 诱情转驳/TVB 第四线 主题曲:爱情转驳、出演:熊朗荞
2011-03-07 巾帼神拳 = 女拳/TVB 第四线 出演:葵花
2011-08-01 潜行狙击/TVB 第四线 出演:周望晴
2012-02-27 东西宫略/TVB 第三线 主题曲:缺陷美、出演:钟无艳
2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 主要出演:何年希
2013-10-14 法外风云/TVB 第四线 出演:沈悦勤
2014-10-01 风中奇缘 = 风中奇缘中国-湖南卫视 钻石独播 出演:秦湘
● 电影
2009-08-13 Laughing Gor之变节/邵氏兄弟   主要出演:萧凯伦
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:小桃红(青年)
2011-01-31 我爱HK开心万岁/洲立影片发行   出演
2011-08-11 劲抽福禄寿/洲立影片发行   出演
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧华鬼魅系列:奇幻夜   出演:邹静怡
2017-11-02 神秘宝藏   出演
● 综艺
2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:陈法拉
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 陈法拉 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈法拉
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
178人说赞 赞一个
浏览人气:5061   留言人数:0   浏览人数:2381   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-20
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 刘德华
 唐诗咏
 白梓轩
 杜宇航
 黄智雯
 程可为
 周润发
 赵雅芝
 杨家宝
  热门日本艺人
 竹内结子
 妻夫木聪
 长泽雅美
 平野紫耀
 岩田刚典
 杉咲花
 浅野忠信
 菜菜绪
 木村拓哉
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 韩孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬贞
 俞承豪
 丁海寅
 金贤珠
 孙艺珍
 IU
 李多海
  热门台湾艺人
 楚翔
 邱子芯
 刘宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勋
 洪小铃
 王传一
 金城武
  热门中国艺人
 董洁
 迪丽热巴
 杨旭文
 井柏然
 原雨
 黄晓明
 李立
 杨幂
 王子文
 葛优
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 席琳娜戈梅兹
 Joseph Lee
 艾美罗森
 珍妮佛安妮斯顿
 海登克里斯唐森
 艾碧史宾赛
 艾希莉贾德
 杰森摩莫亚
 汤姆汉克
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆希德勒斯顿
 苏利文斯坦布莱顿
 汤姆汉克
 多姆纳尔格里森
 亚莉珊卓玛莉亚罗娜
 连恩汉斯沃
 黛西希德
 大卫休里斯
 爱蜜莉布朗
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 谢佳见
 阿提查春那侬
 迪杰西达邦福尔迪
 桑尼苏莞门坦诺
 瓦凌蕾康苏文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪维
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 波丽雀亚彭檀娜妮可

联络我们   hk.dorama.info