香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 天翔 ERIC LI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1976-10-11
出生地: 香港
星 座: 天蝎座
身 高: 178 CM
体 重: 70 KG
本 名: 李志伟
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2006-01-05 覆雨翻云/TVB   出演:朱允炆
2006-08-28 凤凰四重奏/TVB 第三线 出演:范礼泽
2007-03-12 乱世佳人/TVB 第三线 出演:林振声
2007-09-01 廉政行动2007/TVB   出演:何志伟
2007-10-08 通天干探/TVB   出演:王经理
2008-03-17 古灵精探/TVB   出演:甄向荣
2008-03-31 金石良缘/TVB 第三线 出演:张振荣
2008-04-21 原来爱上贼/TVB 第四线 出演:车喜善
2008-04-28 银楼金粉/TVB 第三线 出演:沈崇熙
2008-07-28 溏心风暴之家好月圆/TVB 第四线 出演:张至贤
2009-06-01 ID精英/TVB 第四线 出演:安康祥
2009-08-17 古灵精探B/TVB   主要出演:甄向荣/甄向华
2009-10-19 宫心计/TVB 第三线 出演:李恒
2010-05-24 谈情说案/TVB 第四线 出演:张汉祥
2010-06-07 蒲松龄/TVB 第三线 出演:魏冲
2010-06-28 情越双白线/TVB 第四线 出演:梁逸东
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四线 出演:郑浦
2010-11-01 刑警/TVB   出演:道友龙
2010-12-13 诱情转驳/TVB 第四线 出演:蒲英达
2011-01-24 隔离七日情/TVB 第三线 出演:文俊辉
2011-02-07 鱼跃在花见/TVB 第四线 出演:荣田
2011-04-18 点解阿Sir系阿Sir/TVB 第四线 出演:盛世龙
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三线 出演:罗一
2012-04-02 盛世仁杰/TVB 第三线 主要出演:武三思
2012-04-16 拳王/TVB 第四线 出演:文健生
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:甘国文
2012-07-02 护花危情/TVB 第四线 出演:唐俊佳
2012-08-13 造王者/TVB 第三线 主要出演:董明轩
2013-01-21 初五启市录/TVB 第四线 出演:文志摩
2013-03-18 仁心解码II/TVB 第四线 出演:陆日勤
2013-05-13 情越海岸线/TVB 第三线 出演:朱耀楷
2013-10-14 法外风云/TVB 第四线 出演:高梓鸿
2014-11-03 名门暗战/TVB 第四线 出演:陈广辉
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四线 出演:司徒敬恒
2016-04-04 爱·回家之八时入席/TVB 第二线 出演:卓威仁
2016-04-25 火线下的江湖大佬/TVB 第三线 出演:柳卓南(青年)
2016-08-29 为食神探/TVB 第四线 主要出演:卢大维
2016-12-19 巾帼枭雄之谍血长天/TVB 第四线 出演:宋学儒
2017-05-29 兰花劫/TVB 第四线 出演:刘星之弟
2018-03-05 果栏中的江湖大嫂/TVB 第四线 出演:戴康健
2018-05-21 宫心计2深宫计动画/TVB 第三线 配音:宋王
2019-00-00 解决师/TVB   出演
列出全部 54 部
● 电影
2005-04-28 三岔口   出演:孙兆仁同事
2007-02-15 门徒/中影   出演
2012-11-08 寒战/安乐影片   出演:梁子明
列出全部 54 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 李天翔 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李天翔
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
97人说赞 赞一个
浏览人气:2692   留言人数:0   浏览人数:1434   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2013-10-20
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 白梓轩
 许绍洋
 周群达
 萧正楠
 陈伟霆
 黎美言
 吴忻熹
 陈自瑶
 李绮雯
 戚黛黛
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 铃木保奈美
 中村杏
 新木优子
 仲里依纱
 椎名桔平
 山下智久
 松田龙平
 米仓凉子
  热门韩国艺人
 徐玄振
 俞承豪
 韩孝周
 李民基
 郑仁仙
 李元硕
 南志铉
 郑守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  热门台湾艺人
 金玉岚
 白梓轩
 刘宇菁
 许绍洋
 周群达
 安乙荞
 金城武
 邱泽
 孙兴
 李国毅
  热门中国艺人
 佟梦实
 鞠婧祎
 孙兴
 赵丽颖
 陈法拉
 周迅
 李香琴
 马天宇
 黄轩
 张陆
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪儿罗莉葛兹
 柴克艾弗隆
 戴许米霍克
 亚历斯霍华
 海伦杭特
 詹姆斯法兰科
 史嘉莉乔韩森
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 夏绿蒂兰普琳
 艾莉西亚薇坎德
 露琵塔尼咏欧
 泰丝霍布里奇
 詹姆斯法兰科
 阿奈林巴纳德
 诺亚泰勒
 杰瑞米欧文
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 Mike D.Angelo
 盖儿贾多特
 金雅拉
 林明祯
 刘倩妏
 庄思敏
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 森竣
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   hk.dorama.info