香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 法拉 FALA CHEN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1982-02-24
出生地: 中国四川省成都市
血 型: A
星 座: 双鱼座
身 高: 170 CM
体 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕法证先锋
3 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄II
1 人推荐 〔电视剧〕风中奇缘
1 人推荐 〔电视剧〕潜行狙击
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2006-06-13 法证先锋/TVB 第四线 出演:容慧
2007-04-09 溏心风暴/TVB 第四线 主要出演:唐至欣
2007-10-08 通天干探/TVB   出演:Ada
2008-03-31 金石良缘/TVB 第三线 出演:成美心
2008-04-21 原来爱上贼/TVB 第四线 出演:康美莉
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 第四线 主要出演:甘咏庆
2009-09-07 有营煮妇/TVB 第三线 主要出演:吴采妮、主题曲:绝配的一对
2010-03-08 秋香怒点唐伯虎/TVB 第三线 出演:朱婷玉
2010-06-07 蒲松龄/TVB 第三线 出演:令狐小翠
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四线 出演:司徒银屏
2010-10-18 巾帼枭雄之义海豪情/TVB 第三线 出演:刘晴
2010-12-13 诱情转驳/TVB 第四线 主题曲:爱情转驳、主要出演:熊朗荞
2011-03-07 巾帼神拳 = 女拳/TVB 第四线 出演:葵花
2011-08-01 潜行狙击/TVB 第四线 出演:周望晴
2012-02-27 东西宫略/TVB 第三线 主题曲:缺陷美、出演:钟无艳
2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 主要出演:何年希
2013-10-14 法外风云/TVB 第四线 出演:沈悦勤
2014-10-01 风中奇缘 = 风中奇缘中国-湖南卫视 钻石独播 出演:秦湘
● 电影
2009-08-13 Laughing Gor之变节/邵氏兄弟   主要出演:萧凯伦
2010-02-11 72家租客/银都机构   出演:小桃红(青年)
2011-01-31 我爱HK开心万岁/洲立影片发行   出演
2011-08-11 劲抽福禄寿/洲立影片发行   出演
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧华鬼魅系列:奇幻夜   出演:邹静怡
2017-11-02 神秘宝藏   出演
● 综艺
2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:陈法拉
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 陈法拉 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈法拉
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
183人说赞 赞一个
浏览人气:5292   留言人数:0   浏览人数:2486   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-20
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 陈伟霆
 古天乐
 曾慧云
 白梓轩
 梁家辉
 余文乐
 金兴贤
 陈自瑶
 陈狄克
 周群达
  热门日本艺人
 竹内结子
 土屋太凤
 石井杏奈
 吉冈里帆
 山崎贤人
 新木优子
 广濑铃
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  热门韩国艺人
 韩孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正贤
 朴叙俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金载沅
 李珠雨
  热门台湾艺人
 叶星辰
 邵雨薇
 陈芊羽
 张䕒心
 叶华
 林采缇
 杨晴
 小薰
 纪宝如
 崔佩仪
  热门中国艺人
 邓伦
 马天宇
 迪丽热巴
 鞠婧祎
 佟丽娅
 沈月
 赵丽颖
 杨幂
 杨紫
 江疏影
  热门美国艺人
 梅格莱恩
 蜜雪儿罗莉葛兹
 罗根勒曼
 丹妮莉罗斯罗素
 欧文威尔森
 戴露汉娜
 凯文贝肯
 布莱丝达拉斯霍华
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比尔派斯顿
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 詹姆斯法兰科
 米谢尔荷蒲
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 汉娜约翰-卡门
 路易汤姆林森
 班曼德森
 西瑟芭贝特库德森
 连恩尼逊
  热门亚洲艺人
 李海娜
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 戴祖雄
 黄经汉
 沙曼乔希
 妙妮塔
 茱蒂蒙琼查容苏因
 查农桑提纳同库
 金雅拉
 杨秀惠

联络我们   hk.dorama.info